Smallin-Kem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:08
» Юмористическая фантастикаЮмористическая фантастика - жанр для души. Приподнимает настроение, заставляет смеяться громко, беспрерывно и неприлично. Особенно нравится книги про эльфов. Советую прочитать: Громыко, Кувайкову, Андрианову, Юлию Славичевскую и Марину Рыбицкую (в паре).Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:01
А я бы добавила Андрея Белянина. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:23
Ф я бы добавила Олега Шелонина и Виктора Баженова (совместно пишут), очень веселые книги у них! |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 15:34
А я бы добавила Гаррисона. Помните ,кто читал, его рассказы про детские страхи космонавтов или про устройство инопланетян по производству пищи. Я смеялась от души. Советую любителям юмора в фантастике потому что новое - это хорошо забытое старое. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 22:53
Нона писал(а):
А я бы добавила Гаррисона. У него много интересных книг! Но по-моему они не такие уж юмористические! |
|||
Сделать подарок |
|
arisa-san | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:48
"И.о. поместного чародея" -Заболотской Марии |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 22:15
Мне безумно понравилась Мелиоранская и ее "Академия измерений". Когда читала, не могла удержаться от смеха, ни дома, ни в метро, ни на учебе. Как-то даже нарвалась на препода, которому стало интересно, над ем таким веселым я смеюсь. К тому же книгу можно считать межвозрастной: мои родители ее тоже оценили, и весьма высоко: до сих пор про продолжение спрашивают.
Еще Надежда Федотова серия "Вождей не выбирают". Прекрасные книги, читая которые, отдыхаешь душой. |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Взбесившаяся Радуга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:06
можно еще добавить сергея мусанифа) мне очень понравилось) особенно серия "правила стрелка" |
|||
|
Галечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:14
А мне очень понравилась Милена Завойчинская |
|||
|
Mindarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 1:16
девочки,напишу список книг, а вы сами решите относится они сюда или нет)))
1.Елена Никитина. "Соломандра"2 книги и "А что вы хотели от Бабы-Яги?"2 книги 2.Анна Кувайкова. "Друзей не выбирают"3 книги 3.Надежда Федотова. "Вождей не выбирают" 2 книги 4.Наталья Малёванная "Секретарша дьявола" 5.Ольга Виноградова "Непристойное предложение" 2 книги "Здесь эльфов нет" 6.Юлия Сотникова "Танцующая со смертью" 2 книги 7.Ева Никольская и Кристина Зимняя "Азартные игры волшебников" 3 книги 8.Комарова Мария "Архиведьма" 9.Мария Николаева "Фея любви или демон в юбке"3 или 4 книги,точно не помню 10.Белая Лилия "Сердце света" "Кто ж знал" 11.Трунина Юля "Нимфа в комуфляже" 3 книги 12. Олеся Осинская "Знакомые незнакомцы" 13.Елена Звёздная "Девушка для героя или как я свахой подрабатывала" ну как то так... |
|||
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:42
Согласна с "Мисс Взбесившаяся Радуга" Мусаниф в иронической фантастике один из лучших ныне.
Чем-то по качеству напоминает раннего Белянина, времен "Моя жена ведьма". У меня от первой части "Имперских танцев" щеки болели, так много смеялась. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 0:04
Я бы еще вспомнила Роберта Асприна с его циклом "МИФология".
Достаточно весело мне читалось у С.Лукьяненко "Недотепа")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:34
Скучный жанр, тоскливый. Понравились шутки у Виноградовой, но я прочитала у неё только несколько книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 23:10
Брутальная Старушка-это просто фантастика! Читала и смеялась, она великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 17:27
У Арментроут книги-фэнтези полны юмора, как и книги Рейчел Мид. Обожаю их _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[16402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |