|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Беременность главной героиниКто и как относится к беременности главной героини в ЛР? О детях не говорим.![]() Модераторы: Дата последней модерации: 25.04.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() зависит от сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
Vicusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравятся романы с беременными девушками, только не там где тупо по залёту, а потом голову ломают, делать аборт или нет. Беременность это не болячка, прятать и стыдиться не надо. Романы сразу приобретают какую-то мягкость, ведь не напишешь же, что беременная героиня ходит по клубам, пьёт и курит, только если это отрицательный герой. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А я считаю, что где начинается беременность, там романтика заканчивается. Тут уж игры в сторону, всё становится серьёзным. А я люблю читать про игры и про романтику. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то раньше не очень задумывалась над этой темой - относилась одинаково к романам, где героини "залетают" и к тем, где этого не происходит. В число моих критериев оценки романа на тему "нравится-не нравится" эта тема точно не входила: ставила оценки по другим параметрам. Но теперь вот задумалась ![]() Короче, выбрала вариант "зависит от сюжета, но скорее уместна". В конце концов логическим результатом сексуальных отношений мужчины и женщины чаще всего становится именно она - беременность. Это действительно не дурная болезнь, согласна по этому вопросу с Vicusya, стыдиться нечего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от сюжета, но скорее уместна.
Конечно, когда мне попадается несколько книг подряд, в которых героиня беременеет с первого раза, я начинаю немного беситься. В целом же сюжеты с беременностью люблю. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже как-то не задумывалась над этим вопросом, когда читала ЛР. Выбрала второй вариант ответа. Конечно нравятся сюжеты, где все по-правильному: флирт, роман, свадьба, секс (ну или секс-свадьба-секс, если по-современному) и беременность. Это в идеале. Но даже в ЛР бывает не идеально. Поэтому меня не смущают романы, где по сюжету ГГ-я у же беременна и не от ГГ-оя. Если это настоящая любовь, то если мужчина любит женщину,то полюбит и ее ребенка как своего. Что-то опять идеально получается... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть прекрасные романы с беременностью героини я ЗА.толькомне не нравяттся когда случаються выкидыши |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не нравится, когда героиня беременеет от первого же секса с ГГероем. А он потом :1)либо весь в раздумьях и не готов по началу стать отцом; 2)либо ГГероиня сама сбегает и рожает в гордом одиночестве, даже не сказав ни слова Герою.
В общем, я не люблю такие сюжеты. Исключение: запланированная беременность после свадьбы героев. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беременность часто выглядит как отчаянный ход автора, когда сюжет зашел в тупик. Вроде писала-писала, уже бы и развязку пора, а герои разошлись так, что не склеить. И тут раз! И возникла "свежая" идея по поводу беременности. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от самого романа и сюжета. Мне, например, нравятся книги, где Ггероиня является суррогатной матерью и именно с беременности и начинается развитие отношений героев. Также нравится, когда безуспешно пытающаяся завести ребенка из-за болезни, бездетности и прочих проблем, Ггероиня беременеет. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от сюжета, но лучше без неё
Вообще не очень люблю читать про беременных Ггероинь, а особенно если они уже на довольно позднем сроке и вдруг в этот момент встречают своего "прЫнца"... ммм... лично меня такая любофф ![]() Есть еще и Ггероини, которым "посчастливилось" забеременить от своих романных Ггероев, тут тоже весь роман будут либо выяснять его это ребенок или нет, либо вообще не признавать, либо она уйдет от него рожать и из гордости "забыв" сказать, что беременна.... но он в конце обязательно исправиться найдет/примет/поверит, что это его ребенок и будет у них все ХЭ. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терпеть не могу романы с беременными героинями. Как правило, беременность у них возникает не к месту и не ко времени. А когда возникает - начинается пережевывание одной и той же жвачки - кто виноват и что делать. Растущий живот оказывается для одного из партнеров главным козырем в отношениях, для другого - камнем на шее. Самый лучший вариант - если про беременность автор скажет лишь в последней строке эпилога. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |