Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:46
» Организация дня рождения ребенкаКак провести день рождения ребенка, чтобы ему было интересно и весело и при этом не утомить его? Какие блюда приготовить, чем развлекать маленьких гостей и их родителей. В статье «День рождения для ребенка» даются советы и рекомендации для родителей, которые помогут распланировать и составить оптимальный вариант праздника. А вы как справляете день рождения ваших деток? Делитесь сценариями, вариантами игр и забав, интересными идеями блюд и напитков. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 18.11.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:49
Кстати, дома все-таки достаточно хлопотно организовывать детский праздник. Я не представитель ресторана Андерсон , но подход этой сети ресторанов мне очень нравится: делают все чтобы детям было весело и интересно. Интерьер малышам понравится, выпечка чудесная, и у них большие детские комнаты-клубы: с аквариумами, кучей игрушек, "планетарием" и многим другим. |
|||
|
Aylis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 11:08
Всем привет, у нашего малыша скоро будет первый юбилей. Хотим отпраздновать. Расскажите, а как вы праздновали? И главное - как украшали дом, квартиру? Мы думаем купить много шариков купить, может плакаты нарисовать самим...и еще вопрос - нанимать фотографа или фоткать самим усе?) |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:12
Я думаю , надо устроить все так , что б прежде всего было хорошо ребенку.
Первый день рождения)) Кроха еще . А шарики точно не полопаются и не напугают ребенка. А снять на камеру можно и самим. В первый День рождения дочери мы собрали только самых важных близких, дедушек и бабушек. Развлекали и веселили ребенка , а не нас и гостей. Продемонстрировали- "Сколько тебе годиков?" И дочь показывала указательный пальчик и говорила громко:" Ди!"(Один). Это было не первым ее словом ,но важным . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aylis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 10:17
Спасибо за советы. Тоже будем только близких звать на др... Да мы думаем шарики, которые гелием надуваются, они же не лопаются - правильно?! а видео и фото думаем сами снимать, а то бюджет ограничен все-таки) Ура! нам годик!!! |
|||
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 1:51
Aylis писал(а):
Да мы думаем шарики, которые гелием надуваются, они же не лопаются - правильно?! А почему они должны лопать? Если надувать до умеренно-адекватного состояния и не тыкать в них иголками и вилками, то причин, чтобы лопать у шариков по большому счету не будет. Если только они без заводского брака. Было очень красиво и празднично. Детвора то и дело по всей квартире таскала эти шары за хвосты, удовольствия было масса. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2022 13:55
В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2022 16:27
Машенька Шкабардина писал(а): На мой взгляд это самый классный вариант. И деткам интересно, и маме не нужно готовить, думать об организации и тд. Единственное, у этого варианта есть один минус - цена! Но, как говорится, всё лучше детям!В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2023 9:04
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): На мой взгляд это самый классный вариант. И деткам интересно, и маме не нужно готовить, думать об организации и тд. Единственное, у этого варианта есть один минус - цена! Но, как говорится, всё лучше детям!В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией. А плюс еще и в возможности собраться большой компанией! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[15895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |