Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фрагмент (NC-18+) [ Итак, тут размещены фрагменты из моих рассказов объединенных общей демонической темой и рейтингом (NC-18+)
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Причем здесь демоны? ![]() ИМХО сексуальная фантазия - и всё. Подставляйте вместо слова "демон" любое другое: "ангел" или "вампир" или "эльф" или "мой сосед Петя" - и многофункциональное чтение на любой вкус в наличии. О, а эти попки, ротики, глазики, животики... ![]() Чувствую, императрица задаст всем демонам жару ![]() ![]() П.с. Извините, наболело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
П.с. Извините, наболело. Да нет, это скорее вы меня извинете, потому что наболело именно у меня. Это просто был эксперимент на тему, что же привлекает современную аудиторию сюжет или постельные сцены? Поэтому просто вытащила из закромов когда-то давно написанный фрагмет и решила посмотреть, что из этого выйдет))) ![]() А почему демоны, просто я пишу про них, но в данном конкретном случае вы абсолютно правы - не в них суть) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие горячие фантазии!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Какие горячие фантазии!!!!! ![]() Спасибо. Иногда бывает вдохновение и на подобные эксперименты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фрагмент 2 (NC-18+)Radana писал(а):
Какие горячие фантазии!!!!! ![]() Хм, где-то у меня еще нечто подобное было. А вот, нашла. Фрагмент 2 Мы лежали обнявшись и наслаждались ощущениями после недавней близости. По всему телу расползлась приятная нега, было хорошо, лениво и совершенно не хотелось шевелиться или как-то иначе разрушать это умиротворенное ощущение. Единственное, что нарушало нашу идиллию, был его хвост, который что-то неспеша вырисовывал вокруг моего пупка. Я стойко какое-то время пыталась игнорировать его, но мое терпение не бесконечное и я, изловчившись, словила нарушителя. Мертав подо мной от неожиданности вздрогнул, а его хвост начал испуганным зверьком биться у меня в руках. Ну, уж нет, что словила - то мое. Попался. Я довольная своей добычей, шикнув на нее для верности, начала аккуратно исследовать трофей. Хвост был такой же горячий, как и весь демон. Кожица была гладкая и мягкая. Я легонько погладила свою добычу. Хвост настороженно замер в моих руках, а вот у Мертава, чего-то вдруг сбилось дыхание. Ай, ну его. Я занята. У меня тут исследование. На самом кончике хвост венчался миленькой черной мягкой кисточкой. Здорово. Я взъерошила кисточку и начала прощупывать ее на предмет самого кончика хвоста. Интересно он острый или тупой? Хвост, похоже, вообще боялся пошевелиться, полностью отдаваясь во власть пытливому исследователю, а вот у его хозяина, однозначно, какие-то проблемы с дыханием. Странно, вроде раньше ему не было тяжело, когда я лежала на нем. Он, наоборот, всегда говорил какая я махонькая и легкая. А тут еле дышит. Я оторвалась от своего увлекательного занятия и взглянула на демона. Мертав весь натянутый как струна тихо лежал плотно зажмурив глаза и сжав губы. Все говорило о том, что демон напряжен до предела и еле себя сдерживает. Я пораженно замерла и выпустила свою добычу из рук. Мертав очень медленно приоткрыл глаза и посмотрел в мою сторону. Блин. Своей дурацкой игрой я возбудила демона до предела. Его белки уже были полностью черные и там пробегали красные искорки. От этого абсолютно животного взгляда мне стало очень как-то не по себе. Я насторожилась, готовясь отпрыгнуть в любой момент. -Только не беги и не бойся, - еле слышно прошептал он дрожащим от возбуждения голосом, протягивая руку ко мне. Я дернулась в сторону и тут же была прижата его телом к постели. Вот и убежала. Да у меня против этого хищника даже шанса не было. Я настороженно замерла в капкане его рук и задержала дыхание, что бы не делать лишних движений. Демон наклонился к моему лицу и с закрытыми глазами шумно вдохнул мой аромат. Я все еще не дышала и постаралась вжаться в постель. -Ммм, какая сладкая добыча, - довольно протянул этот охотник, плотоядно облизываясь. - Ты, что не знала, что хвост у нас очень чувствительная эрогенная зона? Это была очень жестокая пытка, малыш, - он открыл глаза и посмотрел на меня в упор. Его зрачки пришли в норму. Я тяжело выдохнула и восстановила свое дыхание. -Я вижу тебя очень заинтересовал мой хвост, - с плутовской улыбочкой промурлыкал демон, склоняясь к самому ушку. - Такое любопытство надо поощрять. И я даже уже придумал как, - сверкнув глазами, сообщил Мертав. Ой, что-то не нравится мне его энтузиазм. Очень не нравится. Совсем-совсем не нравится. -Я думаю, вам стоит познакомиться поближе и более тесно. Что скажешь? Я усиленно замотала головой, в знак протеста. -Боюсь, малыш, это не обсуждается, - оскалившись, заявил он, - Так что будь умничкой и раздвинь коленки. Его прищуренный взгляд не обещал ничего хорошего и уж тем более пощады. Мне оставалось только подчиниться и выполнить его настоятельную просьбу. Его бедра тут же прижали меня, не давая мне возможность передумать и свести колени. Попалась. Он, продолжая удерживать мои руки в своем захвате, внимательно всматривался в мое лицо и ничего не предпринимая. Он не двигался, а просто замер, зафиксировав меня своим телом в нужном ему положении. Я замерла и тоже настороженно вглядывалась в его лицо. Тут я почувствовала, как что-то мягкое и пушистое, как кисточка аккуратно сделало круг возле моего пупка, потом его легонько пощекотали и пушистая кисточка уверенно, выписывая, какие-то непонятные иероглифы, направилась вниз. Я беспомощно задергалась в его хватке и посмотрела в глаза демону с мольбой. -Тшш, успокойся и расслабься. Тебе ж было интересно. Вот и прочувствуешь еще одну возможность этой милой конечности, - пообещал мой мучитель, не давая мне возможности избежать задуманной игры. Блин. И кто меня дергал трогать его хвост? Я всегда знала, что мое любопытство мне еще боком выйдет. Тем временем кончик его хвоста достиг моих губок и начал ласково по ним водить. Ммм, а это вообще очень необычно и даже приятно. Я прикрыла глаза, отдаваясь новым приятным ощущениям. Хвостик плавно перешел к моему клитору и занялся им. Его движения были, то подчеркнуто плавными, то резкими. Мое дыхание начало сбиваться и я доведенная до предела его ласками выгнулась дугой пойманная в захват демона. Это привело к тому, что я прильнула к его телу и почувствовала, что не только я тут на пределе. Его горячая напряженная плоть уперлась в мой живот, когда я изогнулась и прильнула к нему всем телом. От такого неожиданного контакта мои глаза распахнулись, и встретились в двумя черными бездонными омутами чистого вожделения. -Не закрывай глаза, - одними губами, еле сдерживаясь, прошептал демон, - Я хочу видеть твои глаза. Кончик хвостика, практически доведя меня до оргазма, решил сменить тактику и начал аккуратно проникать в меня. При этом он извивался, как змея и ласкал меня изнутри. От накрывших меня неожиданных ощущений мое тело натянулось как струна, а веки затрепетали, но я не закрыла глаза, давая ему возможность увидеть все. Очередное движение его во мне просто вырвало меня из реальности и взорвалось во мне каким-то оглушительным ярким фейерверком. Я уже ничего не понимала и не могла контролировать, я просто раненой птицей билась в силках его рук, ног, его тела. На какие-то доли секунды я обретала себя и чувствовала, что он все еще движется во мне, даря мне все новые и новые фееричные оргазмы. Как-то адекватно реагировать на все это у меня уже не было возможности, и я просто билась и извивалась в его объятиях, совершенно не отдавая себе отчет в своих действиях и не контролируя свое тело. К реальности из этой сладкой пытки меня вернули его поцелуи, которыми он покрывал мое лицо и грудь, и его успокаивающий шепот. Я почувствовала на себе тяжесть его тела и поняла, что я снова могу все ощущать. Я с титаническими усилиями открыла глаза и вымученно улыбнулась заботливо-обеспокоенному взгляду его черных как бездна глаз. За это я заработала легкий поцелуй в кончик носика. -Ну, как, исследовательница, жива? Пришла в себя? А теперь извини, малышка, но тебе придется позаботиться об удовлетворении твоего подопытного, - с этими словами, он сел на постель, и аккуратно подхватив мои ноги, положил их себе на плечо и, направляя себя рукой, вошел в меня практически на всю длину. Я задохнулась от ярких ощущений и судорожно в поисках опоры смяла в руках многострадальную простыню. Он замер, давая мне время привыкнуть, и наблюдая как вздымается моя грудь. А потом, крепко удерживая одной рукой мои щиколотки вместе, не давая мне раздвинуть ноги, он второй зафиксировав меня за талию и начал размеренно двигать во мне. Я извивалась и стонала, наблюдая за этой сладостной медленной пыткой, но мой личный палач был не умолим, и не собирался ускорять выбранный им темп. Я тихонько подвывала от досады, кусая губы и взывая к его милосердию. Толи сжалившись на до мной и над собой, толи просто не выдержав, он двумя резкими толчками вошел в меня на всю длину и бурно кончив, вызвал у меня ответный оглушительны оргазм, просто накрыл меня своим телом. Он лежал на мне, удерживая весь свой вес на руках, что бы не раздавить меня. Его грудь, как и моя судорожно вздымалась. Мы оба жадно глотали воздух и пытались остановить эти сумасшедшие звездочки у нас перед глазами. Немного отдышавшись, он перекатился на спину, увлекая меня за собой. Я послушно положила голову ему на грудь и погрузилась в сладкую негу, уже не обращая никакого внимания на его хвост, который по-хозяйски устроился у меня на животе. Пусть лежит где ему хочется. Я его больше не трону, хотя… -Знаешь, Лиз, я не могу дождаться, когда у тебя самой появится хвостик, - прошептал мне в макушку мой муж, крепче обнимая меня. - Вот тогда ты поймешь, как я себя чувствую, когда ты играешься с моим хвостом. Хотя, надо отдать тебе должное, это было незабываемо. Надо будет как-нибудь такое повторить. Я еле себя сдержал, что бы не накинуться на тебя, когда ты его начала гладить. А уж когда ты начала играться с кончиком, то я вообще, думал, что сразу кончу. Малышка, это была очень жестокая пытка, но мне понравилось, он снова чмокнул меня в макушку. - А когда у тебя появится хвостик, тут уж я напрягу всю свою фантазию и найду ему достойное применение. Время у меня еще есть, так что я обязательно придумаю что-нибудь особенное. Такое, что ты будешь извиваться и просить пощады. Ммм, что скажешь, дорогая? -А у меня тоже будет пушистый хвостик, - убитым голосом уточнила я. Мысль про собственный хвост, пусть и махонький, мне не нравилась. Вот не воодушевляла меня эта идея и все тут. А вот у Мертава были совершенно другие соображения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет Диа-Манти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
привет Диа-Манти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго времени суток, Yana A! Да, порой и такое пишу, если есть настроение похулиганить, то зачем себя ограничивать? ![]() интересно а как они оказались вместе.!!! пожалуйста продолжайте ![]() ![]() ![]() Как эти двое встретились? Это было не сразу и шли они к этому долго и тернисто. Вообще-то именно этот рассказ, фрагменты которого тут выложены, я на этом сайте еще не размещала. Не знаю, может как-нибудь потом. Сейчас я пишу другой Цикл рассказов. Герои те же, но события происходят чуть раньше. Но, со временем выложу все рассказы и этот в том числе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно реально описаны сцены, качественно. Все, завлекла, пошла читать про Лизу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Действительно реально описаны сцены, качественно. Все, завлекла, пошла читать про Лизу... Эх, приятно то как. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Фальковски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие горячие сцены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулия Фальковски писал(а):
Какие горячие сцены Джулия, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мне приятно, что получилось облечь с слова столь интимные и личные переживания героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эта тема создавалась лишь для фрагментов. Не знаю, может нужно закрыть? |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
Привет Людмилочка ![]() Прошу не закрывать...а продолжать! ![]() Хотелось бы еще ....почитать.!!! ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() Хм, ну в принципе можно и продолжить))) Yana A писал(а):
Это Вам для настроения!! ![]() Спасибо, действительно очень в тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |