kse-nija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Техника на кухне![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю как у кого, но у меня любимая техника на кухне это холодильник, блендер, микроволновка, электро мясорубка и кофеварка, ну и плита без нее вообще кухня не кухня...Да и еще одна очень важная для меня вещь это телевизор, не могу я без него, я готовлю, а он на заднем плане чирикает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холодильник и плита - это маст хейв на кухне ![]() |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aselka писал(а):
Мультиваркой, блендером, микроволновкой пользуюсь часто, А я вот думаю купить или не купить мне мультиварку, с одной стороны хорошо загрузил в нее продукты и забыл,она все приготовит, а с другой стороны я к плите привыкла, все могу и на ней приготовить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно другому не помеха ![]() Я, к примеру, варю бульон в мульте, он получается гораздо наваристее, чем на плите. Или пока варится крупа (гречка, рис), на плите жарю мясо. А уж молочные каши из мультиварки сравнятся только с приготовленными в русской печи ![]() |
|||
|
nincho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холодильник, варочная поверхность, духовка и микровалновка (и все одного производителя бош, очень стильно выгядит), без этого никак не обхожусь. Второстепенная техника: мультиварка, хлебопечка (вообще не знаю зачем я ее купила), блендер и электро мясорубка. |
|||
|
Монтеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поделитесь опытом "общения" с индукционными варочными панелями. Особенно интересует какие вы используете режимы нагрева (3,4,5...14) |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Используется: холодильник, варочная поверхность, микроволновка (только для разогрева), аэрогриль в т.ч. в качестве духовки, мультиварка-скороварка, эл. чайник, хлебопечка, блендер, миксер, мясорубка, овощерезка, ножеточка.
Задумалась о покупке тестораскаточной машинки/лапшерезки. Кто-то пользуется? Поделитесь опытом, на что обращать внимание? _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня на кухне все самое главное! Кроме мультиварке ( зачем купила не знаю поняла одно она мне не нужна)! Холодильник, варочная панель, духовка это не в первую очередь! Электрический чайник, блендер, мясорубка, миксер( люблю сладости делать), хлебопечька( самая не заменимая вещь), микроволновка(пользуюсь очень редко), вытяжка( без нее ни куда), комбайн и телевизор! |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не представляю свою кухню без посудомоечной машины. Кафеварка и мультиварка-это тоже важно. Йогуртница!!!Вообще сама не своя до техники-теперь появился комбайн Бош кубикс-салаты за минуты. |
|||
Сделать подарок |
|
kykysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня важным кухонным прибором является блендер, ни дня , без него... ![]() |
|||
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я могу сказать,что у меня нет дня без кофеварки и посудомойки. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас на кухне места мало, так что мы смогли впихнуть только: холодильник, духовку и варочную поверхность. Ещё на полу стоит пароварка, которой никто не пользуется. Все остальное хранится на балконе и достается по мере надобности.
Если бы было место - обязательно бы взяла посудомоечную машину. Мультиварка стоит в коробке, её купили для дачи (там нет газа). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на кухне жить не могу без кухонного комбайна, это для меня палочка выручалочка на все случаи жизни |
|||
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Neila писал(а):
Я могу сказать,что у меня нет дня без кофеварки и посудомойки. Плюсуюсь полностью. Еще добавляю блендер и мультяшку, но это техника для работы, а кофеварка - техника для души. По-моему она у нас самая востребованная, в выходные по несколько раз к ней все прибегают. У нас хорошая бошевская машина, и шоколад дочери сделает, и нас кофейком на разные вкусы побалует. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |