Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:35
» Молочные смесиВсе знаю, что самое лучшее питание для малыша – это грудное молоко. Но в силу ряда причин многие женщины вынуждены отказаться от грудного вскармливания. Грудное молоко заменяют специальными молочными смесями, видов которых на сегодняшний день выпускается в огромном количестве. В статье «Выбираем молочную смесь» описаны виды и типы молочных смесей, их состав и назначение. А вы чем кормите/кормили своих малышей? Какая смесь вам больше всего подошла? Лучшие смеси для кормления. Специальные молочные смеси для решения проблем со здоровьем малыша. Делитесь своими рекомендациями, отзывами и советами. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 26.08.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 22:16
Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный .Моей малютке подошла.Может кому нужно будет.Действительно очень хорошая смесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 23:30
В силу того, что наш малыш родился за границей, мы начинали кормление с марки Милупа (кажется, это немецкая марка), но у нас были запоры. Приехав в Россию и посоветовавшись с нашим педиатром, мы поменяли питание на Нутрилон. Но малыш, привыкший к более жидкой смеси, очень мало выпивал (Нутрилон довольно-таки густая смесь). Мы перешли на Нан. Малыш категорически его выплевывал, скорее всего из-за кисломолочного вкуса. Тогда врач посоветовала нам самим попробовать все возможные молочные смеси и на основе наших с мужем вкусов - выбрать смесь для малыша. Это было нечто..... Как же мы оба плевались Детская смесь, за редким исключением, это такая гадость (правда, материнское молоко на вкус еще хуже )! Короче, перепробовав почти все возможные смеси мы остановились на "старенькой" марке "Хумана", а вернувшись за границу, нам пришлось перейти на "Хипп" (благо, эта смесь очень похожа на Хуману). Единственное, что у нас категорически не шло, так это наличие в смеси пребиотиков. Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад была мода запихивать пребиотики во все смеси. _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 13:27
Eva Ria писал(а):
Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад была мода запихивать пребиотики во все смеси. сейчас тоже такая |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:55
Старшего давала Friso, хорошо помогла от запоров. А младшего NAN, правда недолго, не захотел его , сейчас даю Нестожен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 5:06
yvvva писал(а):
NAN а мне он нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 23:05
Aster Dara писал(а):
а мне он нравится. Ну мой маленький решил что он не в его вкусе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 16:50
Мы выбрали Nutrilon. А вообще, это уж на вкус каждого малыша и по его реакции на каждую отдельную смесь. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 4:54
yvvva писал(а):
Ну мой маленький решил что он не в его вкусе моя тоже сначала сопротивлялась, потому как до этого ела сладкую Агушу, но через месяц стала сыпать и пришлось перейти на nan |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:09
Моя Алина на грудном вскармливании, но иногда не наедается. Сестра, которая является теткой с опытом, и в смесях ориентируется так хорошо как и в своей комнате, придя со мной в аптеку, разложила по полочкам плюсы и минусы каждой смеси, их примерный состав, а также дала рекомендации по подбору бутылочек и сосок. Я и подумать не могла, что одна и та же бутылочка для кормления к какой-то смеси подходит, а к какой-то нет. Взвесив все плюсы и минусы, мы остановились на Нестожен. И хотя многим она не нравится, нам подошла. Дочке нравится, запоров, поноса, мочегонного эффекта нет, каких-то реакций на теле тоже. Но мы эту смесь используем только как подкормку, а не как постоянное питание. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
Sanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:16
А мы пили Нутрилак) Нам очень нравилась и по цене она приемлема)) |
|||
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 21:43
Напишу о своем опыте. Первые три месяца кормила Наном, пробовала кисломолочный, оказалось, что жуткая аллергия. Потом перешла на Нестожен, до сих пор его пьем, а нам уже 1 год и 5 месяцев. Нестожен мне очень понравился. С самого начала пробовала и Хипп, и Хуману, плевался от них, а Нестожен - не оттащишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 5:22
valentinagor писал(а):
С самого начала пробовала и Хипп, и Хуману, плевался от них, а Нестожен - не оттащишь. видимо кому ка пойдет. Братишка ел исключительно Агушу, от Нестожен болел живот, от НАН тоже. А его старший брат ел только Нестожен. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 8:22
Aster Dara писал(а):
видимо кому ка пойдет. Братишка ел исключительно Агушу, от Нестожен болел живот, от НАН тоже. А его старший брат ел только Нестожен. Да, я с вами согласна. Мы пили просто Нан, и все хорошо, а от того же Нана, но только кисломолочного сыпало безбожно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[16823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |