Вайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:53
» Мои стихи, моё творение [ Сборник ]Всем привет, вот решила выставить свои стихи на общее обозрения, может кому не будь понравится.Высказывайти своё мнения и делитесь своими впечатлениями, всем приятного чтения Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 11.03.2014 |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:56
» Я застыл словно лед***Я застыл, словно лёд На морозно январском окошке, Мне хватает Лишь его холодной красоты, Я теперь понимаю Всю прелесть замёршего солнца И алмазных пылинок На гранях застывшей воды Я хочу быть один, Я не верю улыбкам и ласкам – Шепот ласковых губ Стал лишь всего лишь жестокой игрой, Мне не хочется слышать Слов из несбывшейся сказки, Мой волшебный дворец Стал чужой неприступной горой. Я стою в пустоте Бесконечных заброшенных лестниц, Я на солнечный свет Не смотрю и не рвусь выходить, И теперь о любви Я лишь слушаю грустные песни, Потому, что уже Не могу некого полюбить |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:10
» Стучит мое сердечко***Стучит моё сердечко От радости потому, Что ты со мной Весёлая и милая *** Если кто тебя обидел, Ты не плачь и не грусти, Дай по морде хорошенько И нахально улыбнись *** Чмок тебя от всей души Не забывай меня, пиши. Хоть не ангел, я конечно, Но тебя целую нежно |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:32
» Помни, где Север***Помни, где Север. Помни, где Юг. Помни своих самых Лучших подруг *** И снова холод. И снова скучно мне, А ты как прежде в Далекие, надеюсь помнишь Обо мне как помнит Небо о земле! *** Ты мой наркотик. Моя ты доза и в сердце ты Моя заноза. Я на игле любви Сижу. С тобой в разлуке плачу Горько. В моём ты теле словно ломка! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:36
Помни, где Север. Помни, где Юг. Помни своих самых Лучших подруг *** И снова холод. И снова скучно мне, А ты как прежде в Далекие, надеюсь помнишь Обо мне как помнит Небо о земле! *** Ты мой наркотик. Моя ты доза и в сердце ты Моя заноза. Я на игле любви Сижу. С тобой в разлуке плачу Горько. В моём ты теле словно ломка! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 20:23
» Я там, где вечный мрак***Я там, где вечный мрак Живу, где солнца нет и Одинокий вурдалак спешит, Чтоб кровь твою сосать и Мясо жрать! Иди ко мне, ведь вурдалак Тот - я! *** Я здесь пишу, ты Там читаешь. Наверно Знаешь от кого, а сердце Тихо, тихо тает, что друг От друга далеко *** Как красиво на земле и мир Вокруг вращается. Много зелени Вокруг, вокруг всё расцветает Красива как в раю и люди улыбаются |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 12:52
» Как ты там, мой друг прелестный?***Как ты там мой друг прелестный? Ты то тут, то там одна. Вся в делах, в заботах и работе, Не забудь, что надо отдыхать. Наслаждайся красавицей природой И дари свою улыбку только мне. *** Пускай на небе много туч И дождь всё не кончается. Ты знай так будит не всегда И солнышко появится! *** Купим домик у реки, Там посадим мы цветы. Будим в шашки там играть, И цветами торговать, будим Чай там пить, будит классно Нам там жить |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[17641] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |