Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 7:26
» Песни Сирены (поэтический сборник) [ Сборник ]Мои слабые поэтические потуги.Судите строго, но сильно не бейте. Быть или не быть? Я не люблю своё лицо, Но с ним приходится мне жить. И возникает тут вопрос: Мне мыть его или не мыть? Вот ноги очень мне подстать, А заросли - пряди хоть нить! Но в зимний холод - благодать. Так брить их или же не брить? О, этот вес излишний мой - Я раздавила стул, кровать! Мне надоел уже самой... Так жрать мне или же не жрать? И эта жизнь свела с ума, Все чувства - полный дефицит. Ведь лишь проблемами полна. Ох, стоит жить или не жить? Вот так дилемма, просто стыд! От грусти хочется мне выть. Кто данный казус разрешит: Вот как мне быть, а как не быть? Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Дамасдивана) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 16.11.2013 _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 10:27
Гамлет нервно курит за углом! Спасибо, поржала))) написать такое чудесно веселое стихотворение да ещё с такой самокритикой - просто блеск!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:53
kreznutaya belka писал(а):
Гамлет нервно курит за углом! Спасибо, поржала))) написать такое чудесно веселое стихотворение да ещё с такой самокритикой - просто блеск!!! Спасибо, белочка! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:24
Не за что))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 12:36
» Вой в полнолуниеПродолжаю я жить, хоть давно эта жизнь надоела,Отбываю, смирившись, постылой судьбы приговор. Ненавижу своё некрасивое слабое тело, И ругаюсь с душой, как с оркестром плохой дирижёр. Видно, в прошлом была я строптивой паршивой овцою, Раз господь наказал, дав мятежный упорчивый дух. Значит, в будущем буду я первой весенней грозою, Что проносится быстро, не сея напрасно разрух. Я смотрю на луну, что искрится пятнистой монетой, Плоский диск серебрится, похожий на новый пятак. Кто-то мчится по жизни сверкающей яркой кометой, Ну, а кто-то проспит её, словно зимою байбак. Смысла в этом стихе не ищите, друзья, никакого, Это просто слова, размышленья в полуночный час. Может, бредни ума, медитация духа больного, Что застрял в преисподней желаний, в них прочно увяз. Упорчивый (устар.) - синоним слова упрямый. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 10:05
» Эгоизм и СовестьЭгоизм позвал однажды Совесть танцевать.Та ответила: "Ты время на меня не трать. Мы с тобой не пара вовсе, даже не друзья, Ты холодный, чёрствый, грубый... Мерзкий, как змея!" И ответил Эгоизм ей: "На себя взгляни - Безупречна и невинна, Честности сродни? Не молчишь ты разве часто, позабыв про Стыд? Засыпаешь очень крепко, коль желудок сыт! В равнодушии меня ты, ой, не попрекай! Я такой же, как и ты, лишь больший негодяй. Противоположная медали сторона - Позолота вся облезла, аура бледна. Мы с тобою связаны, как палки два конца. Мы живём в душе святого, есть у подлеца. Совмещает нас пройдоха, скряга, альтруист, Тот, кто не ворует и кто на руку не чист". И задумалась тут Совесть: а ведь он-то прав. Равновесие обоих формирует нрав. Эгоизм и Совесть в каждом - как штрихи панно. Лишь бы кто-то из двоих них не тянул на дно! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 22:31
» Хочу любви...Хочу любви... Такой, как взрыв!Как извержение вулкана! Чтоб закружиться, в небо взмыв, На вихрях нежного бурана! Хочу познать такую страсть, От счастья чтоб кричать и плакать. Хочу в объятия упасть, Что силой превзошли Геракла. Хочу себя ему отдать Душою, телом, без остатка. В ответ познать ту благодать, Что для меня всю жизнь загадка... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 0:04
улыбательно, светло и классно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 7:30
Спасибо, Яся. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:29
Ирена, здравствуйте
Очень пришлись по нраву Ваши стихи. От самого первого вообще в восторге. Это же надо так еще уметь написать. Посмеялась с удовольствием, прочитала маме - до сих пор ходит смеется. Спасибо за хорошее настроение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 11:46
Прочла остальные, они у тебя тоже прелестны)))
может, и я когда отважусь и притащу на форум свои стихоопусы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:15
mistriss писал(а):
Ирена, здравствуйте
Очень пришлись по нраву Ваши стихи. От самого первого вообще в восторге. Это же надо так еще уметь написать. Посмеялась с удовольствием, прочитала маме - до сих пор ходит смеется. Спасибо за хорошее настроение)) Спасибо большое! Я очень рада. Передавайте привет маме и скажите ей, что смех продлевает жизнь, особенно смех над собой. kreznutaya belka писал(а):
Прочла остальные, они у тебя тоже прелестны)))
может, и я когда отважусь и притащу на форум свои стихоопусы)))) Конечно, тащи. С удовольствием почитаю, если надо будет - помогу советом. Я, как бы, в этом деле, хоть и не спец, но руку немного набила. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:27
» Хотеть не вредно!"Хочу любви!" - воскликнула недавно.И тут же эхом прилетел ответ: "Хотеть не вредно! Это очень славно! Гораздо хуже секса не хотеть!" Любовь и секс? А он каким тут боком? Я о любви, биении сердец... А мне в ответ: любовь та одинока, С которой дружбу не ведёт "конец". Что за напасть! И тут всё опошлили! Какая же у них взаимосвязь?! А мне: "Как в цельности и белых лилий - Они невинности есть ипостась. Любовь без секса - это просто дружба. Соитие - сношенье без любви. Жизнь без любви - насилие и служба. Любовь без жизни - смерти визави". _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 16:48
Хотеть не вредно - местами забавно, но в целом, уж извини, слегка муторно, думаю, вышел передоз иронии ))) и несколько наивновато-пафосновато)))
Дамасдивана писал(а):
онечно, тащи. С удовольствием почитаю, если надо будет - помогу советом. Я, как бы, в этом деле, хоть и не спец, но руку немного набила. гы, да их страшно людям показывать))) поэт я тот ещё)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:41
kreznutaya belka писал(а):
Хотеть не вредно - местами забавно, но в целом, уж извини, слегка муторно, думаю, вышел передоз иронии ))) и несколько наивновато-пафосновато)))
Дамасдивана писал(а):
онечно, тащи. С удовольствием почитаю, если надо будет - помогу советом. Я, как бы, в этом деле, хоть и не спец, но руку немного набила. гы, да их страшно людям показывать))) поэт я тот ещё)))) Жаль. А мне показалось смешным и поучительным. Ну и ладно! А ты выложи, хоть один, а мы заценим. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[18045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |