anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"Интернет-журнал "Королевство грез" приветствует Вас и объявляет о начале нового видео-конкурса!Дорогие леди, мы предлагаем Вам принять участие в новом видео-конкурсе: «Трейлер по рождественским фильмам». Итак, что следует знать для выполнения условий этого конкурса. В первую очередь надо понимать – что такое трейлер. Трейлер – это небольшой видеоролик, используемый для анонсирования или рекламы фильма. При этом часто в нем комбинируется видеоряд из несвязанных по смыслу фрагментов киноленты по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязанным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. ![]() Для примера взят трейлер на мультфильм "Малыш и Карлсон" Условия: 1) Трейлер не должен превышать 2-х минут. 2) В одном трейлере допускаются кадры из различных фильмов рождественской тематики. 3) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 4) Количество трейлеров от одного мастера ограничено тремя. Трейлер должен быть создан специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 5) Не допускается размещение ников на видео-треке, но приветствуются любые другие подписи. 6) Трейлеры могут быть созданы в любой видеопрограмме, могут быть использованы любые графические работы, фотокадры, фотографии из фильмов либо видео-нарезка 7) К конкурсу допускаются только трейлеры со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа. *Чтобы сделать скриншот, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ (в Фотошопе, в Paint.NET или в любой другой графической программе) и "Редактирование – Вставить". 8) Вместе с работой нужно обязательно прислать форумный ник и код пользователя. Загрузить свой трейлер можно в любой работающий файлообменник и ссылку на файл выслать по адресу: rifffa@mail.ru до 21.00 (по московскому времени) 21.12.2012г. Голосование начнется 24 декабря 2012 года. ![]() Благодарю MacKayla за идею ![]() И дорогие участницы конкурса!!! Хочу напомнить вам об анонимности конкурса. Ваша работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования!! Поэтому, свои работы заливаем в любой файлообменник (Депозит, Турбобит или любой другой удобный для вас файлообменник) и высылаем ссылку на скачивания для меня!! Содержание: ![]() Модераторы: anel; Дата последней модерации: 07.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой интересный конкурс. Попробую поучаствовать, если сумею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с новым конкурсом!! Мастерицам удачи и вдохновения)) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Какой интересный конкурс. Попробую поучаствовать, если сумею. Уля, я буду ждать от тебя работ)) я уверена, что ты сумеешь. ![]() -Eva- писал(а):
Всех с новым конкурсом!! Мастерицам удачи и вдохновения)) Бум ждать начала голосования)) Евочка, спасибо дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Уля, я буду ждать от тебя работ)) я уверена, что ты сумеешь. Если будут вопросы по конкурсу то я всегда рада буду помочь. Я постараюсь, а уж вопросами замучаю однозначно, не отвертишься ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю нас с новым конкурсом!
Оригинальная задумка, будет очень интересно увидеть, что сделали девочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер, а поучаствовать самой? ![]() ![]() Спасибо, за то что проявила внимание. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо огромное за конкурс ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с новым конкурсом)) ![]() ![]() Лена, вот это ролик ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, поздравляю с открытием!!!! Ты просто молодец - твой трейлер великолепный! Я аж засмотрелась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() happy girl писал(а):
Лена, спасибо огромное за конкурс , хоть мои таланты и скромные, но постараюсь принять участие Алл, тебе спасибо что откликнулась, и за то что хочешь участвовать. С удовольствием жду твоей работы. ![]() НИМФА писал(а):
Лена, вот это ролик Я в него влюбилась. У меня мурашки аж по коже. Вот это работа профессионала Прямо таки Королевство грез там вижу Ним, спасибо огромное за похвалу! Ну какой я профессионал. Просто удачно музыка нашлась ну и картинки ![]() ![]() Vlada писал(а):
Я тоже хочу Влада, а я расчитываю и на тебя ![]() MacKayla писал(а):
Лена, поздравляю с открытием!!!! Ты просто молодец - твой трейлер великолепный! Я аж засмотрелась! Mac, придумывали конкурс мы вместе, так что и твоя доля в нем тоже есть!! И тоже жду от тебя твоей версии Рождества ![]() Спасибо девочки всем, за то, что не прошли мимо, и за то, что вам это интересно!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а это вам для своих идей подсказка, я когда первый раз это смотрела, ржала , как лошадка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
а это вам для своих идей подсказка, я когда первый раз это смотрела, ржала , как лошадка http://www.youtube.com/watch?v=xYqfvLRteCU ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, спасибо тебе за рекламку)) реально не могу насмотреться!!! улыбаюсь довольнааая! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Ним, а может все таки и свой трейлер представишь? с Программой помогу, ты же знаешь не откажу.. Я с удовольствием бы приняла участие. Такой ролик способен вдохновить каждого)))) И знаю, что ты всегда готова помочь. Но у меня проблема с самим компом, а не с прогами. Нужно их устранит, просто ручки никак не доходят. Посмотрим, как получится. Декабрь насыщенный месяц, будет не до этого(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |