|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 15:00
» Бренна Хаардрад выбираем актрису!Девочки мне очень нравиться книга Джоанны Линдсей "Зимние костры" поэтому создала тему выбираем Бренну - какой Вы ее представляете? Можете добавлять свои варианты!Сандра Балок Анджелина Джоли Кира Найтли Натали Портман Меган Фокс Нина Добрев Эммануэль Шрики Энн Хетуэй Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.04.2013 _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:45
Ladi Di писал(а): фотография Добрев, я проголосовала за Эммануэль Шрики.Эванна Линч |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 21:45
Как вам такая кандидатура? Роуз Бирн
|
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 11:39
У меня две кандидатуры
Оливия Уайлд [img]http://www.kleo.ru/items/planetarium/aleksandra_marinina_vse_zhensh.shtml[/img] Ева Грин |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 14:29
[quote="Бонни"] Ladi Di писал(а): фотография Добрев, ]
Эванна Линч Уважаемая Бонни Вы несомненно правы - это Нина Добрев. Прощу прощения Все Исправила _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 18:44
По-моему, Кира Найтли больше всех подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:20
Девочки, привет!
Тоже именно этот роман у Линдсей нравится, люблю про викингов читать. Мне тоже Кира Найтли кажется подходящей, Ева Грин на последнем фото тоже прям очень! Ну если надо ещё кандидатов для кучи, можно Софи Марсо, ну естественно где на фото с длинными волосами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 13:17
Голосовала за Сандру Балок - все-таки Бренна ,,воин'', у нее красота не мягкая и женственная, а строгая, ,,суровая''. В моем представлении она такая!
Аника писал(а):
Ну если надо ещё кандидатов для кучи, можно Софи Марсо, ну естественно где на фото с длинными волосами. Вы знаете, согласна.Очень подходит, но ее в опросе нет.Иначе, выбрала бы ее! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:53
Сандра Баллок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:21
Нина Добрев _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 11:36
Роуз Бирн _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 17:40
Я за Нину Добрев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:25
Проголосовала за Киру Найтли, но кандидатура Роуз Бирн тоже нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 11:38
Выбрала Эммануэль Шрики _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[16885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |