Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 14:47
» КрымЯ сейчас в Форосе ))Каждый год тут отдыхаю. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:13
Я из Крыма и конкретно из Фороса)))
Живу правда в Москве. Люблю родные места безумно и очень обрадовалась, увидев эту темку! Но как-то тут тихооо В Крыму я бываю часто и с удовольствием пообщалась бы с землячками _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 19:46
Крым, береги себя!!!
Братских народов союз вековой. Мудрость народная, предками данная. |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 18:04
Я из Крыма. Родилась, выросла и живу тут. Прекрасный полуостров, если не брать во внимание все политические встряски последних месяцев. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:50
16 марта навсегда останется в сердце крымчан как День Победы и, казалось, невозможного воссоединения с Россией!!!
Счастье переполняет! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:38
А я каюсь, изменила Крыму, отдыхаю в дальнем зарубежье последние годы Но раньше: Евпатория, Симеиз, Партенит. Вот сейчас читаю все посты про Крым и говорю мужу: хочу в Крым, давай вспомним молодость. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 0:15
Крымчанам привет!
Сколько детских воспоминаний о Крыме! Красивые места, хотелось бы опять побывать. Но от нас нет прямого сообщения... Нужно через Москву. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 23:04
Президент России Владимир Путин наградил председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Кроме того, аналогичную награду получил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и руководитель Агентства стратегического развития города Севастополя Алексей Чалый.
Я очень благодарна этим людям за то, что смогли спасти Крым от гражданской войны, той, что сейчас идет на Юго-востоке! У нас, наконец, появилась возможность гордиться своей страной и своим руководством (Крыма и России)! Прошло уже 2 месяца, как Крым стал частью России, а радость от этого не утихает, и иногда даже не веришь, что это не сон! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 4:44
Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется? Luna писал(а):
Прошло уже 2 месяца, как Крым стал частью России, Как время летит! Очень интересно, как живется жителям Крыма в составе России? Какие радости, какие трудности, какие надежды Ведь гораздо интереснее узнавать новости, что называется, из первых рук. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 6:07
nayz писал(а): Привет, Таня)
Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется? Живется нормально. Есть плюсы и минусы. Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ. Так что, очень надеюсь, минусы скоро ликвидируются. У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались, хоть и прессинг был очень сильный, тяжело было решиться. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:46
Ева, спасибо за ответ evbagira писал(а):
Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ. Очень надеюсь, что он не затянется, и что скоро все придет в норму. evbagira писал(а):
У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались, И слава Богу, что все мирно. Рада это слышать. Удачи вам, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 19:00
evbagira писал(а):
nayz писал(а): Привет, Таня)
Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется? Живется нормально. Есть плюсы и минусы. Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ. Так что, очень надеюсь, минусы скоро ликвидируются. У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались, хоть и прессинг был очень сильный, тяжело было решиться. Ева, желаю чтобы все минусы поскорее пропали и остались лишь плюсы! Мы очень рады, что Крым с Россией, надеюсь теперь навсегда! Мы с вами можно сказать почти в одинаковом положение - оторваны от основной части страны (я из Калининградской области). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 19:45
nayz писал(а): Это самое главное. Как посмотришь новости, так волосы дыбом поднимаются.Слава Богу, что у нас все тихо, но за Украину больно.
И слава Богу, что все мирно хомчик писал(а): Это точно))) В планах собираются строить мост через Керченский пролив, но это будет к 2018 г. Мы с вами можно сказать почти в одинаковом положение - оторваны от основной части страны (я из Калининградской области). хомчик писал(а): Спасибо)Ева, желаю чтобы все минусы поскорее пропали и остались лишь плюсы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[17231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |