Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Таша (флр, демоны) [ Услышав впереди шум, Таша поправила сползающую на глаза кепку и выглянула из-за стены на площадь. К позорному столбу привязывали пойманного демона – так Таша поняла из доносившихся слов. Толпа пошумела, вооружилась подручными средствами (камнями да порчеными продуктами) и показательно выразила недовольство. До самой ночи люди крутились поблизости, сменяя друг друга, Таша успела перекусить и позагорать на крыше, продолжая одним глазом следить за демоном. И только когда зажглись факелы, площадь опустела.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Хеля!!!!!!!!!!!! С началом нового романа ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с начинанием)) ![]() _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, страшно рада тебя видеть! За время вынужденной разлуки я соскучилась ![]() Лана, спасибо! )) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже соскучилась и жду продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ) А можно и меня в читатели? ![]() _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vinkymix писал(а):
... жду продолжения ![]() ![]() Ах уж это продолжение ![]() Настя, конечно можно! Отчего же не можно? ![]() ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 2Таша проснулась от холода. Смутно вспоминалось, как она искала что-нибудь накрыться и не нашла, как свернулась в клубок и дышала в коленки, чтобы согреться. Комнатка, в которую ее угораздило попасть, была небольшой, постель заменил брошенный на пол матрац, на стене висел пустой умывальник, под ним в полу было углубление и круглое отверстие – должно быть, подведена канализация. Больше обстановка ничем не радовала и вообще отличалась мрачностью и сыростью.Таша поднялась, хорошенько потянулась и принялась делать зарядку. Заниматься она искренне не любила, но знала, что это быстрый и надежный способ «потеплеть». Ожидаемое улучшение самочувствия наступило уже через десять минут, Таша повеселела и заинтересовалась своим местонахождением. По какой причине демон ее не добил – неизвестно, по этому поводу Таша не намеревалась строить догадки или, тем более, расстраиваться, а выяснить, где она, необходимо. Может, подобрал какой сердобольный человек, хотя вероятнее вариант с ищущим наживы торговцем. А если демоны с собой ее прихватили? Только зачем им маленькая и слабенькая она? Таша подошла к деревянной двери, вежливо постучала. Не получив ответа, нахмурилась и повторила попытку. Некоторое время спустя она уже выстукивала народные мотивы, пританцовывая и тихонько напевая. Потом дурачиться надоело. Часть дня прошла за согревательными движениями и обследованием территории. Увы, ни потайных ходов, ни чего другого не обнаружилось. Желудок урчал, Таша нервничала. Много времени утекло, когда, наконец, в замке завозился ключ. Она смиренно уселась на матрац, сложила руки, всем своим видом изображая покорность. Дверь распахнулась, явив зрелище несомненно живого и бодро стоящего на ногах демона. -Ого, - выдохнула она, обводя взглядом похорошевшего за ночь знакомого. Он был по-прежнему худ, и только это напоминало о прежнем болезненном состоянии. Демонические кудесники сотворили чудо, убрав за ночь следы ран и побоев, вернув телу здоровый вид. -Ты – человек, - с рычанием в голосе сказал демон. Таша подобрала под себя ноги и непроизвольно отклонилась назад, увеличивая между ними расстояние. Молчание он принял за ответ, шагнул ближе, потянулся рукой. Таша закрыла глаза и завизжала. Тяжелая оплеуха впечатала ее носом в стену и заставила заткнуться. Демон схватил ее за ворот, потянул на себя. Таша хныкала, зажимала ладонью нос и глядела со страхом в искаженное злобой лицо. Он молчал, стихли и Ташины всхлипы. Кровь текла по пальцам и капала на пол, образуя маленькую красную лужицу. Она не знала, что демон хочет увидеть или сделать, так что шмыгнула носом и отвела глаза. Хватка демона ослабла, Таша плюхнулась обратно, опустила голову. Хлюпнула. - Со мной пошла. Она подскочила, засеменила следом, с трудом подстраиваясь под его шаг. Тайком косила глазом по сторонам: те же серые стены, слабое освещение, как в катакомбах, в самом деле. И ни одной живой души. Шли недолго, Таша, заметив солнечный свет, рванула быстрее демона, радостно зажмурилась, ощутив лицом теплые лучики. И рухнула от точка в спину. -Еще раз вылезешь, пожалеешь, - рыкнул демон, пнул ее – легонько, - дальше пошагал. Таша пристроилась сзади, обиженно поскуливая. Поджившие коленки разодрала, перемазалась кровью из носа, вон, демону чем-то не угодила, не иначе как фактом существования. Навстречу шло трое мужчин, склонили головы при виде ее поводыря, тот небрежно кивнул. Таша засмотрелась на новых демонов, без доспеха и боевого раскраса крайне похожих на людей, чуть не врезалась в спину впереди идущего. Он открыл дверь благородного вишневого цвета, втащил ее внутрь. Таша онемела. В сравнении с ее бывшей обителью, комната поражала богатством: ковры, подушки, пледы и накрытые столы. Кушать-то как хочется… -Будешь мне прислуживать, - с этими словам демон устроился напротив пышущей жаром курочки. Таша сглотнула слюни, посмотрела на измазанные руки и спросила: -А можно умыться? – увидела страшный взгляд, пискнула: - Поняла! Чашки путались, приборы ронялись, вместо красного вина схватила белое, уже наливать стала, когда демон перехватил руку, сжал запястье – так, что она вскрикнула и уронила бутылку. Молча смотрели, как расплывается некрасивое пятно. Опомнившись, Таша бросилась исправлять ситуацию, забыв о твердой хватке, силой инерции плюхнулась демону на колени, уперлась глазами в пах и раскраснелась помидором. Он недобро ухмыльнулся, отпихнул ее. -Умоешься и будешь ждать меня. Вышел, заперев ее. Таша задышала равнее, секунду с сомнением смотрела на еду, воровато оглянулась и набросилась на жаркое. За минуту покидала всякого в рот, быстро отыскала ванную, включила воду и расслабилась. От демона ждала худшего, ему в плену точно не тычки доставались, а пострашнее вещи. Если карта ляжет, поживет еще. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-м-м, а мне тоже понравилось, очень интересное начало. Да и продолжение очень быстро появилось, что тоже не может не порадовать. Хеля, желаю творческих успехов. Я тоже в читателях. |
|||
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я тоже в рядах читателей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() максим писал(а):
Мне понравилось ![]() Рада это слышать! ;) Stesha писал(а):
Я тоже в читателях. Приветствую ![]() sonya писал(а):
Привет! Здравствуй! Присоединяйтесь, дамы ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 3Снова чувствовать себя восхитительно чистой было приятно до невообразимости. Сытая, довольная Таша завалилась на ковер с дальней стороны кровати, подтащила подушку и с счастливым вздохом уставилась в потолок. За последний месяц это первый раз, когда она устроилась с таким удобством. Интересно, а как ее демона зовут? И зачем она ему? Рабынь не хватает? Ну, дело это нехитрое, правда, тяжелое и муторное. Всё от хозяина зависит.За окном расстилалась пустошь, Таша решила, они на военном объекте каком-то. Скучный пейзаж занимал ее недолго. Занятая мыслями о том, о сем она не заметила, как стемнело. Демон еще не вернулся, а в сон клонило. Он велел ждать, а нарушит ли Таша приказ, если подремлет немножко? Тут хорошо-о-о-о… Разбудили прикосновения чужих рук. Таша задохнулась возмущением, когда тяжелая ладонь легла на ее грудь и уверенно сжала. Она пихнула темный силуэт, перекатилась вбок, но подняться не успела: мужчина схватил ее за ногу и уложил по себя. Таша ожесточенно боролась с попытками раздеть ее, выползала из-под захватчика, громко сопела. Звать на помощь не решилась: застанет ее демон в такой ситуации, разозлится. В очередной раз, барахтаясь под сильным телом, она случайно приложила наглеца между ног, тот зашипел и наградил ее пощечиной. Сказал: -Дернешься, конечности переломаю. Таша замерла, узнав голос. Пользуясь ее замешательством, демон стянул тунику, нацелился на шорты. Она уперлась рукой ему в грудь, второй уцепилась за резинку, не давая снять. -Не надо, пожалуйста! Руки ее тут же оказались за головой, шорты слетели. -Ноги раздвинь. Таша испугалась. Задрожала всем телом, закапали слезы. -Не надо, - жалобно попросила она. – Пожалуйста, не делайте этого! Он развязал пояс и спустил вниз штаны. Таша заплакала сильнее, зажмурилась. Сильно-сильно стиснула ноги, но не остановила его. Неожиданное касание, резкая боль, она выгнулась и до крови прикусила губу. Каждое движение рождало неприятные болевые позывы, она терпела. Когда он закончил и ушел, потихоньку собрала себя в кучу, избегая взгляда.. туда. Демон освободил ванную довольно скоро, Таша открыла рот, подавилась словами и выдохнула. Повторила попытку: -Можно мне тоже? Он промолчал, не отказав, так что Таша подобрала одежду и шмыгнула в комнату. Под шум текущей воды заревела, старательно оттирая следы. Уверенно пообещала себе, что утром произошедшее перестанет казаться подлым использованием, вернулась в комнату, легла с другой стороны. Непрошеные слезы опять покатились по щекам, она закусила уголок подушки. Потом свернулась клубком и задрожала. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Хеля ![]() ![]() ![]() Столько всего свалилось на Ташу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин так жалко Ташу,но ничего я думаю,что он еще заплатить за свои действия. Да уж дьявол полностью оправдал свое амплуа и изнасиловал девочку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |