|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 7:37
» Новогодний костюм для ребенкаЯ конечно понимаю, что возможно не по адресу обращаюсь, но дорогие женщины и девушки помогите придумать как оригинально украсить или сшить костюм фиксика Нолика , для сына 5 лет, в инете все обшарила нашла только несколько фото. Помогите пожалуйста)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:08
Тысячелетняя, простейший вариант - это взять несыпучую ткань, например, фетр, вырезать квадратное пончо с дыркой под голову, затем на животе и на спине сделать яркие аппликации или рисунки нолика. И на голову что-нибудь соответствующее. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:55
Тысячелетняя писал(а):
Я конечно понимаю, что возможно не по адресу обращаюсь, но дорогие женщины и девушки помогите придумать как оригинально украсить или сшить костюм фиксика Нолика , для сына 5 лет, в инете все обшарила нашла только несколько фото. Помогите пожалуйста) Вот здесь посмотрите: Костюм фиксика Нолика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2012 7:00
Фатиния писал(а):
Вот здесь посмотрите: Костюм фиксика Нолика Спасибо большое!!! |
|||
|
Guliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 13:47
В этом году я сделала 4 костюма.Сперва сшила дочке костюм восточной красавицы,затем сделала в садик костюм снежинки,на отчетный концерт в школу исскуств нужен был костюм карапуза (чепчик и пижаме в рюшах),а сыночек связала костюм карлосона.Позже выложу фотки. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 17:23
Guliya писал(а):
В этом году я сделала 4 костюма.Сперва сшила дочке костюм восточной красавицы,затем сделала в садик костюм снежинки,на отчетный концерт в школу исскуств нужен был костюм карапуза (чепчик и пижаме в рюшах),а сыночек связала костюм карлосона.Позже выложу фотки. Вы молодец! Буду ждать фото. А мой сын одел все таки готовый костюм Черепашки-ниндзя, на счет фиксика опять передумал. |
|||
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:09
Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка" - получился очень мягкий и такой приятный на ощупь ))) Но, конечно, больше подходит маленьким деткам. Для садика можно и юбочку такую связать.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 16:47
Сладкая писал(а):
Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка" Очень красиво получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2023 9:38
karina-x писал(а):
Сладкая писал(а):
Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка" Очень красиво получилось! Раньше делали костюмы реальных хивотных, а сейчас в моде человек-паук... Впрочем, зайчиков и снежинок в детском саду тоже никто не отменял! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:03
|
|||
|
[16054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |