Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 3:40
» Коронованные особи. Фильм Бориса СоболеваВпервые на российском телевидении журналистское расследование, построенное не на слухах и предположениях, а на прямых доказательствах, вскрывающее истинные механизмы подиумных коронаций.Девочки, советую посмотреть. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:32
Света, огромное спасибо!
Насчет российских конкурсов я даже не сомневалась, но чтобы и мировые грешили взятками ... Я даже и подумать такого не могла. Интервью с Жирковой повеселило, а потом мне ее стало жаль. Симпатичная девушка (женщиной ее язык не поворачивается назвать), а вот интеллектом Бог обидел. Как же она школу-то закончила? Ведь тогда у нее не было мужа-футболиста. Как же она живет-то? А может именно не слишком умным и везет. Не знаю. Мне сложно судить. Да и не зачем. Над ней и так, наверное, вся страна смеется. Еще раз огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:12
Королева писал(а):
Насчет российских конкурсов я даже не сомневалась, но чтобы и мировые грешили взятками ... Я даже и подумать такого не могла. Господи, девочки, это же бизнес, какая разница в России или где то ещё? Деньги во главе угла и т.д. О Какой честности может идти речь. Где она вообще? _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[17252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |