Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Уксусное обертывание для похуденияМы прекрасно знаем о том, что баня или сауна активизируют кровообращение и усиливают выработку пота, с которым из организма «вымываются» накопленные шлаки и жир. Но поход в баню — дело хлопотное, а вот уксусное обертывание для похудения в домашних условиях доступно каждому практически ежедневно. Кстати, эффект парника позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и продуктивно бороться с целлюлитом. Хотите попробовать?- Лучше всего для подобных процедур подойдут яблочный или виноградный натуральные уксусы. Не используйте их искусственные аналоги. - Приготовьте полотнище марли или, на худой конец, разорвите на широкие куски старую хлопчатобумажную простынь. Купите пищевую пленку и достаньте старое тонкое одеяло или махровую простынь. - Тщательно вымойтесь и проскрабьте все тело, чтобы повысить эффективность обертывания. - Уксус и теплую воду (35 — 40 С) смешайте в соотношении 50/50. Для первой процедуры можно уменьшить количество уксуса вдвое. - Подготовленную ткань или марлю смочите в полученном растворе, отожмите и плотно обмотайте ею бедра, талию, ягодицы и живот. В общем, все места, где вам хотелось бы выглядеть поизящнее. - Теперь покройте укутанные места пленкой. Затем придет черед одеяла, которое должно предотвратить попадание холодного воздуха. - Ложитесь и терпеливо ждите 1,5 — 2 часа. Вам будет жарко и немного дискомфортно, но, поверьте, оно того стоит. За одну такую процедуру вы потеряете в среднем от полукилограмма до трех. К сожалению, обертывания противопоказаны «сердечникам» и тем, у кого имеются раны, царапины, порезы или хронические кожные заболевания. Также стоит воздержаться от них в критические дни. Все остальные добьются прекрасных результатов, если будут практиковать уксусные обертывания в течение месяца через 2-3 дня. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, согласна, уксусные обёртывания очень эффективны, сама делала на основе яблочного уксуса. Ещё для похудения, а также, для блорьбы с целлюлитом хорошо подходят обёртывания с апельсиновым маслом. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а кожа потом не пойдет растяжками или обвиснет, если так быстро жир уходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, я и не знала о таком способе.Спасибо,взяла себе в копилочку,обязательно попробую.А кто-нибудь уже делал,какие результаты? _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а): Я пробовала, действительно, результативный способ. Уксусные обёртывания также хорошо для борьбы с растяжками, а также для устранения целлюлита.
Ух ты, я и не знала о таком способе.Спасибо,взяла себе в копилочку,обязательно попробую.А кто-нибудь уже делал,какие результаты? aksentia писал(а): Для того, чтобы этого не случилось, неплохо заниматься спортом и за кожей ухаживать при помощи кремов и масел.а кожа потом не пойдет растяжками или обвиснет, если так быстро жир уходит? |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
Ух ты, я и не знала о таком способе.Спасибо,взяла себе в копилочку,обязательно попробую.А кто-нибудь уже делал,какие результаты? Оно того стоит)) ![]() Только СТРОГО соблюдай пропорцию!!!! Потом отпишешься) _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, присоединяюсь ко всем! Стало очень интересно и захотелось попробовать! Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
так, присоединяюсь ко всем! Стало очень интересно и захотелось попробовать! Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел ![]() А Вы в ванной закройтесь и уделите себе время))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О какой интересный рецептик...надо попробовать. Худеть мне не надо, а вот начинающий появляться целлюлит на бедрах не плохо бы и убрать.
OlgaKudryavaya писал(а):
Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел Как я Вас понимаю. ![]() DivaKat писал(а):
А Вы в ванной закройтесь и уделите себе время))) Если я закроюсь в ванной на два часа...то меня откачивать придут, решат, что утопилась. ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
О какой интересный рецептик...надо попробовать. Худеть мне не надо, а вот начинающий появляться целлюлит на бедрах не плохо бы и убрать.
OlgaKudryavaya писал(а):
Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел Как я Вас понимаю. ![]() DivaKat писал(а):
А Вы в ванной закройтесь и уделите себе время))) Если я закроюсь в ванной на два часа...то меня откачивать придут, решат, что утопилась. ![]() Тогда я даже не знаю как Вам быть)))) Может просто предупредить своих домочадцев о том, что планируете уделить время себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Может просто предупредить своих домочадцев о том, что планируете уделить время себе. Вот скорее всего так и сделаю... ![]() ![]() Ксюхa писал(а):
Все остальные добьются прекрасных результатов, если будут практиковать уксусные обертывания в течение месяца через 2-3 дня. Я вот этот момент ещё хотела уточнить...месяц и всё? А если этого будет недостаточно, через сколько можно повторить данную процедуру? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо мужа с ребенком на прогулку часа на 1,5-2 и завернутся в куколку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос: сразу после обертывания, душ принимать можно, или лучше не надо, и увлажняющими маслами можно пользоваться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yarilla писал(а): Душ принимать можно, самое главное, сильно не тереть кожу. После тёплого душа можно нанести лосьон для тела или же увлажняющее масло.У меня вопрос: сразу после обертывания, душ принимать можно, или лучше не надо, и увлажняющими маслами можно пользоваться? |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()