|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Разного рода адаптации и ремейкиПриведу примеры удачных, на мой взгляд, ремейков.![]() Модераторы: Архивариус; Бонни; Дата последней модерации: 05.04.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, какой вариант выбрать. С одной стороны, я считаю, что всё зависит от исполнения, но вот беда, не могу вспомнить ни одного хорошего ремейка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Бонни писал(а):
Приведу примеры удачных, на мой взгляд, ремейков. Бонни, Вы создали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу последних - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от исполнения, определенно.
К тому же периодически голливудом изменяются финалы, насколько я знаю, фильм «Дом у озера» - римейк известного корейского фильма «Siworae», и если я правильно поняла, по слухам, в оригинале, все закончилось плохо (но могу и ошибаться)! Я не пережила бы трагичного финала в такой потрясающей истории любви во времени... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первым порывом было проголосовать - отрицательно, т.к. все приходящие на ум римейки были хуже оригиналов. Но все же есть несколько , которые мне нравятся из вашего списка, поэтому все же зависит от исполнения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если римейк хорошо исполнен, то и смотреть его интересно. Все зависит от исполнения. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё зависит от исполнения! К сожалению ремейки редко бывают лучше, чем оригинал. Но всё-таки пусть снимают. Может однажды получится новый шедевр. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от исполнения. Мои любимые ремейки - "Сабрина" и "12"("12 разгневанных мужчин"). _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от исполнения. Хотя вот "Сабрина" нравится больше оригинальная. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала вариант - зависит от исполнения ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
... вот "Сабрина" нравится больше оригинальная. ![]() ![]() Cama s ytra писал(а):
... Мои любимые ремейки - "Сабрина" и "12"("12 разгневанных мужчин"). ![]() ![]() Штатовские фильмы 1957-го и 1997-го (кстати, оба сняты по сценарию одного автора - Реджинальда Роуза) и российский "12" - все интересны по-своему. Смотрела их в разное время, и впечатления от них не настолько свежи, чтобы без пересмотра с уверенностью определиться в собственном выборе... ![]() ![]() ![]() Зарубежные варианты не смотрела, а наши советские "Небесные ласточки" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от исполнения, это уж точно. Поэтому голосую за этот вариант. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всё-таки выбрала вариант "Зависит от исполнения". Проголосовать так меня вдохновила чудесная итальянская адаптация аргентинского сериала "Монтекристо. Любовь и месть" под названием "Любовь и месть". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |