|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Плохиши в любовных романахПлохиши в любовных романах![]() ![]() ![]() ![]() я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Голосуем, делимся впечатлениями и ,вообще, общаемся Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 27.09.2013 _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деймон Сальваторе - любимейший плохиш еще наверно на ближайшие 2 года ![]() _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Баллистер (Рискованный флирт) ![]() А вот например Васлав (Остров золотого шара) для меня сразу отпадает, за то что он отвёз героиню к Хвостатому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Личность Себастьяна Баллистера интригует с первых страниц романа. Действительно, было интересно узнать судьбу мальчика с такими неординарными физическими данными и нелёгкой судьбой, но необычность всегда интригует!!! И спутницу жизни он нашёл себе под стать, такую же гордую, отчаянную, умную, с пылающим сердцем ![]() Именно после этого обратила своё внимание на другие произведения Лоретты Чейз. Хороший автор! Но "Рискованный флирт" для меня всегда будет на первом месте среди её творений ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех предложенных вариантов выбрала Васлава (Остров золотого шара). Герой не просто плохой вначале, а ужасно плохой! Но зато в конце - супер! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отдала свой голос Ваславу , пару романов не читала, но из остальных он вне конкуренции, для меня. Зацепил очень сам роман.Хорош ! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Рискованный флирт" и Себастьян Баллистер , всегда самый самый... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нянюшка Ягг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга Джоанн Харрис "Блаженные шуты" плохиш Лемерль. |
|||
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филипп дю Плесси-Бельер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yganka писал(а):
Я отдала свой голос Ваславу , пару романов не читала...роман.Хорош ! Роман действительно хорош!!! Огромное спасибо автору за это творение ![]() А остальные романы из списка, тоже стоят потраченного времени, рекомендую!!! А ещё я сейчас читаю роман Сандры Браун, кстати, впервые знакомясь с творчеством этого автора, "Жар небес"...Там тоже главный герой - ну настоящий плохиш!!! хочу быстрее до конца дочитать!!! ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно буду тоже не оригинальна, но увидев это имя в списке уже точно знала, что отдам голос ему, когда стала дальше проглядывать номинантов ![]() Васлав "Остров золотого шара" ![]() Каюсь, то тоже не знакома со всеми из перечисленного в списке, но думаю это особо бы не повлияло в моем решении... Еще так же очень нравиться Харди Кейтс "Голубоглазый дьявол" и не представленный здесь плохиш Кэш Будро из "Жар небес" ![]() Lady Адель писал(а):
А ещё я сейчас читаю роман Сандры Браун, кстати, впервые знакомясь с творчеством этого автора, "Жар небес"...Там тоже главный герой - ну настоящий плохиш!!! хочу быстрее до конца дочитать!!! Завидую по хорошему ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Васлав "Остров золотого шара". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Еще так же очень нравиться Харди Кейтс "Голубоглазый дьявол" и не представленный здесь плохиш Кэш Будро из "Жар небес" ![]() ![]() Да...действительно шикарный... роман очень понравился, я под впечатлением)))) хочу побольше таких романов!!! только что-то история больно напоминает Гибсон и её "Влюблён до безумия", но всё-таки Сандра написала свой роман первой! Кстати, о Нике Алигрецца...тоже немало помучал Делени, пока не сказал самое заветное, что она холела услышать: Я тебя люблю)))))) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филипп дю Плесси-Бельер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто знает еще каких не будь плохишей ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()