НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 1:05
» Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на РождествоЧудо на Рождество.Дорогие и уважаемые любители творчества Джудит Макнот! Журнал "Королевство грез" и клуб "Мы макнотизированны" представляет вашему вниманию конкурс - "Чудо на Рождество". Нам, любительницам ее романов, в ожидании выхода новой книги любимого автора, приходится перечитывать уже понравившиеся любовные истории и творить самим - писать фанфики, играть ролевую игру "Между прошлым и будущим". И в это Рождество мы решили порадовать всех новым литературным конкурсом - "Чудо на Рождество". Всем нам известно, что Рождество пора чудес и сбывшихся надежд, миг, когда могут оживиться любые мечты. И есть замечательный повод вернуться к полюбившимися нами героям ее книг! Так давайте вдохнем в любимых персонажей новую жизнь, в этот сказочный праздник подарим им их персональное чудо. Ведь они заслужили его! Фанфик (также фэнфик; от англ. fan «поклонник» и fiction «художественная литература») - жанр массовой литературы, создаваемой по мотивам художественного произведения его поклонниками, обычно на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками). Фанфик основывается на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом) и использует его идеи сюжета и/или персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений) и так далее. Фанфик - разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, так называемого фан-арта в широком смысле этого слова. "Чудо на Рождество" - это конкурс фанфиков по романам Макнот. Требования к конкурсу: 1. В конкурсе может участвовать любой зарегистрированный пользователь Дамского клуба. 2. Тематика должна быть Рождественской. Все на ваше усмотрение, но события будут происходить именно в Рождество. 3. Жанр любой. 4. Объем от 1 до 3 вордовских страниц. 5. Оформление ( шрифт: Times New Roman; размер шрифта: 12 пт;) 6. Прилагать к работе картинку иллюстрацию. 7. На конкурс принимается работа, нигде не публиковавшаяся ранее. 8. Автор работы должен до конца конкурса сохранять инкогнито и нигде не публиковать его. 9. От одного автора принимается не более трех произведений. 10. И самое главное - в работе должны быть соблюдены атрибуты фанфа. - жанр: указать - Рейтинг: указать - размещение: только для конкурса - Описание: - Пейринг: если есть указать. Предупреждение: При нарушении любых правил работа снимается с конкурса. Работы присылать до 5.01.2013года мне, НИМФА , в личку. Голосование начнется 7.01.2013 года Добавить тему в подборки Модераторы: НИМФА; Дата последней модерации: 02.02.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 1:15
Новый конкурс!! Ним, спасибо тебе за него!
Фанфики это я люблю ))) Удачи и творческого вдохновения авторам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 4:53
Ним, отличная идея тебе пришла в голову!! Будет интересно почитать фанфики на любимые романы))
и может быть поучаствую!!! Удачи с конкурсом!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:58
Ним! Отличная идея! Впрочем как и всегда!
у мну идея ужО есть, осталось выкроить время и воплотить! Так что, жди работку!)))) Всем удачи и волшебного вдохновения!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:02
Ним, я тоже в участниках)) Спасибо за конкурс
Авторам вдохновения!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 13:18
Так, так, так..тут у нас кое-что интересненькое намечается)) Мы кстати с девочками в теме Макнот уже пишем целый роман (фанфик). Поэтому думаю и ту надо бы принять участие! Если время будет свободное! Так что одной ногой я уже в участниках)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 17:32
Всем спасибо, что откликнулись))
Лена, Ева Сабишка, спасибо вам за поддержку и за помощь в создании этой темы!! без вас этого не было бы. happy girl писал(а):
Ним, я тоже в участниках)) Спасибо за конкурс Алла, и вам спасибо, что не прошли мимо) Записываю, и жду с нетерпением работку))) Анастасийка писал(а):
Мы кстати с девочками в теме Макнот уже пишем целый роман (фанфик) Девочки, перечитывая именно ваши фанфики и родилась эта идея. Вижу, с каким энтузиазмом вы пишите и создаете все новые и новые рассказы надеюсь и наш конкурс вдохновит вас на что то Чудесное))) sabina.vizantini писал(а):
астя, ты нас плохо знаешь, если ты одной ногой за, вторую мы сами перетянем.. Дорогая моя)))твоими устами гласит истина Удачи вам, девочки. И капризная дама по имени Муза пусть прибывает с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:01
Ним, прекрасная идея!!! Поздравляю нас с очередным конкурсом!
Скажу честно, сперва я решила, что категорично не буду принимать участия, просто в силу того, что не умею я писать что-то больше чем игровой пост, но а сейчас внимательно перечитала то, что написала Ним, и решила попробовать. Но сразу предупреждаю, будет куча вопросов, так что готовьте свои лички, аськи и всему подобное |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:14
О! Девушки, уже бегу к Вам! Какой прекрасный конкурс!!! Моя любимая Макнот! И все свои! Спасибо!!!
Приятно познакомиться с теми, кого не знаю НИМФА писал(а):
Девочки, перечитывая именно ваши фанфики и родилась эта идея. Ой как это приятно!!! Анастасийка писал(а): И я! Пока только одной ногой но, надеюсь всё же и второй сюда переместиться! Всем большого и пушистого вдохновения!!!надо бы принять участие! Если время будет свободное! Так что одной ногой я уже в участниках)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:04
IZABELLA Elen-Mert, приветствую вас в этой теме. рада новым заинтересованным лицам
IZABELLA писал(а):
но а сейчас внимательно перечитала то, что написала Ним, и решила попробовать. Но сразу предупреждаю, будет куча вопросов, так что готовьте свои лички, аськи и всему подобное Рада, что заинтересовала. А помочь всегда готова Аси, лички и всему подобное всегда открыты Удачи с работой Elen-Mert писал(а):
Приятно познакомиться с теми, кого не знаю Взаимно Elen-Mert писал(а):
Какой прекрасный конкурс!!! Моя любимая Макнот! И все свои! Спасибо!!! И вам спасибо, что не прошли мимо Elen-Mert писал(а):
Ой как это приятно!!! За вами тоже приятно наблюдать Elen-Mert писал(а):
И я! Пока только одной ногой но, надеюсь всё же и второй сюда переместиться! Всем большого и пушистого вдохновения!!! Если что, всегда обращайся, поможем чем сможем. По любым вопросам на счет работ можете обращаться или ко мне и к happy girl в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 0:00
Доброй ночи! Решила я прописаться у вас.
Я в читатели записываюсь... буду вас побуждать писать много, интересно и красиво. Сама участия не обещаю, боюсь, на такое меня не хватит. Ним, спасибо за прекрасный конкурс! Думаю, что мы все получим массу удовольствия и зимних положительных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 10:30
Обожаю такие конкурсы
Но у меня вопрос: такой низкий рейтинг (G,PG,PG-13) для предполагаемого фанфика вызван чем? "Романтикой" Рождества? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:37
Каталина, привет-привет Рада, что тебе нравится)
BeЗlikaya писал(а):
такой низкий рейтинг (G,PG,PG-13) Почему низкий? Очень даже приличный))) BeЗlikaya писал(а):
"Романтикой" Рождества? Верно угадала))) Но ты считаешь, что другие рейтинги будут уместны в этом конкурсе? |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:50
НИМФА писал(а):
Почему низкий? Очень даже приличный))) А можно хотя бы R попросить? Рейтинг романов Макнот соответствует. НИМФА писал(а):
Но ты считаешь, что другие рейтинги будут уместны в этом конкурсе? Я, как предполагаемый участник, обдумывала много вариантов своего фанфа. И не многие из них соответствуют PG-13 даже с натяжкой Возможно, я одна такая? Описать секс героев как хэппи энд, а насилие - как начало истории, описать, как герой переступил через эти события своей жизни. ... Большой рейтинг дает много возможностей. Абсолютно разных! А при нынешних - поцелуй в щеку (детям до 13 ведь можно про такое читать?) - это вершина сексуальности в фанфе и развития отношений героев. По сути, все должны писать джен. Не интересно. ИМХО Да и если брать того же Зака - он в тюрьме, по-моему, не шоколад кушал и сок попивал События вполне себе на R |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 22:41
Каталина, если эти рейтинги вгоняют в рамки, и не позволяют развернуться фантазии как следует, то я их уберу. Поскольку конкурс первый, то можно попробовать и так. Удачи тебе
Пункт с рейтингами поправила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |