|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для Кассиопеи![]() Милые Леди! Приветствую всех в новом опросе, по выбору звания, для будущей бриллиантовой леди Кассиопеи! Свой ник, Лили, выбирала долго и тщательно, поэтому он такой красивый и звучный. Думаю, никто не удивится, тому, что в основном, предложенные варианты званий, касались звездной темы. Кроме того, всем известно, что Лили, девушка с разносторонними интересами, очень коммуникабельная и легкая в общении, поэтому так же нет ничего удивительного в том, что ей были предложены и звания, не касающиеся одноименного созвездия . Уверена, что все они понравятся бриллиантовой новорожденной, и она их все, по очереди, поносит. Но на сегодняшний день, дорогие девушки, прошу Вас, принять участие и выбрать первое звание, то, которое Лили наденет в день присвоения бриллиантового статуса... Опрос продлится 15 дней, не пропустите! Благодарю замечательнейший клуб ОбАЗван ![]() Благодарю бриллиантовых леди Aleco, La comtesse, фьора, aolchik, Mylene, рубиновую леди lanes, платиновую леди На-та-ли за участие, и за предложенные замечательные варианты званий. ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, привет, моя хорошая!!! Как дела???? ![]() Ой, я что первая... ![]() ![]() Проголосовала за Таинственную леди. Очень красиво и подходит Лили. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я голосую за Таинственную леди! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось-Созвездие Форума (Созвездная), проголосовала за него. Очень подходит, Лили ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля, Тина, Стася, спасибо за ваши голоса! ![]() ![]() Лелешна писал(а): привет, Лельчик...дела нормально, я тут уезжала на недельку... вчера вернулась и сразу за опрос... спасибо что забежала Лу-Лу, привет, моя хорошая!!! Как дела???? ![]() Тина постараюсь завтра проголосовать в Штучках... надеюсь не опоздаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вариант Звёздочка (Звездная леди). Думаю, Лили подойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну кто придумывает эти варианты!!!
Это у нас добрые люди? Они разве задумывались о том, что кому-то придется выбирать? Бриллиантовые леди Aleco, La comtesse, фьора, aolchik, Mylene, рубиновая леди lanes, платиновая леди На-та-ли, я к Вам обращаюсь и негодую, честно, была иного мнения о Вас. Я могу сейчас выбрать одно, а потом переголосовать? Или эта опция работает один раз? Мне очень нравится для Лили все звания связанные со Созвездием и Звездами: Созвездие Форума Queen of the Sun (Королева солнца) The Star of Cassiopeia Звезда пленительного счастья Звёздочка (Звездная леди) Но и Страстная Лилит тоже прекрасно! И она такая наша Лили, страстная! До сих пор помню, как она обругала роман, который мне понравился! Не то, чтобы я злопамятная, хотя я такая! Но обругала страстно!!! Безумно нравится Lollipop( леденец)!!! Такой наш милый, вкусный Lollipop! Пожалуй за него отдам голос! Озорно, вкусно, небанально! Это очень подходит для Лили. Она и так Кассиопея, зачем ей еще Звезды и Созвездия! Ищи потом нашу Лили во Вселенной! Открытая Душа хорошо. Начнем с Lollipop, Весна на улице!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой у нас бриллиантовый Звездопад ![]() Страстная Лилит Лилит - как мне думается интересный вариант, с учетом знаковой легенды этой женщины в первозданном Рае, перед которой раньше яблока не устоял Адам...после чего считается что все женщины разделены в мире на Ев и Лилит...последняя категория - вариант роковой, опасной и искушающей леди а у Лили - все комплекты именно такие))) Ну и страстность ее отзывов, как верно заметила Саида, несомненно, всем очевидна, поэтому я остановилась именно на таком варианте звания! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за "Таинственную леди" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пожалуй проголосую за один из своих вариантов - Тraveler in the worlds (путешественница по мирам).
Лили, насколько я поняла, увлекается фэнтази, отсюда и звание придумалось, правда в оригинале звучало как "Путешественница по параллельным мирам", но оно слишком длинное получалось для значка под аву, поэтому сократила ))) И еще один вариант мой - Открытая душа - открытая не только для общения с абсолютно любым человеком, но и открытая для новых впечатлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу, солнышко мое!!!!! Спасибо большое за проделанную работу и организацию опроса!!!! ![]() ![]() Ох, сколько ж званий красивых!!! Огромное спасибо, что придумали для меня всю эту красоту. Обязательно поношу их все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Проголосовала за Таинственную леди. Очень красиво и подходит Лили. Лелечка, спасибо! Я для тебя до сих пор загадка? ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
И я голосую за Таинственную леди! Ох, прям чуЙствую себя таинственной и загадочной.... ![]() ![]() stasyaumnica писал(а):
Понравилось-Созвездие Форума (Созвездная), проголосовала за него. Очень подходит, Лили Стася, спасибо, что проголосовала. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Я сама проголосовала за Леденец, я даже заказала наряд для Лили к этому званию... Леденец... очень оригинально и так необычно.... ![]() ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
раскрою для Вас маленькие секреты : Таинственную леди предложила Наташа, а Созвездие Форума (Созвездная) вариант от Фьоры...
Фьорочка, Натусик, спасибки за обалденные звания!!!!! Здорово и ник обыграли и звание леди!!!!! ![]() БаSтет писал(а):
Проголосовала за вариант Звёздочка (Звездная леди). Думаю, Лили подойдет. Славка, конечно подойдет! ![]() Саида писал(а):
Мне очень нравится для Лили все звания связанные со Созвездием и Звездами:
Созвездие Форума Queen of the Sun (Королева солнца) The Star of Cassiopeia Звезда пленительного счастья Звёздочка (Звездная леди) И мне тоже... ну не равнодушна я к звездам и звездочкам.... ![]() Саида писал(а):
Но и Страстная Лилит тоже прекрасно! И она такая наша Лили, страстная! До сих пор помню, как она обругала роман, который мне понравился! Не то, чтобы я злопамятная, хотя я такая! Но обругала страстно!!! ![]() ![]() фьора писал(а):
Какой у нас бриллиантовый Звездопад И не говори... не успеваю все бриллиантовые звездочки ловить, чтобы поздравить и обратно на небосвод вернуть.... ![]() фьора писал(а):
Лилит - как мне думается интересный вариант, с учетом знаковой легенды этой женщины в первозданном Рае, перед которой раньше яблока не устоял Адам...после чего считается что все женщины разделены в мире на Ев и Лилит...последняя категория - вариант роковой, опасной и искушающей леди а у Лили - все комплекты именно такие))) Ну и страстность ее отзывов, как верно заметила Саида, несомненно, всем очевидна, поэтому я остановилась именно на таком варианте звания фьора, я и сама не заметила за собой, что у меня все роковые и страстные комплекты... ![]() ![]() LenaSh писал(а):
Я проголосовала за "Таинственную леди" LenaSh, огромное спасибо за голос! Очень отрадно, что первое твое сообщение (ничего что на ты?) - это твой голос моему званию!!!! ![]() marakesh писал(а):
А я за Lollipop, очень оно ей подходит. Яркое, озорное и вкусное название Кеша, спасибки! ![]() aolchik писал(а):
Я пожалуй проголосую за один из своих вариантов - Тraveler in the worlds (путешественница по мирам).
Лили, насколько я поняла, увлекается фэнтази, отсюда и звание придумалось, правда в оригинале звучало как "Путешественница по параллельным мирам", но оно слишком длинное получалось для значка под аву, поэтому сократила ))) Так вот кто придумал мне такое оригинальное звание. Да, в последнее время я что-то переключилась на фэнтези и паранормал, это ты верно заметила, видно чуть поднадоел старый добрый ИЛР. ![]() aolchik писал(а):
И еще один вариант мой - Открытая душа - открытая не только для общения с абсолютно любым человеком, но и открытая для новых впечатлений. Ой, мне так приятно... ![]() Еще раз всем всем спасибо за такие умопомрачительные звания и голоса. Сама бы я точно не придумала ничего подобного! И, конечно, тебе, Лу!!!!! Спасибо, как известно на хлеб не намажешь, поэтому хочу поблагодарить вкусненьким: ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Т
аинственную леди! . Мне кажется Лили очень подходит ))) она умудряется быть искренней и открытой , но в то же время загадочной ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за The Star of Cassiopeia!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прежде всего, моя огромная благодарность всем девушкам, кто проголосовал и оставил комментарий в теме... ![]() ![]() Кассиопея писал(а): Лили, я рада что ты рада! Лу, солнышко мое!!!!! Спасибо большое за проделанную работу и организацию опроса!!!! Я тебя лю!!!!! ![]() ![]() Кассиопея писал(а): кто-кто... я такой ... Леденец... очень оригинально и так необычно.... Здорово!!!! Мне тоже очень нравится. А чей это вариант? Кто у нас такой оригинальный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И черно-белый вариант ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |