Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:34
» Стивен Сигал / Steven SeagalПолное имя — Стивен Фредерик Сигал (Steven Frederic Seagal).рост: 1.93 м дата рождения: 10 апреля, 1952 Мастерству в боевых искусствах Сигал обучался в Токио. С семи лет Стивен начал заниматься карате, в 15 лет увлекся айкидо. Родился Стивен Сигал в семье Стивена и Пэт Сигал, был четвертым ребенком — первым мальчиком после трёх девочек. Его дед по отцовской линии приехал в Америку ребёнком со своей семьей из Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что он мастер айкидо и кендо, он также имеет черные пояса по каратэ и дзюдо. Мать Стивена Сигала по происхождению ирландка, отец имел еврейские, монгольские и русские корни. В детстве очень любила фильмы с его участием. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:04
Ну, Стивен Сигал - мачо всех времён и народов. Такой себе бесстрашный воин с непроницаемым выражением лица. Он всегда всех спасает и побеждает своих врагов. В детстве помню часто показывали фильмы с его участием. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:27
Люблю фильмы с Сигалом. Такие старые добрые боевики. Видела много, сказать чтобы так любила - нет. Смотрится легко.
Selana писал(а):
Ну, Стивен Сигал - мачо всех времён и народов. Эт точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:47
Просто неповторимый актер, сколько фильмов вышло во время пика его славы - и все класные |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 0:45
Мне неравится его невозмутимое лицо! Чтобы не происходило в фильме, у него не одна мышца на лице не дернет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:48
В детстве смотрела все части "Нико" с участием этого актера. Везде одинаковое выражение лица и мордобой )) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:02
В молодости он имел суперическую внешность и прекрасное тренированное тело. Роскошный был мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 8:13
С-А-Ва писал(а):
Везде одинаковое выражение лица и мордобой )) ильмы такие, можно подумать у джеки чана в фильмах не мордобой, хотя почему-то фильмы с Сигалом смотреть люблю, а вот с Чаном как-то не очень. Одинокая странница писал(а):
Несмотря на то, что он мастер айкидо и кендо, он также имеет черные пояса по каратэ и дзюдо. это тоже достойно уважения! Не просто актер, а настоящий мужик! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 21:17
Мне кажется он хороший человек, аура такая добрая. Красавчик, положительный герой, спортсмен. На него и надо ровняться другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 12:52
Vetch писал(а):
Мне кажется он хороший человек, аура такая добрая. А я не вижу доброй ауры, скорее аура опасности... Какого-то дикого зверя, на которого приятно смотреть из далека, а вблизи может и разорвать... Много гадостей я читала о том, как у него с женщинами складывается, что он допускает кулаки по отношению к своим пассиям... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 20:25
Одинокая странница писал(а):
Много гадостей я читала о том, как у него с женщинами складывается, что он допускает кулаки по отношению к своим пассиям... сомневаюсь, однако, если такой как Сигал, кулаком ударит - костей не соберешь и уж больше никогда, никому ничего не поведаешь... нет мне от него не страшно, я не чувствую в нем ничего подлого, обычно в людях не ошибаюсь, интуитивная физиогностика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 8:36
daivuta писал(а):
сомневаюсь, однако, если такой как Сигал, кулаком ударит - костей не соберешь и уж больше никогда, никому ничего не поведаешь... Ну, отстаивать правдивость этих слов я не возьмусь. Но и сказать категорично, что он этого не мог сделать тоже не могу. daivuta писал(а):
нет мне от него не страшно, я не чувствую в нем ничего подлого а я не подлость имею ввиду, этого я тоже не вижу, а вот одно или пару неверных слов или действий может пробудить зверя внутри и мало не покажется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:05
Мариша, солнц , так их же учат сдержанности, умению владеть собой на этих единоборствах, наверняка умеет держать себя в узде, а уж с женщинами сам бог велел Одинокая странница писал(а):
а вот одно или пару неверных слов или действий может пробудить зверя внутри и мало не покажется... да у него же дан не маленький... там в восточных с этим строго, не умеешь собой владеть : выкинут на раз... и дальше не продвинешься. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:14
Фильмы с участием Стивена Сигала лет 20 назад были в новинку, смотрелись с интересом, но об актере как о человеке мнение, к сожалению, сложилось нелицеприятное... |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:24
нравятся фильмы о "Нико" а по поводу слухов о избиении женщин..так говорят в Москве кур доят... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:03
|
|||
|
[17044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |