NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:23
» Как вырастить из сына настоящего мужчину а не тряпку?Давайте поделимся, как мы воспитываем наших любимых сыночков и как не задушить их своей любовью, когда они взрослеют?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 13:24
Вырастить мужчину - это хорошо. Не тряпку - ещё лучше. Для одной женщины настоящий мужчина – это высокий, стройный, хорошо зарабатывающий человек. Для другой - слегка пропитый, слегка небритый, слегка прокуренный. Сколько женщин - столько и представлений о настоящем мужчине. Для меня настоящий мужчина – это тот, который сможет защитить свою женщину. Который всегда рядом с ней, которому женщина доверяет свои тайны. Он тактичен и добр к женщине. Постоянно говорит ей о своей любви, дарит подарки (пусть не очень дорогие). Это такой мужчина, с которым женщина, как за каменной стеной. Есть хорошие мужчины, мужья, а есть еще и настоящие. Мы, матери, можем только попытаться привить своим детям нужные для этого качества. Но, главное это дружить с собственным сыном. Не читать нотации, не указывать тоном приказа, что можно, а что нельзя - это он давно уже про себя решил, а выслушивать его и отвечать откровенно на все интересующие вопросы. Это единственный способ быть близко и уберечь от возможных неприятностей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:41
Как вырастить... Сложно сказать, сына у меня то нет, но вот достаточно насмотрелась на несамостоятельных, несостоятельных, женоподобных существ которые себе пардон трусы и носки постирать не могут, которые не могут отрезать кусок хлеба, а про работу и все остальное и говорить не стоит мне становится не по себе, я понимаю что разные бывают дети но какие то элементарные правила стоит прививать с детства иначе вырастет одоробло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 17:19
Меня этот вопрос тоже очень сильно беспокоит, особенно в наше время, когда кругом одни тряпки и растут. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2023 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2023 14:13
Morgana писал(а): Либо тряпки, либо нарциссы... Вообще тенденция такая, что мама передаёт будущей жене своего сыночка как очередной маме. И потом мужчина ждёт такого же отношения от жены, как от мамы... Только с ночными услугами...Меня этот вопрос тоже очень сильно беспокоит, особенно в наше время, когда кругом одни тряпки и растут. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2023 4:59
DivaKat писал(а):
Morgana писал(а): Либо тряпки, либо нарциссы... Вообще тенденция такая, что мама передаёт будущей жене своего сыночка как очередной маме. И потом мужчина ждёт такого же отношения от жены, как от мамы... Только с ночными услугами...Меня этот вопрос тоже очень сильно беспокоит, особенно в наше время, когда кругом одни тряпки и растут. Вы правы и они считают это нормой. нет, для меня такое неприемлемо. мужик должен быть мужчиной, по-другому никак, а если он хочет быть сыночком - пусть к маме марширует. я в этом плане непреклонная мама. с сына будет спрос как с мужа по отношению у его жене. но тут ему никто и не даст "расслабляться" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2023 16:34
Oska писал(а): Это здорово, что у Вас есть такой стержень. Понятное дело, каждой маме хочется баловать, лелеять своего ребёнка, но нужно знать меру и понимать для какой жизни мы растим детей. Мальчика нужно воспитывать мужчиной с детства - иначе никак. Потом уже не исправится.DivaKat писал(а):
Morgana писал(а): Либо тряпки, либо нарциссы... Вообще тенденция такая, что мама передаёт будущей жене своего сыночка как очередной маме. И потом мужчина ждёт такого же отношения от жены, как от мамы... Только с ночными услугами...Меня этот вопрос тоже очень сильно беспокоит, особенно в наше время, когда кругом одни тряпки и растут. Вы правы и они считают это нормой. нет, для меня такое неприемлемо. мужик должен быть мужчиной, по-другому никак, а если он хочет быть сыночком - пусть к маме марширует. я в этом плане непреклонная мама. с сына будет спрос как с мужа по отношению у его жене. но тут ему никто и не даст "расслабляться" |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2023 9:11
DivaKat писал(а):
Это здорово, что у Вас есть такой стержень. Понятное дело, каждой маме хочется баловать, лелеять своего ребёнка, но нужно знать меру и понимать для какой жизни мы растим детей. Мальчика нужно воспитывать мужчиной с детства - иначе никак. Потом уже не исправится. Очень важно воспитать в сыне самоуважение и самодостаточность, хотя окружающие не всегда воспринимают их адекватно. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 17:15
Машенька Шкабардина писал(а):
Очень важно воспитать в сыне самоуважение и самодостаточность, хотя окружающие не всегда воспринимают их адекватно. что значит не всегда воспринимают адекватно? а как это можно воспринять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[17735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |