интересное происходит каждый день...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>13 Май 2013 12:55

» интересное происходит каждый день...

Долго думала, создавать ли новую тему и вот решилась. Подумав, что некоторые факты будут интересны другим участницам форума.
В новой теме (надеюсь, что такой больше нет) хотелось бы собрать все интересные факты из мира актеров, певцов, разных животных, птиц и т.д. да и вообще обо всем интересном происходящем в нашем мире.
Итак, начну с домашних питомцев, а точнее с наших любимых пушистых комочков, с котов и кошечек.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Солнце; Дата последней модерации: 18.07.2013

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2013 17:58

» Самые самые

Решила написать про самых самых самых
вот, например, самая низкая женщина в мире, знаете кто она?
Актриса Болливуда Джиоти Амге

А знаете, длину самых длинных волос?
почти 2,5 метра

Обладательница самых длинных ногтей в мире!!!!
Крис Уолтон

Объемы тела не мешают заниматься сексом!

Москва

Ельцин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2013 16:40

» Список самых умных

список самых умных людей на планете

1. Мэрилин вос Савант (1946 г. р.). Американская писательница, драматург и журналист, занесена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого в мире IQ. По результатам различных тестов коэффициент интеллекта вос Савант определяется как 167+, 186, 218, 228 и 230. Впрочем, утверждения о том, что она является самым умным человеком на планете достаточно спорны.

2. Ким Пик (1951-2009). Американец с феноменальной памятью, запоминал до 98% прочитанной информации, за что получил прозвище "Ким-пьютер", прототип героя в фильме "Человек дождя". В общей сложности на чтение одного стандартного книжного разворота уходило около 8-10 секунд, при этом ему было все равно как расположен текст относительно его самого. К концу жизни Ким хранил в памяти содержание около 12 тыс. прочитанных книг.

3. Дэниел Таммет (1979 г. р.). Британский высокоодарённый савант. Может производить в уме сложнейшие математические вычисления, оперируя с числами, состоящими из более ста знаков. За неделю может выучить совершенно незнакомый ему язык. Знает 11 языков. Назвал наизусть 22 514 цифр, следующих после запятой в числе Пи.

4. Альберт Эйнштейн (1879-1955). Этого немецкого физика неоднократно называли величайшим умом, а его имя даже было в списке 10 самых умных людей за все время существования человечества. Наиболее известен тем, что создал теорию относительности. В целом, Эйнштейн написал более 300 научных работ по физике.

5. Арран Фернандес (1995 г.р.). Английский вундеркинд. Самый молодой студент Кембриджского университета. Получил аттестат об общем среднем образовании в возрасте пяти лет (этот экзамен сдают в возрасте 16 лет). Он соревновался с известным популяризатором математики Джонни Боллом в прямом эфире и выиграл, продемонстрировав способность вычислять в уме корни пятой степени из больших целых чисел.

6. Уильям Джеймс Сидис (1898-1944). Американский вундеркинд, обладавший необычайными математическими и лингвистическими способностями. Сидис знал около 40 языков. Уильям научился писать к концу первого года жизни. На четвёртом году жизни он прочел Гомера в оригинале. Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии. Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.

7. Ким Унг-Йонг (1962 г. р.). Кореец также попал в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого высокого IQ - 210. В возрасте 4 лет мальчик умел читать на японском, корейском, немецком и английском языках. В возрасте от 3 до 6 лет Ким был студентом в университете Hanyang, в возрасте 7 лет он получил приглашение на работу в НАСА. Автор более 90 публикаций.

8. Грегори Смит (1990 г. р.). Научился читать в два года и поступил в университет в 10 лет. Он четырежды номинировался на получение Нобелевской премии, но так и не получил ее.

9. Акрит Ясвал (1993 г. р.). Самый умный житель Индии. IQ достигает 146. В 2000 г. случайно провел свою первую "хирургическую" операцию. Из-за ожога девочка не могла разжать кулак, и Акрит, не имея специальных медицинских навыков, вернул подвижность пальцам своей пациентке. Сейчас является самым молодым студентом в Индии.

10. Майкл Кевин Кирни (1984 г. р.). Самый молодой выпускник университета - он получил степень бакалавра по археологии в возрасте 10 лет. С 17 лет преподает в университете. Майкл стал известен всему миру после победы в игре Gold Rush, в которой он выиграл $1 млн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>18 Май 2013 10:23

Солнце писал(а):
самые длинные ногти

обалдеть! Я в школьницей видела передачу про самые длинные ногти у индуса, он отращивает их только на одной руке и хранит руку в мешке, чтоб не повредить ногти.
Солнце писал(а):
Самая самая

круто. Но вот с весом не стоит шутить, очень большая нагрузка на сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>18 Май 2013 21:50

Солнце,спасибо за интересности,очень люблю кошек,поэтому было любопытно читать некоторые факты.
Солнце писал(а):
самые длинные ногти

Видела эту женщину в какой то передаче,она умудряется водить машину и всё делать по хозяйству,не представляю как,неудобно ведь,а в её случае уродливо и противно,напоминает змей :scoff:
Aster Dara писал(а):
круто. Но вот с весом не стоит шутить, очень большая нагрузка на сердце

Вот тоже непонятно,собирается толстеть дальше,а потом похудеть и родить,хотя уже совсем не в детородном возрасте,тем более с таким весом.

>19 Май 2013 7:01

Льдинка писал(а):
совсем не в детородном возрасте

на сколько я знаю, уже и у нас отходит выходить замуж и рожать в 20. Сейчас молодые считают важным сначала получить образование, сделать карьеру, обзавестись материальными благами, а уж потом создавать семью. Я в роддоме была самая молодая первородка на своем этаже, хотя мне, о ужас, уже почти 24.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2013 9:01

а смотрела на недели кажется по первому каналу Малахова? там показывали как мать в 50 с хвостиком лет для дочери родили двух мальчиков и как женщине кажется тоже было под 50 и она родила..я была в шоке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2013 16:25

Моя бабушка родила пятерых, пятая дочь уже в предпенсионном возрасте, а после нее сразу климакс. Вот так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2013 20:27

Aster Dara писал(а):
на сколько я знаю, уже и у нас отходит выходить замуж и рожать в 20. Сейчас молодые считают важным сначала получить образование, сделать карьеру, обзавестись материальными благами, а уж потом создавать семью. Я в роддоме была самая молодая первородка на своем этаже, хотя мне, о ужас, уже почти 24.

Так там женщине уже 47 лет и она планирует ещё поправиться,похудеть,а потом родить и речь идёт не о 10 лишних кг,а о весе при котором она ходить сама не может.
47 лет по моему уже о детях думать поздно,особенно,если есть проблемы с лишним весом.Считаю,что женщинам в 40-42 вполне можно рожать,а вот позже уже как кому здоровье и обстоятельства позволят.
Солнце писал(а):
а смотрела на недели кажется по первому каналу Малахова? там показывали как мать в 50 с хвостиком лет для дочери родили двух мальчиков и как женщине кажется тоже было под 50 и она родила..я была в шоке

Тоже видела,молодцы женщины,та,что в 50 родила и рядом сидела её дочь,уже взрослая,маме по идее уже около 70,а ей больше 50 лет не дашь.

>20 Май 2013 16:19

Льдинка писал(а):
в 50 родила

а по мне так печалька - сколько она еще проживет в уме и здравии? А вдруг умрет не проводив под венец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2013 16:23

» Забавные факты

Забавные факты

1. Буква «Q» - единственная буква, которая не используется ни в одном из американских штатов
2. Несмотря на все свое население, в Китае используется всего около 200 фамилий.
3. Самая короткая война длилась 38 минут. (Британия и Занзибар в 1896)
4. Через 50 миллионов лет, вероятно, вокруг Марса образуется кольцо.
5. В космосе плакать не получится, т.к. нет силы притяжение, чтобы слезы падали вниз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2013 7:56

Aster Dara писал(а):
а по мне так печалька - сколько она еще проживет в уме и здравии? А вдруг умрет не проводив под венец?

В том случае девушка уже или окончила школу или последние классы школы,т.е. вполне может скоро выйти замуж и мама смотрится вполне бодренько.

>13 Июн 2013 13:39

» Кофе

Немного о кофе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>15 Июл 2013 19:53

» Самые красивые храмы мира

Солнце, замечательная тема!
В мире столько интересного и неожиданного!
Мой небольшой вклад.

>16 Июл 2013 8:48

» Памятник "Григорий и Аксинья"

procterr писал(а):
Самые красивые храмы мира

очень хорошая подборка! спасибо за твой вклад!

расскажу о памятнике Григорий и Аксинья в своей станицы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » интересное происходит каждый день... [16966] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение