|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!Уважаемые Дамы и Господа! Этот день настал! Нашей Саиде пора выбирать бриллиантовое звание!Если честно, то мне так волнительно, что я даже боюсь писать этот пост, боюсь что слов и прилагательных, достаточных и раскрывающих нашу Саиду - я не подберу... слова слишком корявы, когда из них хочется соткать что то действительно стоящее, под стать нашей Звезде, человеку безграничной Души, ярких страстных эмоций, глубочайших профессиональных знаний обширной универсальной тематики нашего литературного форума, высочайших моральных принципов и верности им в любой самой непростой ситуации ![]() Поэтому даже не буду пытаться, пусть за меня все скажут Ваши варианты званий, в каждом из них частичка нашей Саиды, ее многогранного характера и внутреннего мира. Все варианты по техническим причинам не вошли в опрос, когда кастинговала - резала по живому ![]() ![]() ПРИСТУПАЕМ!!! ![]() Опрос организован в соответствии с авторской концепцией Агентства ОБАЗван (с) Содержание: ![]() Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 10.04.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я первая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка для меня во всех темах Persona Grata! Это мой вариант звания и это мой выбор! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовать то я проголосовала за Лик истины... но еще мне очень понравились Persona Grata, Отдающая сердце, Прима форума варианты что не в основном опроснике: Бельчонок на баррикадах, Сердце Форума , Храбрая сердцем, Саблезубый характер... вот как то так ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() проголосовала за "Отдающая сердце". оно, как мне кажется, выражает саму суть нашей Белочки, принимающей к сердцу всё, происходящее на нашем форуме: и хорошее, и плохое. искренне высказывающейся по теме. не просто верной своим друзьям и увлечениям, а отдающей им сердце. отсюда и виртуозный язык её изложения. потому что всё, что идёт от сердца, то есть от души - прекрасно.
при этом, если бы можно было проголосовать за второй вариант - выбрала бы ещё Леди достоинство |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какая новость! На небосклоне нашего замечательного форума рождается и зажигается еще одна звезда!
Солидарна с Фьорой, это очень волнительно - писать о Саиде. Верной, честной, щедрой, без малейших колебаний отдающей свое сердце миру литературы и искусства, миру прекрасного, искренне делящейся своими знаниями! Как можно охарактеризовать этого потрясающего человечка? Настоящий друг. Профессионал высшего класса. Человек с золотым сердцем. Уникальный читатель. Чуткий собеседник. А еще наша Саида - леди с безупречным вкусом, неимоверными душевными и умственными качествами, в которой так ярко соединились женская мудрость и постоянство, верность традициям, моральным качествам, убеждениям, верность самой себе. Ее кредо - честность и честь. Не зря у этих слов один корень! Звания очень интересные. Каждое в той или иной степени характеризует черты характера Саиды, мир ее интересов, особенности ее мироощущения и мировосприятия. Мой выбор - "Иду на Вы". |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за "Отдающая сердце"
Просто не могу представить Саиду равнодушной и безразличной. Все у нее от сердца, от души. За это и люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Отдающая сердце. Как только увидела это звание, то поняла, что именно оно лучше всего подойдет Саиде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне особенно понравились варианты Лик истины и Последний герой/Остаться в живых )
На самом деле, редко можно встретить человека, умеющего так точно и складно излагать свои мысли, корректно спорить, не оскорбляя оппонента. Не жалея ни сил, ни времени на выяснение правды. Саида у нас просто золото Мне только непонятно, откуда вариант Ледяное сердце ![]() Буду следить за ходом голосования ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько всего!! И все это про Саю)) ![]() Мне многое понравилось, но проголосовала за - Честь превыше всего! - ибо честь для нашей Саиды все! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не уверена, что у меня есть права голоса, ведь я знаю Саиду, да и многих других форумчанок, постольку-поскольку.
Но мне кажется - за это и проголосовала - что она Persona Grata, за ее всегдашнюю уместность и несомненную компетентость. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если позволите оставить голос для той, кого у меня была возможность немного узнать по постам, мне ужасно импонирует Гаврош)))) в этом что-то есть) в равной степени отдающая сердце и честь превыше всего) твоя поддержка оказывалась важна для очень многих на этом форуме, да, ты щедро даришь свое сердце, но я хочу думать, что смысл в том, чтобы и мы дарили тебе столько же) потому голос отдала за гавроша) |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Звезду Востока.Потому что сама из мусульманской страны,да и потому что у Саиды в постах всегда присутствует аура загадочности мусульманской женщины.Восток дело тонкое (с). _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень много званий , которые подходят Саиде
выбрать просто невозможно , но для меня она настолько искренний , честный и сердечный человек что "Отдающая сердце " мне кажется подходит ей невероятно , потому что Саида во всё вкладывает частичку своей души и своего сердца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох и нелегкая эта задача-подобрать Саиде звание и выразить отношение одним словом))))) Но я подумала, подумала.... и проголосовала за "Заводную белку")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |