|
shelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2009 Сообщения: 27 |
19 Июн 2013 5:47
» Однополые браки: За или против?Я не знаю, в тему или нет этот вопрос, но то, что он становится актуальным, это факт. Во Франции вообще чуть ли не революция из-за этого началась.А что думаете вы? Добавить тему в подборки Модераторы: shelena; Дата последней модерации: 19.06.2013 |
||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:55
Я, в принципе, к таким парам равнодушна. Пусть женятся, но с запретом на усыновление.
И без пафоса! И не надо делать из этого норму! А то сейчас просто цирк устроили! Скоро до того дойдёт, что пары М+Ж будут считаться извращением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 13:42
Я категорически против! То, что происходит сейчас в мире, это просто кошмар!!! Если уж ты любишь одного с тобой пола человека, люби, но не делай из этого шоу! Я не понимаю, к чему тут публичность? Я очень субъективно сужу, но у меня растут дети, а по телевизору со всех каналов о "гей-любви" пропагандируют. А я даже не знаю, как малым моим это объяснить. Пришла к пониманию, что телевидение - вред!
И однозначно, против усыновления такими семьями детей. Это противоестественно. Однополая любовь не предполагает потомства!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 21:32
Раньше как то равнодушно относилась к этому вопросу, тем более что есть в наличии знакомый как раз из этих самых "меньшинств" по этому была терпима и толерантна к этому вопросу... Но судя по тому, что сейчас стало происходит в мире, то отношение мое ушло в явный минус, т.к. это уже не борьба за права секс меньшинств, а какое то шоу и пропаганда! Явно искусственно раздутый конфликт и очень мощный пиар. Складывается впечатление, что нам насильно навязывают эту "норму"... потому как уже считается нечто обыденным сериалы и книги про однополую любовь и если вдруг выясняется, что ты еще не смотрел/читал то на тебя таким взглядом смотрят, как на отсталую... а я вот не хочу про это смотреть и читать и не хочу видеть демонстрацию чувств на улице. Если уж любитись, то делайте это дома.
Крайне негативно отношусь к усыновлению такими парами детей... если мы идем на жертвы признавая их, то пусть и они идут на жертвы и живут в браке, но без детей. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 22:10
Случайно проголосовала за со всеми вытекающими правами, а вообще хотела выбрать пусть женятся, но с запретом на усыновление.
shelena писал(а): Во Франции этот закон заминает проблему с эмигрантами с восточных стран и Африки.Я не знаю, в тему или нет этот вопрос, но то, что он становится актуальным, это факт. Во Франции вообще чуть ли не революция из-за этого началась. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:00
Категорически против. Брак - союз мужчины и женщины, другого нам не дано.
По поводу усыновления - вот свежая новость . А то, что творится сейчас в Европе и вообще на Западе - вполне обдуманная акция по уничтожению семьи как института. Они себе уже практически выкопали могилу. И гробик сколотили. Осталось только лечь и накрыться крышечкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 18:23
За, но с запретом на усыновление. Спермодоноры у лесбиянок - ок. Суррогатные матери для геев - ок.
Браки как таковые нужно разрешить, т.к. Они прежде всего регулируют правовые, медицинские и имущественные вопросы, а не сферу чувств. Истерика вокруг этого в России особенно доставляет, сразу вспоминается классика (Москва-Петушки), там был шикарный пассаж про гомосексуалистов, арабов, Израиль, высоты и Моше Даяна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 19:02
тоже за, но без усыновления. пусть развлекаются, если такая жизнь устраивает, пусть будут счастливы вместе..но нормальная семья в таких отношениях невозможна однозначно, и какого человечка они воспитают - мне страшно подумать... а вообще я за то, чтобы такие отношения не афишировать. жениться и расписываться втихаря...ну не по-человечески эти отношения строятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 19:27
Проголосовала против, пусть так живут. Вроде и не рожают, а плодятся как кролики. Если бы ещё не рукоприкладствовали . И потом, по какой причине они стали такими? Очень часто их изнасиловал ещё в детстве дяденька какой нибудь, вот откуда они и берутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 23:11
Аника писал(а):
Если бы ещё не рукоприкладствовали Мм, Аника, а откуда у вас сведения о рукоприкладстве? Ну что именно нетрадиционные этим грешат? LuSt писал(а):
За, но с запретом на усыновление. Ласт, а почему с запретом на усыновление? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 23:34
Против. И пропаганда, что они все такие несчастные, просто ужасна. Чего гетеросексуальные пары не ходят на парады? |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 0:00
Silket писал(а):
Против. Почему?Почему против? Аника писал(а):
Если бы ещё не рукоприкладствовали ??? Откель дровишки? Аника писал(а):
И потом, по какой причине они стали такими? Какая разница?Нам -то какая разница почему ?Есть такие люди и есть... хомячок писал(а):
..но нормальная семья в таких отношениях невозможна однозначно, Почему невозможна???Много и гетеро пар бездетных по разным причинам...и ничего , живут и любят друг друга... хомячок писал(а):
ну не по-человечески эти отношения строятся... Может не по христиански???А по человечески ,такие отношения строятся без проблем...В человеческих отношения -главное любовь...И если два человека любят и понимают друг друга ,какая разница одного они пола или разных. LuSt писал(а):
За, но с запретом на усыновление. Присоединяюсь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 1:48
-Tashka- писал(а):
LuSt писал(а):
За, но с запретом на усыновление. Присоединяюсь. Ташик, но вот почему всё же с запретом на усыновление, если отношения внутри семьи человеческие и с любовью? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 7:38
Bad girl писал(а):
но вот почему всё же с запретом на усыновление У меня стойкое убеждение,что семьи геев будут воспитывать геев.Ибо, бытие определяет сознание . А вот этого хотелось бы избежать.С другой стороны,если это любящая семья геев-то счастливое детство ребенка,наверное,важнее,чем всё остальное...Так что умом я все понимаю,но вот смириться с тем ,что ребенок будет принимать противоестественные а,гомо-отношения,все-таки тупиковые отношения ,как норму,не могу. У LuSt,как я поняла,совсем другие причины...Она против процедуры усыновления в принципе. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 10:03
Я за! Со всеми вытекающими.
Люди должны жить с теми, кого они любят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||