Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дольф Лундгрен / Dolph LundgrenНастоящее имя Дольфа Лундгрена — Ханс.![]() Редкий случай, но Лунгрен мне молодой не нравится. Его первый фильм выел в 85 году, ему 28 было, уж очень смазливый был, как по мне... А вот начиная с 1993(ему 36), Дольф, я ваша, навек)) ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый мужчина и как актёр тоже ничего. Внешность у него очень запоминающаяся, совсем, как мне кажется, не типичная, ак для американца. Я боевики сейчас не смотрю, а вот раньше бывало. Дольфа запомнила. Всё-таки есть в нём что-то особенное. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Внешность у него очень запоминающаяся, совсем, как мне кажется, не типичная, ак для американца. Может потому,что он скандинав... |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симпатичный мужичок, но как актер, на мой взгляд, никакой. Типичные горой боевика. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крутой чувак! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда-то боевики с его участием смотрелись, помню, что роли у Дольфа Лундгрена были почти сплошь отрицательные... |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу причислить себя к любителям боевиков, но то что Дольф не мужик, а сплошной ахтунг никто оспаривать не будет. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для боевика самое то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |