Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как выбрать ковер![]() Ковры удобны, функциональны и красивы. Они делают дом уютнее и теплее, придавая особую атмосферу, дополняя интерьер. Сегодня существует разнообразие материалов и структуры ворса ковра, выбрать что-то интересное и красивое не составляет труда, но вот будет ли такой ковер служить долго, это еще вопрос. Что нужно знать, чтобы купить действительно качественный и подходящий вам ковер, расскажет статья «Выбираем ковер». А как вы относитесь к коврам? Какие ковры есть у вас дома, удобно ли за ними ухаживать, как они проявили себя в использовании? Как выбирали ковер? Какие ковры нравятся? Делитесь советами, мнениями, выкладывайте фото. ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 19.06.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Йожик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все ковры из дома повыкидывала, пыли стало меньше))) |
|||
|
Жучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аналогично, все вынесли на помойку, только пыль собирают. |
|||
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мы живем без ковров, но последнее время мне почему-то очень хочется в зал положить коврик. С ним мне кажется уютнее будет что ли... |
|||
|
luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у нас нет ни одного ковра в доме, кроме маленького коврика у входной двери
хочу в детскую купить небольшой возле кровати положить только какой выбрать не знаю, какой лучше по составу брать? |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот наоборот не мыслю свой дом без ковра и на это есть две причины... Во-первых по тому, что без ковра мне кажется что комнаты какие то лысые и холодные, даже если там ну оооочень красивые полы, как в нашем случае ![]() ![]() ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда делала ремонт в спальне - долго выбирала ковер ( по цвету, длинне ворса и вообще на ощупь). Сейчас мечтаю от него избавиться и как-то пол сделать, ламинат, наверно, линолеум не хочу. Такая красота - протер шваброй и сразу свежо, пыли поменьше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eni gma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А яочень люблю ковры, хоть малюсенький , но должен лежать. Они в комнате, как мне кажется, уют создают. |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько себя помню у нас всегда в доме были и есть ковры! Я,даже больше скажу, что они лежат в каждой комнате! И это порой так надоедает, что просто хочется скрутить и убрать до следующего настроения! И взять с легкостью и постелить ламинат! Меньше пыли, а ведь ковры на самом деле очень тяжело за ними ухаживать, что бы меньше было пыли и пылевых клещей! |
|||
Сделать подарок |
|
AlisaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы вывезли все ковры, когда ребенок появился. Нам педиатр посоветовала избавится от всех источников пыли. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а):
Сколько себя помню у нас всегда в доме были и есть ковры! Я,даже больше скажу, что они лежат в каждой комнате! И это порой так надоедает, что просто хочется скрутить и убрать до следующего настроения! И взять с легкостью и постелить ламинат! Меньше пыли, а ведь ковры на самом деле очень тяжело за ними ухаживать, что бы меньше было пыли и пылевых клещей! Уход за коврами конечно требует внимания, но с другой стороны, они создают уют... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |