|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 13:48
» ЕВРОВИДЕНИЕ 2013Уже много лет смотрю Евровидение, и всегда этому конкурсу предшествовала большая шумиха. Отборочные конкурсы, интриги, сплетни, ротация на всех каналах и радиостанциях, а в этом году май на дворе и до сих пор тишина. Я решила спросить у великого Гугла о конкурсанте из России. Какая же безголосая резиновая Зина будет пытаться что-то мяукать в Мальмё. И Гугл ответил мне "Дина Гарипова". Мда, сведений не прибавилось. Я понятия не имела, кто это такая. Очередная суперзвезда? Бывшая модель, а ныне великая певица? Может, выпускница очередной Фабрики? Но тут на помощь мне пришли Википедия и Ютьюб.Симпатичная девушка с великолепным голосом. Ее песня для Евровидения мне очень понравилась. А потом я наткнулась на многочисленные комментарии о том, что эта песня - плагиат на другую песню. Причем, побродив по нескольким сайтам, я насчитала аж четыре песни, с которых слизана What if. Я все эти песни внимательно прослушала, но так и не поняла, какой именно отрывок сперли наши. Но у меня нет музыкального слуха. А вот моя племяша музыкой занимается профессионально. Я все эти песни дала прослушать ей, причем как сами песни, так и их минусовки. И спросила, разные ли это мелодии или одна и та же. Лялька мне четко сказала - разные, ничего общего нет. И вот тогда я совсем успокоилась. Очень рада, что уже второй год подряд наши отправляют на такой серьезный конкурс людей, которые умеют петь! Видимо что-то в сознании орг.комитета перестроилось. Для проведения предстоящего «Евровидения»местной телерадиокомпанией была выбрана «Мальмё Арена» в городе Мальмё. После победы Швеции на Евровидении 2012 года глава шведской телекомпании SVT Ева Гамильтон заявила местным СМИ о том, что на проведение конкурса претендуют три города: Стокгольм, Гётеборг и Мальмё. Идея о возможности проведения конкурса в Глобен-Арене (Стокгольм) была отклонена по причине проведения в ней в установленные сроки чемпионата мира по хоккею с шайбой 2013. Также местной телекомпанией обдумывался вариант проведения конкурса сразу в трёх городах: оба полуфинала в Гётеборге и Мальмё и финал в Стокгольме, однако 18 июня 2012 года этот вариант был отвергнут. 20 июня 2012 года стало известно, что в апреле 2013 года на территории арены «Scandinavium» в Гётеборге будет проведена традиционная выставка лошадей[27]. В местных СМИ выражались и другие опасения, в частности связанные со стоимостью гостиничных номеров в этом городе. В связи с этими проблемами Гётеборг также снял свою заявку на проведение конкурса. Утром 8 июля в «SVT» объявили окончательное решение. Конкурс будет проходить в городе Мальмё, на «Malmö Arena» вместимостью в 15 500 зрителей. Предварительными датами, установленными для двух полуфиналов, являются 14 мая и 16 мая 2013 года; финал запланирован на 18 мая 2013 года. Возвращение Армения — После отказа от участия в связи заявлением ряда артистов с требованием об отказе от участия в 2012 году, Армения объявила о своем возвращении в конкурс. Отказ от участия Андорра — Во время встречи с руководством Европейского вещательного союза премьер-министр Андорры Антони Марти Петит заявил, что Андорра не вернётся на «Евровидение» 2013 года из-за сокращения финансовых инвестиций. Босния и Герцеговина — 14 декабря 2012 года боснийская телекомпания BHRT объявила об отказе от участия в конкурсе Евровидение 2013 из-за финансовых причин. Люксембург — 13 сентября 2012 года, местный телеканал «RTL Télé Lëtzebuerg» официально объявил, что Люксембург не вернётся на конкурс в 2013 году. Причиной стала нехватка трудовых ресурсов и сокращение бюджета страны. Марокко — 20 сентября 2012 года марокканская телерадиокомпания «SNRT» официально отказалась от возвращения на конкурс. Причины отказа оглашено не было. Монако — 24 сентября 2012 года местный телеканал «Télé Monte Carlo» официально заявил об отказе Монако от участия в 2013 году. Причина отказа не была оглашена. Польша — 22 ноября 2012 года польский телеканал «TVP» официально объявил об отказе от возвращения на конкурс по неизвестной причине. Португалия — 22 ноября 2012 года португальский телеканал «RTP» официально заявил об отказе Португалии от участия в 2013 году. Причина отказа не была оглашена. Словакия — 4 декабря 2012 года словацкий телеканал «STV» официально объявил об отказе Словакии от участия в 2013 году. Причина отказа не была оглашена. Турция — 14 декабря 2012 года местный телеканал «TRT» официально объявил об уходе Турции из конкурса 2013 года. Основной причиной является недовольство существующей системой голосования и статуса стран «Большой пятёрки». Чехия — Представители чешской телерадиокомпании отказались от участия в связи с отсутствием интереса к конкурсу, не исключая, однако, возможности возвращения в 2014 году. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Королева; Дата последней модерации: 19.05.2013 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 11:46
Дина Гарипова нравится, а песня нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:33
Бонни писал(а):
Дина Гарипова нравится, а песня нет. Полностью согласна! Дина хорошая девочка с замечательным голосом, но вот песня абсолютно не выигрышная... безликая какая-то, ИМХО. Прослушала тут на досуге все песенки претендентов... что могу сказать, процентов так 75 - это заунывные, сонливые баллады/медляки... они-то может и хороши, НО для Евровидения ну вовсе не катят! Из более-менее запомнившихся мне, могу выделить следующие композиции: |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:15
» Первый полуфиналДевочки, привет!Я смотрю вы уже готовитесь к Евровидению. Отлично, я с вами Для начала давайте познакомимся с песнями участников 1 полуфинала: Чуть позже выложу 2 полуфинал и финалистов |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 6:38
Архивариус писал(а):
Чуть позже выложу 2 полуфинал и финалистов Хорошая идея. Подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 17:56
» Второй полуфиналВсем привет!Продолжу. Участники второго полуфинала: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 18:09
Ирина, спасибо большое!!!
каюсь, у меня не хватило терпения все это искать и выкладывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 19:25
» ФиналистыКоролева писал(а):
спасибо большое!!! Королева писал(а):
у меня не хватило терпения Терпение- мое второе имя. Шучу, конечно. Просто в прошлом году я делала тему для Евровидения и была рада увидеть, что в этом кто-то взял это на себя. Мое дело- просто заглянуть в гости. А с пустыми руками, понятное дело, в гости не ходят Вот вам оставшиеся песни: Финалисты: Вот только с Германией небольшая загвоздка Могу предложить такой вариант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 10:32
Ирина, спасибо большое за официальные клипы!!!! Все просмотрела, все прослушала и пришла к выводу, что в этом году вся Европа решила на Евровидении сладко поспать. Честное слово, большинство песен напоминали колыбельные. Мне понравились песни Дании, Украины, Словении, России, Сербии, Белоруссии, Молдовы, из финалистов понравилась одна Германия. И отдельно хочется отметить Латвию и Албанию. В эти песни я просто влюбилась.
Еще очень смешно было слушать некоторых исполнителей, которые поют на английском, но этот язык для них не родной. Видно, что язык они не знают, а просто заучили текст. Английский - очень мягкий язык, и пауз между словами практически нет, а очень многие представители стран бывшего СССР грешат своим топорным "Ай гоу ту скул". И получается очень смешно. Особенно, когда до этого слушал песню Великобритании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 20:38
Королева писал(а):
Честное слово, большинство песен напоминали колыбельные Лиля, я несколько раз прослушала все песни, прежде чем точно сказать: ну не цепляет меня ни одна То есть, немного не так: все хороши, но как-то ровно хороши. Нет такой что бы выделялась. Жаль. Конкурс этот люблю и поэтому все равно с нетерпением жду. Может живое выступление поменяет мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 20:27
А мне очень Дания понравилась - Эммили де Форест с песней «Only Teardrops». _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 20:06
Почему-то многие называют фаворитом Данию, а как по мне, то голос у певицы слабоватый. Зато впервые мне понравились песни из Австрии и Словении. Что касается Украины, то не мешало бы Злате поработать немного над произношением, ее английский, кроме пары слов, довольно невнятный. А вот еще хочу отметить тенора или контр тенора из Румынии, необычно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 20:10
Сегодня первый полуфинал.
Кто планирует смотреть? Я вот не смогу, т.к. поздновато |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 21:09
Архивариус писал(а):
Сегодня первый полуфинал.
Кто планирует смотреть?Я вот не смогу, т.к. поздновато Буду смотреть обязательно! Благо, по нашему времени начало в 22.00, не так уж и поздно))))) Хочется уже увидеть, какие номера будут у конкурсантов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[16925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |