MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 18:34
» Брянск и Брянская областьДевушки, давайте знакомиться! Я Лариса. Живу в Бежицком районе. По профессии Бухгалтер.[/img] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 9:19
Ой, Ой, хорошо, что в рассылке увидела!!! Неужели из Брянска тут есть народ! Обалдеть!!! Ну давайте будем знакомиться))))
Я одна из жителей города героя))) Ларис, спасибо, что создала такую потрясающую темку)))) Я - Марина, живу в Советском, возле Самолета) По профессии - Лингвист переводчик, работаю - Директором Туристического агентства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:40
mshush писал(а):
Ой, Ой, хорошо, что в рассылке увидела!!! Неужели из Брянска тут есть народ! Обалдеть!!! Ну давайте будем знакомиться))))
Я одна из жителей города героя))) Ларис, спасибо, что создала такую потрясающую темку)))) Я - Марина, живу в Советском, возле Самолета) По профессии - Лингвист переводчик, работаю - Директором Туристического агентства))) Привет Марина! Форум ваш читаю давно, но только недавно решила сама стать участником. Правда я немного разочарована в связи с некоторыми местными заморочками... Пока я не совсем освоилась. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:48
MilLara писал(а):
Форум ваш Он наш, общий))) MilLara писал(а):
но только недавно решила сама стать участником. Правда я немного разочарована в связи с некоторыми местными заморочками... Пока я не совсем освоилась. Да все будет ок, не переживай. Главное ведь позитив и общение))) А как ты сюда попала? Мне прям так любопытно, сколько тут народу есть из Брянска... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 23:52
mshush писал(а):
А как ты сюда попала? mshush писал(а):
Мне прям так любопытно, сколько тут народу есть из Брянска... Искала стихи Юрия Егорова Сказоч-ника и случайно наткнулась на форум Леди. А сколько здесь наших землячек я не знаю... Марина, тебе должно быть виднее... ты то здесь уже давно. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 14:25
MilLara писал(а):
случайно наткнулась на форум Леди. И как тебе здесь? Нравится? Что самое интересное тут, куда часто ходишь? Я из Брянска тут никого честно не видела и не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dari-Ma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 22:32
К Вам можно ? я Юля (ко мне на ты))) жила раньше в Бежице, временно переехала в область из-за декрета) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:11
Dari-Ma писал(а):
К Вам можно ? Конечно, можно, если ты из города Воинской славы! Dari-Ma писал(а):
жила раньше в Бежице, временно переехала в область из-за декрета) А сейчас где живешь? Чем занимаешься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:50
Девочки и меня к себе возмите!!!Живу в поселке Путевка.Работаю Юристом.Очень люблю наш городок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 14:01
katarina k писал(а):
Девочки и меня к себе возмите!!!Живу в поселке Путевка.Работаю Юристом.Очень люблю наш городок. Привет, Катюшка))) Добро пожаловать. Какими судьбами на форуме? Что тут тебе больше нравится? А в Брянск приезжаешь? Что нравится в Брянске? Где любимое место? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 20:09
mshush писал(а):
katarina k писал(а):
Девочки и меня к себе возмите!!!Живу в поселке Путевка.Работаю Юристом.Очень люблю наш городок. Привет, Катюшка))) Добро пожаловать. Какими судьбами на форуме? Что тут тебе больше нравится? А в Брянск приезжаешь? Что нравится в Брянске? Где любимое место? Так мы от города 5 минут езды.Путевка же за Линией,которая в советском районе.На форум попала случайно,увлеклась романами Ульяны Соболевой про вампиров.Прочитав все,что было в свободном доступе в сети,нашла этот сайт.Очень люблю в нашем городе парк Толстого.На счет того,что нравится в городе,даже и не знаю.Много чего.Прежде всего это наши зеленые улицы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:06
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам?
Я, правда, в Брянске не живу, но вся моя родня из области, так что Брянщина мне родная! Бываю часто. Раньше ездила на поезде Москва-Климов, теперь всё больше на машине. Трассы М3 и М13 знаю наизусть. Чаще всего бываю в Клинцах и прилежащих деревнях. Неоднократно была в Новозыбкове. Так же довелось побывать в Злынке, Сураже и Мглине. В самом Брянске тоже была. У меня там (в Бежицком районе) несколько лет жила хорошая подруга. Клинцы в последнее время здорово преобразились, город стал ухоженным и чистым. У меня есть много фотографий из разных мест Брянской области, правда их нужно искать на флэшках. Может быть, позже выложу что-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 13:36
Девулички любимые с наступающим днем города!!!!!!!!!!!!!!
Утопает в каштанах цветущий бульвар В куполах на закате пылает пожар Соловьиная роща, бесмертен курган Партизанская площадь да юный Баян А с Покровской горы, там где храмы Колокольные звоны плывут и плывут И разносится слава ветрами Воспевая твой подвиг и труд. Здравствуй Брянск, молодой ты и древний Ты умом и трудом знаменит Над Десною склонились деревья И столетняя роща шумит и шумит... (Здравствуй Брянск, молодой ты и древний Ты умом и трудом знаменит Ты в боях отстоял свои земли Пусть Господь тебя вечно хранит и хранит... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 23:48
Привет девочки! Рада, что нас стало больше! |
|||
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:09
Привет,девченки. Я тоже из брянска. Живу в Фокинском районе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[16768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |