|
Dame Du Passe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:41
» Романы о ШотландииНравятся ли вам романы о шотландцах? какие из них вам понравились?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:51
Проголосовала:
Да, нравятся! Очень нравится серия "Outlander" Гейблдон Дианы (Гэблдон) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:48
Мне нравятся романы о Шотландии. Особенно если хороший сюжет, и писатель мастер своего дела. Читаешь такой роман и отдыхаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:34
Очень нравятся романы о горцах Карен Мари Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:47
Прекрасная тема. Очень нравятся романы о Шотландии. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:15
Я очень люблю романы о Шотландии. Особенно те, где пересекаются прошлое и настоящее))) Первые книги которые пришли на ум : Нора Робертс - её цикл о сестрах. "Рожденная в огне, льду и грехе". Мелисса Мейхью и К.М.Монинг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 13:54
Обожаю романы о Шотландии. Монинг, Деверо, Линсей, Робертс _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:55
Не назову себя фанатом темы, но несколько романов о Шотландии очень понравились.
Запомнились они в основном потому, что герои - шотландцы показаны не истерическими циниками, а настоящими мужиками, пусть слегка грубоватыми, зато надежными, понимающими, любящими и благородными... Пола Куин "Очарованная горцем" Джулия Гарвуд "Тайна" Конни Брокуэй "Опасность и соблазн" |
|||
Сделать подарок |
|
Пышечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 17:28
ОБОЖАЮ романы о Щотландии! О сильных, могучих, храбрых горцах! Карен Монинг, Д. Гарвурд, Маккарти, Марго Магуайр и многие другие авторы написали прекрасные исотрии о горцах, их доблести, чести, любви, долге и вечной борьбе с англичанами. |
|||
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 0:02
Я не очень люблю романы о шотландцах. Обычно это не мой тип книг. Но недавно прочитала «Поцелуй врага» (Маккарти Моника). Думала, все, опять он ее унижает, а она за ним бегает, но нет. Герой хоть и не позволит собой вертеть, очень даже хороший и любящий. Г-ня независимая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 10:14
Очень хорош роман моей любимицы Патриции Поттер о шотландцах - "Звездолов"- замечательные герои, красивые чувства, увлекательный сюжет, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:16
Malika-L писал(а):
Я не очень люблю романы о шотландцах. Обычно это не мой тип книг. +1 Тоже не очень люблю романы о Шотландии. хотя встречались и хорошие книги на эту тему. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:34
Dame Du Passe писал(а):
Нравятся ли вам романы о шотландцах? какие из них вам понравились? Так все таки романы о Шотландии или о шотландцах? Я так понимаю, что под шотландцами подразумеваются дикие мачо-парни в юбках, то бишь в килтах. Если вопрос об этом, то такие романы читаю, но к фанатам себя не отношу. А вот если речь идет о Шотландии, то очень нравится роман Сентябрь Розамунды Пилчер. Там великолепно описана природа этого удивительного края да и люди, кстати, тоже. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 18:48
Сразу подумала о Карен Рэнни, Джуд Деверо.
juliaest писал(а):
Я так понимаю, что под шотландцами подразумеваются дикие мачо-парни в юбках, то бишь в килтах. Юля, я сразу вспомнила Мела Гибсона в этом самом килте и его "Храброе сердце". Очень даже ничего смотрелся в нем на экране. juliaest писал(а):
Сентябрь Розамунды Пилчер. Там великолепно описана природа этого удивительного края да и люди, кстати, тоже. Это талант. Так красиво написать о крае может только мастер. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 1:08
Начала читать новый роман изданный в КК, автор Сюзанна Кирсли книга называется "Забытая история любви".Действие в нём происходит в Шотландии.Очень красивые описания природы, старинного замка и небольшой деревушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[16713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |