Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 11:22
» Песни о временах годаДавайте вспомним - в каких песнях упоминаются времена года и соберем свой "сборник" песен о них!Сейчас у нас осень и самая первая песня, которая пришла мне на ум (и наверно каждому она приходит на ум) - это песня группы Лицей и, конечно же это "ОСЕНЬ" этой песни так много лет, но ее до сих пор поют на осенних балах в школах, колледжах и т.д Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Солнце; Дата последней модерации: 27.05.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 11:36
» София Ротару - "Весна"Мне очень нравится песня Софии Ротару "Весна". Композиция очень романтичная и красивая, и про любовь. Помню было время, когда я везде искала эту песню и не могла найти. Благо сейчас есть интернет._________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 2:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 11:13
» Алла Пугачева - "Звездное лето"отличная тема)))Алла Пугачева "Звездное лето" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 11:58
» Алсу - "Зима "Ещё в тему вспомнила популярную песню, в которой упоминается зимнее время года. Это замечательная, но к сожалению сейчас в некотором смысле почти забытая песня. В 90-е годы эта композиция была суперхитом. Алсу "Зима"._________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 13:04
» Антонио Вивальди - "Времена года"не смогла не внести в эту темуВивальди Антонио - Времена года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:00
» из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания" - "НепогодСолнце, отличная тема!!Мне вот сразу вспомнилась песня "Непогода" из фильма "Мэри Поппинс, до свидания")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 10:25
» Лавика - "Лето" / Дискотека авария - "Лето всЛето уже давным - давно прошло, а ностальгия по нему осталась. Хочется хоть ненадолго вновь ощутить атмосферу лёгкости и беззаботности. В этом нам помогут: Лавика "Лето" и Дискотека авария "Лето всегда"._________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 16:04
» А-Студио - "Лето умчалось в осень"Selana писал(а):
Композиция очень романтичная и красивая мне тоже понравилась, хотя если честно, то эту песню слышу впервые! Но песни Софии Ротару очень люблю слушать! Allegra писал(а):
ДДТ "Что такое осень" очень "осенняя песня", в принципе как и группы Лицей! mariya-krasa писал(а):
Иракли - Осень сегодня прослушала эту композицию, впервые и могу написать, что она на любителя! Victoria писал(а):
отличная тема))) спасибо! и песня Аллы Пугачевой классная, но мне больше нравится ее песня "Доченька моя" - недавно услышала по ТВ и все, везде и всюду включаю и слушаю! Selana писал(а):
Алсу "Зима". дааа!!!! суперская песня была!!!!!!!! ее просто невозможно забыть!!! Victoria писал(а):
Вивальди Антонио - Времена года. спасибо! и за "Времена года" и за то, что не прошли мимо! mariya-krasa писал(а):
Джанго- Холодная весна не слышала такую песню! сейчас послушаю! Erina писал(а):
Солнце, отличная тема!! Иришка, спасибо! заходи еще в темку и вспоминай такие же классные песни как и "Непогода" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания" mariya-krasa писал(а):
Джанго - Босая осень песню раньше слышала, но никогда не знала кто ее исполняет! спасибо за добавление! Selana писал(а):
Хочется хоть ненадолго вновь ощутить атмосферу лёгкости и беззаботности Ты права. очень хочется! спасибо за композиции! И вот от меня песенка: А-Студио - "Лето умчалось в осень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:08
» Потап и Настя Каменски - "Лето"Потап и Настя Каменски "Лето"Странноватый, конечно, клип, НО... все-таки про время года))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:17
» Владимир Захаров (гр."Рок-Острова") - "А осенВладимир Захаров (гр."Рок-Острова") - А осень плакала_________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 13:52
|
|||
|
[17775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |