Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 7:29
» Что безвозвратно утеряно с появлением сумерекя считаю что на нас посыпался дождь из вампиров и волков ----кровь и шерсть----бездарные однодневки----и это отразилось на жанре в целом ---уже не замираем в ожидании новой куин или макнот.Так что же сегодня популярно .Назовите три самых полярных автора классического любовного романаДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:00
Ох вы и завернули! Назовите свои три и почему, о своих подумаю. А что безвозвратно утеряно, ну это, наверное, желание вбить вампиру кол прямо в сердце. И страх, который раньше возникал по ночам: а вдруг... из могилки сейчас... и всю кровушку выпьет... А теперь: Эдвард Калем, свои ж люди, и платье свадебное у Беллы такое красивое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 4:24
так и знала что так будет ---а мои три любимых автора :макнот,филлипс сьюзен элизабет,ховард.их почти не издают.А из новых выбрать никого не могу |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:02
может сумерки и полюбились но такое ощущение что всем кому старше 20 лет кинулись писать про темноту весь смысл укусит или не укусит.Вот Гамльтон и Хкаррисон хватило бы в это жанре а то итак мало нового в ЛР а сейчас издательства в погней знаем зачем вообще перестанет переводить что нибудь ценное |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:20
за что извините --я так понимаю без вамира ни дня ни ночи |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 0:16
Я не считаю,что с появлением вампиров и оборотней что-то потерялось. Кто хочет будет читать паранормал, а кто хочет - любовный роман. Элли писал(а):
Назовите три самых полярных автора классического любовного романа Нора Робертс,Сандра Браун и Лиза Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
tatsem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 15:39
Самок главное что после выхода сумерек появилось слишком много фанатов и кто знает куда заведут их мировоззрение???
А что касаемо авторов мне понравились такие как Д Алессандро Джеки и Лоррета Чейз и много других просто что их отличает что у них только несколько произведений т.к. у Макнот все очень хорошие. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 1:44
по всему инету носятся вопросы как стать вампиром?Докатились---я думаю что наш старый добрыйЛР останется для чтения бабулям |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 1:57
Элли писал(а):
по всему инету носятся вопросы как стать вампиром? каковы рекомендации? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:25
Элли писал(а):
Докатились---я думаю что наш старый добрыйЛР останется для чтения бабулям Не переживайте, не всем нравятся герои-вампиры. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:44
Полностью поддерживаю! В последнее время всякой нечисти стало слишком много. Иногда даже создаётся впечатление, что обычные мужчины уже не катируются. Теперь всем вампиров подавай.
Три любимых мной автора классического ЛР: Ж. Бенцони, С Вилар, В. Холт. ( У них тоже встречаются элементы фантастики, но в целом эти писательницы пишут обычные ЛР ) _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:18
Selana писал(а):
Иногда даже создаётся впечатление, что обычные мужчины уже не катируются. Теперь всем вампиров подавай. Мне, например приятнее представлять себя в объятиях ггероя нормальной температуры, а не комнатной. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:28
Чем вам вампиры мешают? Не нравится - не читайте и всё...
В ЛР есть множество поджанров: современный ЛР, исторический ЛР, паранормальный ЛР (про нечисть), роман-вестерн, любовно-фантастический роман (про перемещения во времени, например)... Кого-то от вампиров тошнит, кого-то от герцогов, кого-то от миллионеров, кого-то от обычных мужичков, а кто-то от каждого из перечисленных фанатеет до не могу. На каждый товар есть свой покупатель, если бы это не покупали, авторам бы не давали заказы на такие произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:55
LuSt писал(а):
Чем вам вампиры мешают? Не нравится - не читайте и всё... Это в каком месте я написала, что мне вампиры мешают? Не перекручивайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[16791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |