SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:20
» Холодная весна [ Сборник ]В тени заброшенного садаСтоит скамейка и она.. Она всегда мне очень рада, Она живет лишь для меня. Она единственный свидетель Тех встреч, тех пламенных речей.. Скамейка помнит наши встречи Хранит тепло горячих тел. В листве опавшей и унылой Средь веток клена и берез Скамейка помнит не забыла То, что забыть нам довелось *** Я не хочу тебя обидеть, Я не хочу причиной быть Той, что заставит ненавидеть, Той, что заставит все забыть. Я не хочу во лжи рождаться И чувства ложью называть. Я не хочу в тебя влюбляться Я не хочу тебя терять. *** Песок сквозь пальцы убегает, Песчинки тают в пустоте, И я с тоскою понимаю, Что жизнь закончится во мне. Мгновенья превраться в вечность И суета исчезнет в миг. Я превращуся в бесконечность, Я превращуся в свет софит. Я стану дымом, стану светом. Я стану многим, но тем... Кем я была, когда песчинки Сквозь пальцы таяли во тьме. . Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SAFIRA) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[16697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |