noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:41
» И бродят по венам строки, опять помогая выжить... [ Сборник ]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (noelstar) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 11.03.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:45
» Моя любовь еще живаМоя любовь еще живаМоя любовь еще жива, Да видно только при смерти. Уже малейшего толчка Наверное не вынести. Как хочется мне из себя Хотя б немного выпустить Мою потерю, боль мою И выплакать и выстонать. Да только чаще я молчу, Видать совсем не вправе я… И только лишь через стихи Проступит рана рваная! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:50
Привет Ярослава!
Очень душевные строчки, такое ощущение словно они выстраданные, вырвавшиеся из самой глубины души! Спасибо, красиво и трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:55
Написать такое может только тот, кто это прочувствовал на себе... Очень резонирует с моими собственными ощущениями. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:58
*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 21:00
tina bairon писал(а):
Привет Ярослава!
Очень душевные строчки, такое ощущение словно они выстраданные, вырвавшиеся из самой глубины души! Спасибо, красиво и трогательно! Спасибо! Да так и было - много лет назад, сейчас почти переболело, но все же почти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 21:06
GoddessR писал(а): со стихами часто так - в них даже не столько слог и правильность цепляет, сколько внутренний резонанс со строчками. Спасибо)Написать такое может только тот, кто это прочувствовал на себе... Очень резонирует с моими собственными ощущениями. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:08
» иногдаиногдаиногда лучше чужие стихи не читать... резонируюя с вашей собственной болью, они могут быть так же разрушительны для вашего покоя, как колонна, идущая в ногу по мосту... иногда лучше чужие стихи читать, чем свои... резонируюя с вашей собственной болью, они могут быть так же спасительны для вашего покоя, как проводник, ведущий через топь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:08
» не жить с тобойне жить с тобой,а постареть боюсь, "отец моих детей", а не "родной" с тобою... |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 6:18
noelstar писал(а):
не жить с тобой,
а постареть боюсь, "отец моих детей", а не "родной" с тобою... Верно, только нужно еще суметь в этом признаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 9:35
GoddessR писал(а):
noelstar писал(а):
не жить с тобой,
а постареть боюсь, "отец моих детей", а не "родной" с тобою... Верно, только нужно еще суметь в этом признаться... у меня это пришло как прозрение, что ли.... когда после 7 лет семейной самостоятельной жизни пришлось переехать к родителям мужа. Посмотрела как они живут - страшно стало. А потом, когда окончательно я поняла, что мы с мужем стали просто чужими людьми, страх, вернее, нежелание постареть рядом с ним стало, наверное, решающим фактором. Когда подросли и вылетели в самостоятельную жизнь дети, когда уже не так хочется гулять и посиделки с друзьями становятся и реже и короче, когда начинают доставать какие-то болячки, когда больше хочется тишины, когда уже не скрыть свою слабость в чем-то(или из-за чего-то) нужен рядом родной человек, с которым тишина будет комфортной, с которым рядом и заболеть не страшно, с которым можно остаться наедине, далеко от всего мира и это не будет угнетать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 21:34
» Я тебе расскажу про нежностьКонечно, родной,Я тебе расскажу про нежность Я знаю, что ты устал И не веришь в сказки. К чему нам, хороший, О принцах и о принцессах?- Пусть вечер наполнят Лишь трепет огня И ласка. В твоих волосах Серебром седина искрится, Моя затушёвана модным Оттенком краски. К чему нам, хороший, О журавлях и синицах? - Оставим досужим! Мы - в нашей любви Прекрасны. Мы были никем, Потерявшись в других планетах. И стали собою себя Отыскав друг в друге Ах да, мой единственный, Ты ведь просил про нежность... Тогда... ну тогда: "Без тебя что ни взять - всё вьюга..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 16:42
» Люблю ОСЕНЬ!Люблю ОСЕНЬ!Она выводы, но еще не итоги…. Она — ЗНАНИЕ… В ней нет наивной доверчивости ВЕСНЫ, обманчивой уверенности ЛЕТА. ОСЕНЬ знает, что и в апреле может пойти снег, что и в июне можно замерзнуть и не только ночью. ОСЕНЬ помнит, что впереди ЗИМА… но это еще не так скоро…, а если и скоро, то ЗНАЕТ, что … за ЗИМОЙ придет ВЕСНА… ОСЕНЬ …. СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ИЛИ… ХАРАКТЕРИСТИКА… ?))) 01 Сентября 2006 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 16:56
» о собственном стихотворчестве))Не зная толком ничегоПыталась заковать стихи В броню из рифм, Броню из ямбов и хореев, Но выяснила для себя, Что не могу классичной быть, Пишу, не как должна, А как хочу и как умею |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[17610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |