Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 17:45
» Кейт БекинсэйлНедавно посмотрела один из моих любимых фильмов Ван Хельсинг и решила узнать что пишут на моем любимом сайте Леди про такую замечательную актрису как Кейт Бекинсэйл и с изумлением узнала что такой темы нет, неужели никто не любит Кейт? Поэтому я решила создать эту тему. Милые Леди давайте обсудим ее творчество, пишите что вам нравится и что не нравится в этой актрисе. Надеюсь что эта тема вам понравится!Добавить тему в подборки Модераторы: Siverian; Дата последней модерации: 02.06.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 17:49
Привет! Классные фотографии, мне понравились!
Эта замечательная актриса мне известна по фильмам Другой мир, Ван Хельсинг, Вспомнить все. И кажется она снималась в какой-то милой романтической комедии и где-то еще, не могу вспомнить. Больше о ней ничего не знаю, но она замечательно играет свои роли в фильмах и мне было бы интересно узнать о ней побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:11
S Gal писал(а):
Привет! Классные фотографии, мне понравились!
Эта замечательная актриса мне известна по фильмам Другой мир, Ван Хельсинг, Вспомнить все. И кажется она снималась в какой-то милой романтической комедии и где-то еще, не могу вспомнить. Больше о ней ничего не знаю, но она замечательно играет свои роли в фильмах и мне было бы интересно узнать о ней побольше! Рада что и тебе она нравится вот тут про неё много чего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:36
Кейт - прекрасная женщина и замечательная актриса! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:30
Очень нравится актриса. Наверное потому что осень люблю фильмы про вампиров, а она и в "Ванхельсинге" играла и в "Другом мире" оба любимые фильмы _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 22:43
В этом году в кинотеатры выходит новый фильм с Кейт в главной роли. Фильм в жанре триллера. Кратко о сюжете:
Молодая медицинская работница Элиза устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об изчезновении одного из лечащих врачей психушки. Элиза обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 12:12
Ната спасибо за новость обязательно посмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 21:47
Я её даже не узнала, роль Анны Валериус очень понравилась, такая красотка, жалко, что героиня умерла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:16
Кстати, новый фильм "Элиза Грейвз" перевели как "Обитель проклятых". Премьера - в конце октября. Сюжет очень интересен, судя по трейлеру. И фильм очень красочен. Так что, ждём вместе.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:32
Vetch писал(а):
Я её даже не узнала, роль Анны Валериус очень понравилась, такая красотка, жалко, что героиня умерла. Да в роли Анны она просто великолепна))) Когда первый раз смотрела Ван Хельсинга очень плакала поняв что Анна умерла( greta-nata писал(а):
Кстати, новый фильм "Элиза Грейвз" перевели как "Обитель проклятых". Премьера - в конце октября. Сюжет очень интересен, судя по трейлеру. И фильм очень красочен. Так что, ждём вместе. Трейлер очень захватывающий, и название Обитель проклятых подходит больше нежели Элиза Грейвз, очень не терпится посмотреть))) Ната спасибо, будем ждать премьеру вместе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:22
Итак, фильм просмотрен. Что я могу сказать? Понравилось всё - актёры, сюжет, интерпретация книги Аллана По, концовка просто изумительна. Всё-таки, костюмированные фильмы - самые красивые фильмы в мире. Что до Кейт, то она бесподобна, как всегда.
|
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:32
Интересная актриса, хорошо смотрится, запомнилась по романтическому фильму "Интуиция" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 10:31
нравятся некоторые фильмы с ее участием _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[17623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |