сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:02
» Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+) [ Завершено ]Название: "НЕ ВЕРЬ МНЕ..."Автор: Сумасшедшая (на СИ - Рой Хелен, в жизни - Елена, Лена) Жанр: Остросюжетный криминальный роман! Статус: ЗАКОНЧЕНО. ЧЕРНОВИК Аннотация :Если у настоящей любви срок? Может ли первая любовь быть единственной и на всю жизнь? Маша и Иван их первая любовь настигла внезапно в пионерском лагере, в далёкие девяностые. Они поклялись друг другу никогда не расставаться. Но у судьбы свои правила. Ваня вернулся в детский дом, а Мария в новую семью. Прошли годы, и вот судьба их вновь столкнула. Ивану дано задание посадить на иглу сестру неподкупного мента. Каково же его удивление, когда он находит свою жертву в подвале и ей оказывается Маша. И что теперь делать влюблённым, когда их чувство вспыхнуло с новой силой? Чью сторону выбрать - добра или зла? Кто из них сможет пожертвовать своей жизнью ради другого? От автора: Здравствуйте! Выкладываю ещё одно своё творение на ваш суд! Это будет роман с элементами мелодрамы (готовьте платочки!), эротики и конечно же будет мелькать моя любимая тематика - криминал. Но всё это второстепенно, потому что роман будет о первой любви! Вы помните свою первую любовь? Какая она была у вас? Приглашаю вас окунуться в этот мир первых чувств! Как всегда жду от вас комментариев, как хороших, так и тапок! Спасибо! Елена. Бета-ридер МАТИАС ЕЛЕНА [img] Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (сумасшедшая) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 10.03.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:29
сумасшедшая писал(а):
Приглашаю вас окунуться в этот мир первых чувств! Я уже приготовилась _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:38
Dorofeya писал(а):
Привет, Лена
Я сразу перейду на ТЫ, если не возражаешь? Аннотация понравилась-буду ждать начало Да и имена хорошо вышли- Иван да Марья Привет! Конечно, давай на "ты". А вот и первый кусочек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:38
mariya-krasa писал(а):
сумасшедшая писал(а):
Приглашаю вас окунуться в этот мир первых чувств! Я уже приготовилась Привет! Тогда лови. Пока пролог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:41
» ПРОЛОГНЕ ВЕРЬ МНЕ…Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут, Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она. (Игорь Тальков – «Летний дождь») ПРОЛОГ В тёмном помещении подвала, тускло горела всего лишь одна лампочка. Она практически ничего не освещала. Здесь не было даже окна, сквозь которое мог проникнуть солнечный луч и свежий воздух. На сыром и грязном полу сидела, прижавшись к холодной каменной стене девушка. На измученном, бледном лице застыл ужас и отчаяние. Она смотрела большими, зелёными глазами на находившегося рядом парня. Зябкой рукой провела по щеке любимого. - Ванечка я … боюсь! – прошептала девушка, облизав потрескавшиеся губы. - Детка не бойся. Верь мне! – Иван накрыл её кисть своими руками, прижал их к губам, нежно целуя дрожащие пальчики. – Я не дам никому причинить тебе боль! Через полчаса всё решиться! - Значит, осталось только полчаса? – встревоженно спросила Маша, заглянув в глаза любимого. - А потом … потом кто-то ,ты или я … кто - то из нас … умрёт?- запинаясь от страха и холода спросила она. - Да. Именно так и будет! – закрыв глаза, чтобы любимая не видела боли, мелькнувшей в них, ответил он приглушённым голосом. - Нет! Я так не хочу! Мы только вновь нашли друг друга! – отрицательно, головой, мотнула девушка. - Так надо! Детка ,ты сама знаешь, что у нас нет другого выхода! - Выход всегда есть! - Не в этот раз! – Ваня протянул руку, взял Машу за подбородок и наклонился, смотря ей в глаза, выпалил. – Верь мне! Всё будет хорошо! Помни - чтобы не случилось, я всегда любил, и буду любить только тебя! - Я очень хочу тебе поверить! – прошептала Маруся и уже шепотом, ещё тише добавила - Но я не верю… |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:52
Лена, а ХЭ будет? Жду первую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:20
Олёна писал(а):
Лена, а ХЭ будет? Жду первую главу. А куда же без него! Я тут хотела написать один роман в соавторстве без ХЭ, так меня соавтор пожурила и погрозила пальцем нельзя мол так делать. В жизни и так не всё гладко, а люди хотят за чтением расслабиться, отвлечься насладиться сказкой, а я им такую концовку... Пришлось переписать, а потом ещё два продолжения этой книги написать, вот из плохого окончания получилась трилогия. Так что теперь пишу только с ХЭ, хотя иногда так и проситься не ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:36
Лена привет! С почином!!! Непременно буду читать и дальше!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|