Solomon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 23:29
» Первая брачная ночьКак прошла у вас? Чем занимались?Лично у меня было ну очень неприятно, когда целый день на нервах, эти загсы, фотосессии и прочая суета... Потом уже закрылись вдвоем, а я от нервов не смог... Это было ну очень обидно. Надо было запастись хоть половинкой какой таблеточки.. Учитывайте этот момент, день очень напряженный как для жениха и невесты, всякое бывает Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 14:34
Аха-ха, а мы выпили полбутылки холодненького шампанского (жара была дикая - за 30, да еще и из-за пожаров везде задымленность сильная, что даже дышать тяжело), просмотрели-просчитали подаренное и завалились спать. И только ближе к утру, когда стало прохладнее, поздравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 7:54
А у нас было как в сказке! Муж еще на пороге избавил меня от платья Было все очень нежно, чувственно, очень романтично, медленно и томно. Потом мы залезли в пенную ванну, потом выпили шампусика под свечи и мороженное. Ну и деньги подаренные пересчитали Я одела красивое белье специально купленное для этой ночи, и мы поздравили себя еще раз. С утра еще раза два. В общем, я оооооооооочень довольна первой брачной ночью! |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 17:13
После свадьбы мы стали сразу рассматривать подарки))) ну а потом только немного отдохнув легли в свое брачное ложе.. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:44
Были уставшие,веселые (попрощавшись с родными ушли в клуб) и счастливые. Я не спеша переодевалась(в причёску так и осталась воткнута диадема). Так как была беременна на третьем месяце, то была уставшая вдвойне. Но мы поздравились, а на утро к нам заявились мои подруги(мы с моим новоявленным мужем ночевали на нашей съемной квартире). Нам даже было параллельно на все эти подарки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2023 9:35
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Были уставшие,веселые (попрощавшись с родными ушли в клуб) и счастливые. Я не спеша переодевалась(в причёску так и осталась воткнута диадема). Так как была беременна на третьем месяце, то была уставшая вдвойне. Но мы поздравились, а на утро к нам заявились мои подруги(мы с моим новоявленным мужем ночевали на нашей съемной квартире). Нам даже было параллельно на все эти подарки))) Устаешь, конечно от всей этой свадебной суеты... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[17288] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |