Гармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 10:05
» Книга жалоб и предложенийВНИМАНИЕ! Сейчас эта тема больше для истории. Жалобы и сообщения об ошибках технического характера принимаются и рассматриваются ТОЛЬКО через тикетную систему. Идеи и предложения принимаются и обсуждаются здесьСодержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 12.07.2022 |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 16:50
Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 17:13
Люка, как я заметила звание меняется не в начале, а в конце дня. Может, надо просто подождать? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 17:26
У Хельги столько же активных дней, как и у меня. Она уже Янтарная....
Ну, ладно, будем ждать.... Может, я что-то не так поняла... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 17:47
Люка писал(а):
Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений? Люка, а у меня звание Леди только на следующий день с утра появилось. Я тоже поначалу удивлялась, но, может, их Вебмастер вручную ставит _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 20:00
Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания. |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2007 21:40
Лиса писал(а):
Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания. Лиса, а как именно присуждаются звания? Действительно вручную (сомневаюсь, но и такая мысль была ) или все-таки автоматически? Интересно _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 20:13
Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать? |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 21:08
Цитата:
Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать? Активируйте свою учетную запись. Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим. |
|||
Сделать подарок |
|
Дизайр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2007 12:58
Боже, я тут обнаружила такое!
Залазию вчера на сайт а там в графе "Обо всем" висит мое сообщение якобы от меня, но я его не писала! Я правда и не поняла о чем речь идет! Похоже на действия робота- так как это именно на рекламу смахивало. Мне пришлось его заново переделать на нейтральное, но вдруг что-нибудь такое еще произойдет? Что же делать, ведь получается что мой пароль каким-то образом использовали? Как это возможно? Прошу администрацию сайта помочь! |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Июл 2007 18:37
Дизайр, думаем Вам стоит искать не среди роботов, а среди людей, имеющих доступ к Вашему компьютеру. Советуем сменить пароль для входа на форум (это можно сделать в своем профиле), сделать Выход и не ставить при последующих входах галочку "Автоматически входить при каждом посещении".
Желательно также иметь пароль, хотя бы даже самый простой, и вообще на доступ к компьютеру. В Windows XP это можно сделать через меню Пуск - Настройки -Панель управления -Учетные записи пользователей, выбрать свою запись и пункт Создать(или Изменить) пароль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 17:44
Лиса писал(а):
Цитата:
Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать? Активируйте свою учетную запись. Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим. Сознаюсь Видимо обнаружила ваш форум давно, но письмо с сообщением мне не пришло по какой-то причине. Иначе я бы сразу же зарегистрировалась. А так...недавно вновь нашла ваш сайт и обнаружила, что регилась на нем, но запись неактивна. Хотя и почта и мой стандартный форумный ник записаны. |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Июл 2007 17:58
Напишите мне письмо на адрес webmaster@webnice.ru с адреса, который указывали при регистрации и укажите свой ник. Я активирую Вашу запись. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 10:39
Патрон, у меня почему то на почту не приходят уведомления!!! Раньше были, а теперь нема!!! Может у всех такое? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2007 7:22
Люди! Подскажите бестолочи неразумной, как в свое сообщение фото вставить? Вот народ в "городах и странах" всякие пейзажи замечательные демонстрирует, а у меня ни фига не получается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |