|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:56
» Бриллиант для АмикиДамы и Господа!Вашему вниманию представлен список вариантов Бриллиантового Звания для нашей замечательной форумчанки Амики! Выбираем, голосуем, предлагаем свои варианты в комментариях!!! Результаты огласят в агентстве ОбАЗван по окончании срока действия опроса. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 5:39
Ma Chere Amie ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:02
фьора писал(а):
Ma Chere Amie Поддерживаю! Очень красиво звучит и подходит Амичке! Её ник полностью отображает её) Она действительно является подружкой всему форуму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:48
Красивее всего звучит, Ma Chere Amie... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 14:31
Я за Ma Chere Amie Самый лучший вариант на мой взгляд))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 14:32
Ma Chere Amie - о да ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:06
А мне очень нравится для нее -ПРИНЦЕССА ЛИСТОПАДА!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:23
Я за Владимирскую княжну! Красиво и представительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 16:22
Мой выбор - Ma Chere Amie |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:45
Сильфида писал(а):
А я голосую за Чаровницу И я голосую за Чаровницу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 17:24
А я для Олечки сразу выбрала Ma Chere Amie.
К ней все звания подходят, но это, на мой взгляд, больше всех. Олечка, _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 15:47
Ну что, я думаю мой вариант уже в опросе лидером так и останется
Я этому очень рад, видимо, попала точно в цель, раз меня поддержали многие. Амичка, думаю, можно уже поздравить тебя с выбранным званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 16:24
Мурлен писал(а):
Ну что, я думаю мой вариант уже в опросе лидером так и останется Мася, спасибо тебе за такую "меткую обозвашку". А "Амичка-сестричка ))" тоже твоё? Мурлен писал(а):
Амичка, думаю, можно уже поздравить тебя с выбранным званием! Спасибо всем, кто принимал участие в опросе, милые форумчанки. Спасибо отдельное тем, кто "раскрыл" свои голоса. Некоторые звания, я думаю, для меня слишком возвышенные. Красивые, не спорю, но не ощущаю я себя ни принцессой, ни княжной, ни фрейлиной даже. Я ж такая... ну, простая. Может, и стОит попробовать их "примерить", чтобы по-другому себя почувствовать. Очень интересно, кто придумал мне "Королеву Амазонок". Приятно, что вспомнили моих героинь. "Октябрьский ландыш" - необычно, мне понравилось. Если честно, я себя чувствую или "Зарифмованной душой", или "Милой чудачкой". В любом случае, постараюсь честно поносить все звания, раз "народ сказал своё слово". И буду не против, если кто-нибудь заглянет в эту тему и предложит что-нибудь ещё. Большое всем спасибо! П. С. Мурлен писал(а):
Амичка Масюнь, а Амичкой ты меня первая начала называть, я помню. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 0:09
Мурлен писал(а):
Так вот как ты меня "вычислила"? ))) Ну да. А ещё - по скобочкам. Мурлен писал(а):
Тогда скажу ещё один секрет - тут есть ещё один вариант. Хотя, уверена - ты угадаешь и его. Неужто "Королева Амазонок"? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[16751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |