Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Слинги![]() С рождением ребенка уклад жизни резко меняется. Малыш требует особого внимания и заботы и молодой маме нужно приспосабливаться к новому распорядку дня, совмещать повседневные хлопоты и воспитание ребенка. Часто возникают ситуации, когда ребенок капризничает, плачет, не хочет оставаться в кроватке и маме приходится все время носить его на руках. В таких ситуациях вам поможет слинг. В статье «Я – слинго-мама» подробно описывается, что такое слинги и как их носить, типы слингов, их плюсы и минусы. А вы что думаете о слингах? Есть ли у вас опыт их использования? Помогает ли слинг маме? Удобно ли малышу? Делитесь своим опытом, рассказывайте об использовании слингов, спрашивайте советов у "бывалых слинго-мам". ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 20.08.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удобная вещь. Использовала две разновидности: кенгурушка и шарф. Оба понравились. Ребенка носить легче, чем на руках. И неоспоримым плюсом для меня в использовании таких переносок стало то, что ребенок в слинге отлично спит! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я купила себе слинг с кольцами еще во время беременности (стоит уточнить что это было в 2007г.), поскольку прочитала очень полезную статью в журнале для мамочек. Найти его на тот момент было достаточно сложно, но миссия была выполнима. Мне попался прекрасный продавец консультант, которая мне очень долго и на примерах с куклой показывала все возможные варианты как его одевать. Выбора цветов особо не было и я купила приглушенно красного цвета в полоску, муж потом долго смеялся и говорил что он похож на расцветку матраса)))
Свою Кристинку я начала носить в слинге практически сразу после рождения, и ей и мне это безумно нравилось. Во первых она была рядом, а это главное для малыша ощущать маму и мне очень удобно, руки свободны. Он меня выручал во время прогулок, поскольку мы жили на тот момент на седьмом этаже без лифта. Коляска в той ситуации однозначно не вариант, поэтому мы ее использовали крайне редко. Слинг помогал мне и в домашних делах, честно говоря я даже не знаю как бы без него справилась. Поэтому всем кто еще сомневаться однозначно советую))) ![]() Свой слинг я храню как память о незабываемом времени)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пользовалась слингом шарф, сделала его сама, было очень удобно, правда малыш не сразу привык, а когда распонял - трудов было его вытащить. |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользовалась слингом недолго, но его удобства оценить успела. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу себе прикупить, но пока не определилась с видом слинга. Надо найти место, что бы в наличии были все виды и опробовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не пользовалась!Ребенок вырос и сейчас думаю,что зря.Со вторым точно надо использовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BusinKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С 3-х недель и до 7-ми месяцев отходили в слинге шарфе. Первые три месяца особенно активно, хотя думала зачем мне в конце осени тот слинг. На прогулки, в магазин, в поликлинику, дома - очень выручал.
Когда выбирала, рассматривала слинг с кольцами, но вникнув поняла, что наш ребенок любит только вертикально. Да и нагрузка должна быть распределена на оба плеча, а не одно. Намотку освоила быстро. Любимая - крест над карманом. Когда из шарфа выросли, взяла эрго из шарфовой ткани. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слинг никогда не использовала. а потом уже услышала, что вот так манюню угробили. Там если совсем для маленького использовать, надо с большой осторожностью. головку держать не умеют, поднять и переместить, сами не могут, если не заметить - могут задохнуться, если трахея пережмётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |