Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 20:28
» Рисовая диетаРис считается диетологами очень полезным продуктом, который способствует поддержанию стройности, насыщает организм полезными микроэлементами и витаминами, особенно группы В. Это малокалорийный и в то же время очень питательный продукт. Диета на основе риса поможет быстро и легко сбросить два-четыре килограмма за неделю. Предлагаем вам несколько вариантов рисовой диеты , выбирайте, ту, которая подойдет вам больше всего. А как вы относитесь к рисовой диете? Ее достоинства и недостатки по вашему мнению? Эффективна ли рисовая диета? Кто пробовал на ней сидеть, как ощущения? Делитесь своими впечатлениями и результатами. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 16.10.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:50
Люблю вареный рис и как раз раз намереваюсь устроить себе чистку организма.Спасибо за рецепты! |
|||
Сделать подарок |
|
Kolbeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:12
Классная Диета гейш , на рисе и молоке |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 14:50
Я люблю рис, но всему есть предел. Бывали времена, когда приходилось есть вареный рис с суповыми добавками, не знаю, что там, на счёт веса, но витаминов точно не хватало, волосы становились ломкими, ногти гнулись, здоровье пошатнулось. Вот и этим летом я отказалась от сладкого (выпечка и шоколад), сидела на рисовой лапше, рисе, закусывала сосисками из индейки и помидорами. Это какой-то ужас, дёсна кровоточили, волосы пучками выпадали, просто развалина. Плюнула я на диету, хоть и ем на работе рис, гречку и т.п., но вечером особо себя не ограничиваю, всё от семьи зависит, что мама приготовит или я, то и едим. Что гречка, что рис - всё одно, нет там необходимых витаминов, вы не похудеете от этих продуктов.
Теперь я постоянно вспоминаю слова "отлета надомника" из Тонус ТВ, если съел 5кг яблок, то и набрал 5кг веса, главное есть меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Grelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:43
Цитата:
Диета на основе риса поможет быстро и легко сбросить два-четыре килограмма за неделю. Предлагаем вам несколько вариантов рисовой диеты , выбирайте, ту, которая подойдет вам больше всего. А потом так же легко эти килограммы снова набрать )). Питание должно быть постоянно сбалансированным. Вы же не будете всю жизнь питаться одним рисом. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 10:26
Если использовать рисовую диету, рис должен быть бурым. В белом очищенном действительно совершенно отсутствуют витамины. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 5:31
У меня одни ??? знаки.Как диета может быть рисовой,коль в нем нет ничего нужного для похудения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 15:20
Рисовая диета - точно не мой вариант. Даже небольшой количество риса закрепляет так, что потом только свекла помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 20:58
Рисовая диета помогает очень быстро скинуть вес - я по молодости на ней сидела ) с 46 размера похудела до 44, но это большой риск для организма. Лучше не насиловать этой диетой свой организм в погоне за быстрым похудением и стройной фигурой |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 15:07
Princessa писал(а): А не крепит рис? Для меня это вообще проблема... Даже в плове рис очень крепит. Поэтому если и устраиваю один разгрузочный день, то на гречке - для меня очень эффективно.Рисовая диета помогает очень быстро скинуть вес - я по молодости на ней сидела ) с 46 размера похудела до 44, но это большой риск для организма. Лучше не насиловать этой диетой свой организм в погоне за быстрым похудением и стройной фигурой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 11:26
DivaKat писал(а):
А не крепит рис? Для меня это вообще проблема... Даже в плове рис очень крепит. Вообще не крепит, воспринимаю как обычные крупы. Может, у меня организм такой, например, молочка меня не слабит, даже в большом количестве. Поэтому сидела на рисовой диете спокойно. Один минус - стресс организму, но тогда мне было 16 лет, не заметила последствий) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2021 8:26
Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):
А не крепит рис? Для меня это вообще проблема... Даже в плове рис очень крепит. Вообще не крепит, воспринимаю как обычные крупы. Может, у меня организм такой, например, молочка меня не слабит, даже в большом количестве. Поэтому сидела на рисовой диете спокойно. Один минус - стресс организму, но тогда мне было 16 лет, не заметила последствий) При достаточном количестве жидкости проблем быть не должно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2021 23:46
Машенька Шкабардина писал(а):
При достаточном количестве жидкости проблем быть не должно! Но на одном рисе долго не протянешь - так можно и ноги протянуть))) Всё должно быть в меру, перебарщивать нельзя, но в качестве разгрузочного дня раз в неделю подойдёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2021 8:57
Princessa писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
При достаточном количестве жидкости проблем быть не должно! Но на одном рисе долго не протянешь - так можно и ноги протянуть))) Всё должно быть в меру, перебарщивать нельзя, но в качестве разгрузочного дня раз в неделю подойдёт В восточной кухне разнообразие вкуса риса обеспечивают обилием пряностей. Это позволяет внести в пищу и так необходимые микроэлементы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[15984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |