|
Elin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:36
» ТатуЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста, кому доводилось сводить неудавшиеся или надоевшую тату! какими способами это возможно сделать???Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.09.2018 |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:24
Elin писал(а):
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кому доводилось сводить неудавшиеся или надоевшую тату! какими способами это возможно сделать??? Можно молоком забить, но надо через два дня , целый месяц!!!! можно несколько раз проколоть и все это достать, но шрам будет в любом случае!! кстати слышала какой то крем появился тоже сводит!!!! Но лучше всего обратиться в косметический салон: там подробно расскажут как и что, да и сделают качественно. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:23
Только в салоне лазером. Процедура примерно такая же по цене, как и сама тату, и не за один сеанс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 11:54
leina писал(а):
Только в салоне лазером. Процедура примерно такая же по цене, как и сама тату, и не за один сеанс Полностью согласна, что всё нужно делать только в салоне, так как сама видела, как можно изуродовать своё тело, если делать где-нибудь на дому, в непроверенном месте. Подруга сводила у знакомого какого-то своего, так ей такой кошмар сделали, что теперь она по салонам бегает, ищет мастера, который может это всё исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 5:24
leina писал(а):
Только в салоне лазером. Процедура примерно такая же по цене, как и сама тату, и не за один сеанс А скажите пожалуйста, за сколько сеансов примерно можно свести тату? и за какое время можно свести?за месяц получится? |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 10:41
Elin, заочно никто не скажет. Мастеру нужно видеть объем работы и глубину набитого рисунка. Еще много зависит от краски. Но, в любом случае, сводится надоевшее тату не за одну процедуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:02
Elin писал(а):
leina писал(а):
Только в салоне лазером. Процедура примерно такая же по цене, как и сама тату, и не за один сеанс А скажите пожалуйста, за сколько сеансов примерно можно свести тату? и за какое время можно свести?за месяц получится? Лазерное удаление татуировок (тату) основано на свойстве световых импульсов – они способны избирательно воздействовать на красящие вещества. Длина волны и частота импульсов луча позволяют, не повреждая наружный покров, расщепить на микрочастицы гранулы красителя, находящегося в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Молекулярная структура красителя разрушается, он обесцвечивается и постепенно (в течение 3 – 4 недель) вымывается из кожи лимфой. Данный метод, не затрагивающий и не повреждающий здоровую кожу вокруг рисунка, давно уже стал "золотым стандартом" удаления татуировок во всем мире. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 5:50
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 14:42
Elin писал(а):
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? На самом деле мне кажется, что цены варьируется в зависимости от уровня салона, а так по сути процедура проводится практически везде одинаково. Спрошу у подруги, где делала она, напишу. А так, наверное, всё же салон по рекомендациям лучше выбирать, чтобы не наткнуться на дилетанта в этой деле. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:33
Elin писал(а):
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? Подруга в ЦРЧ удаляла, у нее на плече маленькая была, так ей быстро ее свели, шрамов нет, вообще ничего не заметно, лазером вроде выводили. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 10:14
Леди-Кошка писал(а):
Elin писал(а):
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? Подруга в ЦРЧ удаляла, у нее на плече маленькая была, так ей быстро ее свели, шрамов нет, вообще ничего не заметно, лазером вроде выводили. Если мастера знают толк в этом деле, то всё действительно сделают правильно и даже маленьких шрамиков не останется. У меня знакомая одна совсем недавно пошла сводить тату в непроверенный салон, ужасно свели ей, пришлось забиват это место новой татуировкой. Вот так! Поэтому очень тщательно нужно выбирать мастера. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 13:03
DivaKat писал(а):
Леди-Кошка писал(а):
Elin писал(а):
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? Подруга в ЦРЧ удаляла, у нее на плече маленькая была, так ей быстро ее свели, шрамов нет, вообще ничего не заметно, лазером вроде выводили. Если мастера знают толк в этом деле, то всё действительно сделают правильно и даже маленьких шрамиков не останется. У меня знакомая одна совсем недавно пошла сводить тату в непроверенный салон, ужасно свели ей, пришлось забиват это место новой татуировкой. Вот так! Поэтому очень тщательно нужно выбирать мастера. Ужас, бедная девушка. Хотели татутровку вывести, а получилось нечто свовсем наоборот. Вот поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем делать татуировку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:30
XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
Леди-Кошка писал(а):
Elin писал(а):
Спасибо большое за информацию, теперь выбираю в какой клинике удалять!Такой большой разброс по ценам,а в чем разница не пойму, говорят и там и там лазером удаляют!Хочется чтобы мне все сделали качественно и в проверенном месте, может есть опыт свой или знакомых в каком салоне или клинике удаляли? Подруга в ЦРЧ удаляла, у нее на плече маленькая была, так ей быстро ее свели, шрамов нет, вообще ничего не заметно, лазером вроде выводили. Если мастера знают толк в этом деле, то всё действительно сделают правильно и даже маленьких шрамиков не останется. У меня знакомая одна совсем недавно пошла сводить тату в непроверенный салон, ужасно свели ей, пришлось забиват это место новой татуировкой. Вот так! Поэтому очень тщательно нужно выбирать мастера. Ужас, бедная девушка. Хотели татутровку вывести, а получилось нечто свовсем наоборот. Вот поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем делать татуировку. Да, я тоже так считаю. Делать тату лишь для того, чтобы отдать дань моде несерьёзно. Важно всё продумать, выбрать подходящую для себя тату и хорошенько подумать, нужна ли она вообще. Многие мастера говорят, что после нанесения первой татуировки запросто можно "подсесть" на это дело... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 1:42
Привет, девочки) Как вы относитесь к татуировкам? Или у кого-то из нас они есть?
Расскажите о местоположении и о ее значении. P.S. Просто к чему я завела эту тему, у меня шрам от аппендицита. Вот думаю, может убрать таким "красивым" образом)? |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:08
Уже давно мечтаю сделать татуировку на запястье в виде браслета (очень не люблю когда на руках что-то болтается, мешается и в итоге ломается!).
Уже приглядела рисунок, теперь осталось добиться одобрения (разрешения) мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |