Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 11:16
» ЭстонияТаллинРешила поделиться с Вами видами одного из моих любимых городов. Думаю, что многие его знают))) Достаточно часть посещая Финляндию я всегда стараюсь выкроить время и на пароме добраться в эту сказку))) Этот город захватывает и летом и зимой, но все-таки и обожаю бывать там летом. Мне кажется, что по узким улочкам Старого города можно ходить целыми днями и все время находить что-то новое для себя))) Несколько фоток из моего личного архива))) Таллин /Старый город/ Хорошо там))) разве можно не угоститься здесь чашечкой кофе))) а еще мне кажется, что в эти улочки весьма гармонично вписываются такие автомобили))) ну и напоследок, детское творчество на берегу близ гостиничного комплекса Pirita TOP SPA Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.01.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 19:12
Подниму старую тему. Таллин хорош в любое время. Вот так он выглядел всего несколько дней назад, в конце декабря.
Вид со смотровой площадки Верхнего города. Говорят, что чайка на этой смотровой - прикормленный завсегдатай. И зловещие монахи в саду датского короля Возле этих часов можно загадывать желание, надо лишь дождаться смещения стрелки. А вот этот колодец связан с Озерным Старцем. Раз в сто лет он появляется и спрашивает, достроен ли Таллин. И если услышит ответ "да", то пустит воды подземного озера и затопит город. А вот и главный символ Таллина - Вана Томас (Старый Томас). Когда-то мальчуган-простолюдин победил всех рыцарей в турнире по стрельбе из лука. Получить награду он не смог из-за своего происхождения, но мэр отправил мальчика учиться за счет города. Повзрослев, Томас стал городским стражником, а после смерти - вечным защитником города. И напоследок несколько картинок рождественского города. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[16266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |