На главную » Наше » Фанфики |
Иринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:09
» Воспоминание о тебе (фф Кларолайн) [ Завершено ]Название: Воспоминание о тебеАвтор: Иринка Герои (пейринг):Клаус/Керолайн, Стефан,Мэтт, Ребекка,Лиза Форбс,Тайлер. Упоминаются и остальные, но в мини-дозе. Жанр: Романтика, Драма, Ангст Рейтинг: NC-17 Саммари: " Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем телом" Вольтер Статус: закончен Предупреждение: ООС От автора: Мои персонажи - живые люди. Со своими эмоциями и реакцией. И прежде чем кого-либо осуждать поставьте себя на это место. Жизнь сложна и все мы проходим её только один раз. Мне очень важно ваше мнение о работе, только плиз, не кидайте тапками в монитор . Обратите внимание: основное повествование ведется от имени Кэролайн. Точка зрения (POV) других персонажей указана курсивом. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Иринка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 28.04.2014 Поделитесь ссылкой с друзьями: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:10
» Предисловие.Вечер. По большому шоссе Атланты мчались стройными и не очень рядами машины. За рулем красной Audi RS5 сидела блондинка 25лет от роду. Её звали Кэролайн Форбс. Погода была солнечной, но не жаркой. Из приемника лилась ненавязчивая музыка. Девушка улыбалась своим мыслям.
Кэр была корреспондентом CNN, что заставляло отдаваться полностью работе, впрочем, её профессиональная планка была высока. Только что она с оператором Стефаном отсняла неплохой материал по открытию нового торгового центра, поэтому её внутреннее «я» было спокойно. Так же у Кэролайн была одна небольшая страсть - делать фотографии. А так, как приходилось бывать в разных местах, то и фото отличались разнообразием. И не далее, как сегодня утром ей предложили разместить несколько работ в галерее фотографического сообщества Атланты, что согласитесь было очень приятным фактом. Мне крайне важно Ваше мнение о моем фике,поэтому жду сообщений . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:12
» Глава 1. Без машины.Я ехала не спеша домой, как вдруг почувствовала сильную вибрацию, исходящую от руля. Не думаю, что это из-за быстрой езды. Значит надо на всякий случай завернуть в автомастерскую, расположенную на мою удачу недалеко от дома. В этой мастерской работал бывший одноклассник Мэтт Донован. В своё время у меня были к нему чувства, и мы даже встречались целых два месяца! Но обо всём этом вспоминалось теперь с какой-то теплотой и грустью об ушедшем детстве. Как бы то ни было, сейчас мы друзья, и это не могло не радовать обоих.
-Привет, красавица, что привело тебя сюда? Я могу дать интервью,- произнёс Мэтт с улыбкой на усталом лице. -Привет, да с машиной что-то не так,- улыбнулась я в ответ. Как классно, что есть люди, с которыми ты можешь чувствовать себя самой собой. -Оставляй, посмотрим. Если что - перезвоню,- он с умным видом загнал мою машину в ангар. Мэтт был хорошим работником, и, по всей видимости, его труд ценили, так как при достаточно молодом возрасте у него уже были люди в подчинении. Перекинувшись парой фраз, я развернулась и пошла к выходу, едва не столкнувшись с высоким молодым брюнетом, который вдруг мило заулыбался. «Симпатичный» - моя женская натура сразу заценила парня. У него были его приятные и правильные черты лица, высокий рост, спортивное телосложение. Выглядел примерно на мой возраст. Вечно не дремлющая журналистка во мне тут же успела заметить, с каким видом посматривают на него засуетившиеся работники. Не иначе начальник. Вот уж человеческие особенности. «Клиентка? Какие ножки! Что у неё?» - с интересом подумал молодой мужчина об уходившей светловолосой девушке. Оставив машину в ремонте, я ничуть не расстроилась. Вечер был чудесным, теплым и всегда приятно пройтись в такую погоду. Живу абсолютно одна, поэтому дома меня никто не ждет. Да и живность не заведешь - иногда бываю в длительной командировке, кто ж за ней присмотрит. Придя домой, слегка перекусила и отправилась смотреть любимый кулинарный канал. «Имею право хоть когда-то ничего не делать» - усмехнулась я сама себе и с шумом плюхнулась на диван. Мэтт, как и обещал, перезвонил через пару часов и сообщил, что утром можно будет забрать машину. Ну, вот и славненько. Спасибо тебе, старина Мэтт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:15
» Глава 2 . Новый день и новые знакомства.Проснулась от того, что утро заглянуло в мою спальню, а яркие солнечные лучи бесстыдно светили в глаза. Свет был повсюду, от чего день изначально показался удачным.
«Доброе утро», - каждое утро я так обращалась к фотографии, стоявшей на прикроватной тумбочке. Фото принадлежало уже немолодой, но привлекательной женщине с лучистыми глазами. Это была моя мама - Лиза Форбс. Раньше мы жили вместе, но последние пару лет мама была по долгу службы направлена шерифом в город Монтгомери, что в прочем не помешало ей там выйти замуж и наконец-то обрести своё женское счастье, чему я была очень рада. Отец бросил семью давно, однако изредка звонил и интересовался моей жизнью. Как правило, его звонки были на Рождество и на мой день рождения. Впрочем, мы с мамой без претензий, так как у нас у всех давно своя жизнь. Будильник еще не звенел, но я решила не валяться в постели и не терять драгоценные минутки. Быстренько приняла освежающий душ, и отправилась завтракать, по ходу напевая любимую старую песенку Hotel California. Утро было многообещающим: машина была в порядке, оставалось только забрать ее, не придется на работу ехать на такси. Погода была отличной, и я вскоре добралась до автомастерской. Заплатив за ремонт (хорошо, что поломка была не такой существенной и быстро исправимой) направилась к выходу. Было ощущение, что из окон рядом стоявшего офиса за мной кто-то наблюдает. Присмотрелась и точно - вчерашний красавчик брюнет. Мне это польстило. Пусть пялится, разрешаю. День прошел как обычно, на работе всё складывалось именно так, как я и хотела, единственная мысль меня отвлекала. Сегодня вечеринка у подруги детства – Бонни, поэтому после работы пришлось заскочить домой, одеть своё любимое коктейльное платье, не забыв про легкий макияж, и отправиться в гости. Бонни и её муж Джереми Гилберт решили отметить годовщину свадьбы и собрать немного друзей. Я рада - Гилберты отличная пара. - Привет Кэр,- приветствовали меня радушные друзья. - Привет!- ответила и вручила в подарок барометр. - Теперь будете знать, что одеть, прежде чем выйти на улицу, - хихикнула я. В ответ получила самые искренние улыбки. Все-таки хорошо, что они поженились. -Кэр, мы подремонтировали загородный домик, помнишь в котором когда-то жила мама. Так что как-нибудь надо собраться на природе всем вместе. -Спасибо Бонни, конечно помню. Отличная идея. Мне он очень нравился когда-то, - даже простой обмен любезностей с друзьями всегда имеет приятный смысл. Гости были в основном знакомыми, но кое-кто меня удивил. Среди приглашенных людей на вечеринку был тот самый парень, из автомастерской. -Кэролайн, познакомься это Тайлер Локвуд, мой хороший друг по студенческой жизни. Сто лет не виделись, лишь сегодня встретились случайно,- сказал мне Джереми. -Привет, рад познакомиться - лицо Тайлера просияло. В глазах я увидела хитрые искорки. Наверное, он очень нравится женщинам. - Взаимно, - я улыбнулась. Парень мне определенно нравился. В прочем думаю, это было взаимно. При каждом удобном случае Тайлер приглашал потанцевать, что не могло не найти отклика - танцевать я любила. Оказалось его семье принадлежит сеть автомастерских, в том числе и та, где так удачно подремонтировали мне Audi . - Потанцуем? - спросил Локвуд глядя мне прямо в глаза, когда заиграла медленная композиция. - Конечно,- ответила я. Танцевал новый знакомый хорошо и свободно. Его левая ладонь мягко сжимала мою руку, правой он придерживал меня за талию. Царил лёгкий полумрак и на минуту показалось, что кроме нас никого нет. Я чувствовала его чуть неровное дыхание, одновременно правой рукой он слегка начал гладить мне спину, осторожно пытаясь прижать меня к своей груди. Моё сердце предательски заколотилось, как у испуганной канарейки. Вот что значит целиком отдавать себя работе и не иметь парня. Танец закончился, заиграла быстрая музыка, и я тут же отправилась прямиком к десерту. Вероятно, заесть стресс от близкого прикосновения мужчины. Надо же, давненько со мной такого не случалось. Я не назову себя нелюдимой недотрогой, но у меня была хорошая и интересная работа, а на остальное порой просто не хватало времени. Какому парню это понравится. Появлялись ухажеры периодически, но очень быстро исчезали. Многих пугал мой ритм, одержимость работой и постоянная занятость. На отношения с мужчиной совсем не оставалось времени. Где-то читала, что имя Кэролайн имеет старонемецкое происхождение и означает « свободный человек», такой я и была. Тайлер переместился от меня в неизвестном направлении, но периодически я чувствовала спиной его взгляд. Вечеринка удалась, и гости расходились неохотно. Попрощавшись с Бонни и Джереми, я вышла на улицу. Вечер чудесный - тишина и теплый ветерок. Класс. Осталось только найти в сумочке телефон и вызвать такси. - Ты не будешь возражать, если я тебя провожу, - услышала я мягкий голос за спиной. - Конечно,- ответила и кивнула. Если спутник будет неназойливым, то можно и проводить. Тайлер оказался приятным собеседником, тем более у нас несколько общих знакомых. И всё же основная тема для него - машины. Моя красная Audi ему понравилась, хотя возможно это своеобразный комплимент автолюбителя. -Ты не против завтра пообедать?- он напрягся, ожидая моего ответа. - Не думаю, что получится. Будет серьезная работа, поэтому боюсь, не выйдет- картинно вздохнула я. Отказывать не хотелось, парень меня чем-то зацепил, но я не соврала - на завтра действительно мы с напарником оператором Стефаном получили серьёзное задание. Назначена пресс-конференция с президентом одной крупной строительной компании. Я просто обязана быть в форме, плюс надо еще поработать. Для меня стало привычным брать статьи на дом. - Как на счет ужина? – в его глазах была надежда. - Ну как тебе откажешь? Согласна, только созвонимся,- улыбнулась я,- Ну вот мы и пришли. - Кэролайн,- Тайлер быстро схватил меня за руку и привлек к себе. Моё сердце было готово выпрыгнуть, на минуту я растворилась в поцелуе. Надо сказать, целоваться он умеет. - Не угостишь кофе? - Извини, не в этот раз, уже поздно, - ответила я, и чтоб не обидеть его выдавила из себя одну из самых обаятельных улыбок. Впрочем ничуть не жалея. Ну, может где-то очень глубоко. На прощанье он задумчиво повертел мой локон в своих руках и поцелуй повторился. Я быстро скрылась за дверью, чувствуя на себе его внимательный взгляд. Зайдя в квартиру и скинув туфли, сразу почувствовала, как устали мои ножки. Да, вечер был не плох. Губы по-прежнему ощущали вкус поцелуя Тайлера. Как долго продлятся наши отношения, неизвестно. Но он определённо вызвал во мне всплеск чувственных эмоций. Приняв душ, и поработав пару часиков, я отправилась на заслуженный отдых. «Спокойной ночи»- привычно пронеслось у меня в голове глядя на мамино фото. Как же мне её не хватало! Но я взрослая девочка, а у мамы сейчас свои обязанности. Надо завтра ей позвонить, ведь так соскучилась. Это было моей последней мыслью перед сном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:20
» Глава 3. ЗаданиеПроснулась от того, что утро заглянуло в мою спальню, а яркие солнечные лучи бесстыдно светили в глаза. Свет был повсюду, от чего день изначально показался удачным.
«Доброе утро», - каждое утро я так обращалась к фотографии, стоявшей на прикроватной тумбочке. Фото принадлежало уже немолодой, но привлекательной женщине с лучистыми глазами. Это была моя мама - Лиза Форбс. Раньше мы жили вместе, но последние пару лет мама была по долгу службы направлена шерифом в город Монтгомери, что в прочем не помешало ей там выйти замуж и наконец-то обрести своё женское счастье, чему я была очень рада. Отец бросил семью давно, однако изредка звонил и интересовался моей жизнью. Как правило, его звонки были на Рождество и на мой день рождения. Впрочем, мы с мамой без претензий, так как у нас у всех давно своя жизнь. Будильник еще не звенел, но я решила не валяться в постели и не терять драгоценные минутки. Быстренько приняла освежающий душ, и отправилась завтракать, по ходу напевая любимую старую песенку Hotel California. Утро было многообещающим: машина была в порядке, оставалось только забрать ее, не придется на работу ехать на такси. Погода была отличной, и я вскоре добралась до автомастерской. Заплатив за ремонт (хорошо, что поломка была не такой существенной и быстро исправимой) направилась к выходу. Было ощущение, что из окон рядом стоявшего офиса за мной кто-то наблюдает. Присмотрелась и точно - вчерашний красавчик брюнет. Мне это польстило. Пусть пялится, разрешаю. День прошел как обычно, на работе всё складывалось именно так, как я и хотела, единственная мысль меня отвлекала. Сегодня вечеринка у подруги детства – Бонни, поэтому после работы пришлось заскочить домой, одеть своё любимое коктейльное платье, не забыв про легкий макияж, и отправиться в гости. Бонни и её муж Джереми Гилберт решили отметить годовщину свадьбы и собрать немного друзей. Я рада - Гилберты отличная пара. - Привет Кэр,- приветствовали меня радушные друзья. - Привет!- ответила и вручила в подарок барометр. - Теперь будете знать, что одеть, прежде чем выйти на улицу, - хихикнула я. В ответ получила самые искренние улыбки. Все-таки хорошо, что они поженились. -Кэр, мы подремонтировали загородный домик, помнишь в котором когда-то жила мама. Так что как-нибудь надо собраться на природе всем вместе. -Спасибо Бонни, конечно помню. Отличная идея. Мне он очень нравился когда-то, - даже простой обмен любезностей с друзьями всегда имеет приятный смысл. Гости были в основном знакомыми, но кое-кто меня удивил. Среди приглашенных людей на вечеринку был тот самый парень, из автомастерской. -Кэролайн, познакомься это Тайлер Локвуд, мой хороший друг по студенческой жизни. Сто лет не виделись, лишь сегодня встретились случайно,- сказал мне Джереми. -Привет, рад познакомиться - лицо Тайлера просияло. В глазах я увидела хитрые искорки. Наверное, он очень нравится женщинам. - Взаимно, - я улыбнулась. Парень мне определенно нравился. В прочем думаю, это было взаимно. При каждом удобном случае Тайлер приглашал потанцевать, что не могло не найти отклика - танцевать я любила. Оказалось его семье принадлежит сеть автомастерских, в том числе и та, где так удачно подремонтировали мне Audi . - Потанцуем? - спросил Локвуд глядя мне прямо в глаза, когда заиграла медленная композиция. - Конечно,- ответила я. Танцевал новый знакомый хорошо и свободно. Его левая ладонь мягко сжимала мою руку, правой он придерживал меня за талию. Царил лёгкий полумрак и на минуту показалось, что кроме нас никого нет. Я чувствовала его чуть неровное дыхание, одновременно правой рукой он слегка начал гладить мне спину, осторожно пытаясь прижать меня к своей груди. Моё сердце предательски заколотилось, как у испуганной канарейки. Вот что значит целиком отдавать себя работе и не иметь парня. Танец закончился, заиграла быстрая музыка, и я тут же отправилась прямиком к десерту. Вероятно, заесть стресс от близкого прикосновения мужчины. Надо же, давненько со мной такого не случалось. Я не назову себя нелюдимой недотрогой, но у меня была хорошая и интересная работа, а на остальное порой просто не хватало времени. Какому парню это понравится. Появлялись ухажеры периодически, но очень быстро исчезали. Многих пугал мой ритм, одержимость работой и постоянная занятость. На отношения с мужчиной совсем не оставалось времени. Где-то читала, что имя Кэролайн имеет старонемецкое происхождение и означает « свободный человек», такой я и была. Тайлер переместился от меня в неизвестном направлении, но периодически я чувствовала спиной его взгляд. Вечеринка удалась, и гости расходились неохотно. Попрощавшись с Бонни и Джереми, я вышла на улицу. Вечер чудесный - тишина и теплый ветерок. Класс. Осталось только найти в сумочке телефон и вызвать такси. - Ты не будешь возражать, если я тебя провожу, - услышала я мягкий голос за спиной. - Конечно,- ответила и кивнула. Если спутник будет неназойливым, то можно и проводить. Тайлер оказался приятным собеседником, тем более у нас несколько общих знакомых. И всё же основная тема для него - машины. Моя красная Audi ему понравилась, хотя возможно это своеобразный комплимент автолюбителя. -Ты не против завтра пообедать?- он напрягся, ожидая моего ответа. - Не думаю, что получится. Будет серьезная работа, поэтому боюсь, не выйдет- картинно вздохнула я. Отказывать не хотелось, парень меня чем-то зацепил, но я не соврала - на завтра действительно мы с напарником оператором Стефаном получили серьёзное задание. Назначена пресс-конференция с президентом одной крупной строительной компании. Я просто обязана быть в форме, плюс надо еще поработать. Для меня стало привычным брать статьи на дом. - Как на счет ужина? – в его глазах была надежда. - Ну как тебе откажешь? Согласна, только созвонимся,- улыбнулась я,- Ну вот мы и пришли. - Кэролайн,- Тайлер быстро схватил меня за руку и привлек к себе. Моё сердце было готово выпрыгнуть, на минуту я растворилась в поцелуе. Надо сказать, целоваться он умеет. - Не угостишь кофе? - Извини, не в этот раз, уже поздно, - ответила я, и чтоб не обидеть его выдавила из себя одну из самых обаятельных улыбок. В прочем ничуть не жалея. Ну, может где-то очень глубоко. На прощанье он задумчиво повертел мой локон в своих руках и поцелуй повторился. Я быстро скрылась за дверью, чувствуя на себе его внимательный взгляд. Зайдя в квартиру и скинув туфли, сразу почувствовала, как устали мои ножки. Да, вечер был не плох. Губы по-прежнему ощущали вкус поцелуя Тайлера. Как долго продлятся наши отношения, неизвестно. Но он определённо вызвал во мне всплеск чувственных эмоций. Приняв душ, и поработав пару часиков, я отправилась на заслуженный отдых. «Спокойной ночи»- привычно пронеслось у меня в голове глядя на мамино фото. Как же мне её не хватало! Но я взрослая девочка, а у мамы сейчас свои обязанности. Надо завтра ей позвонить, ведь так соскучилась. Это было моей последней мыслью перед сном. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:21
» Глава 4. Разочарование.Сегодня мне удалось пораньше освободиться с работы. Захотелось сделать приятный сюрприз Тайлеру, который в данный момент был в автомастерской. Сначала я заскочила в супермаркет, купила пиццу, а потом довольная отправилась в его офис. Секретарши не оказалось на месте, поэтому подождав минуту, решилась зайти.
-Можно?- спросила я, одновременно открывая дверь и держа в руках пиццу. Привет, - не успела произнести, как и улыбка тут же слетела с моего лица. Точнее её стёрли самым вероломным образом. Тайлер стоял у окна, и в долю секунды от него отскочила немолодая женщина, которая тут же сделала вид, что просто снимала нитку с его расстегнутой (!) рубашки, а сейчас разъясняет что-то по бухгалтерии. Я узнала её, это была Келли Донован (мама Мэтта). Он быстро отпустил её и уставился на меня. Повисла небольшая пауза, которая мне казалась вечностью. Как в замедленном фильме я повернулась и молча вышла. Пиццу положила на стол секретарше, покинувшей некстати или наоборот даже очень вовремя свой пост. Затем бегом побежала на улицу, едва успевая переставлять ноги на каблуках по ступенькам, которых вдруг оказалось очень много. -Кэролайн, подожди, - был слышен приближающийся голос Тайлера. Я ускорила свои шаги. Моя машина с визгом сорвалась с места как раз в тот момент, когда Тайлер выбежал из здания. Я ели успела среагировать на светофор. Стоп, надо глубоко вздохнуть, еще раз. Все, поехали. Было очень противно. И у этого противно имелось несколько сторон. Самая первая-это Келли Донован. Когда-то она строила глазки моему отцу. Я была подростком, но в этом уже трудно было усомниться. Мама очень страдала, хоть и пыталась скрыть свои слёзы от меня. А однокласснику Мэтту тогда стыдно было за свою мать, но он ничего не мог поделать. Вторая сторона - Тайлер. Нет, ну я понимаю,что рано или поздно наши отношения всё рано могли закончиться, но причиной никак не представлялась Келли Донован. Раньше не представлялась. Даже порадовалась, что секса не было. Думаю, мне было бы больнее. Загнав машину в гараж, я пулей влетела в свою квартиру. Во мне кипело разочарование с элементами злости. Скинув с шумом босоножки с ног, я прошла на кухню. Налила бокал сухого красного вина и быстро выпила его, не задумываясь о вкусе, и только тут почувствовала усталость. Телефон постоянно извещал меня о входящих смсках, которые без перерыва слал Тайлер. Ощущение было ужасным. И тут послышался входящий звонок от мамы. -Привет, дочка, как твои дела?- спросила меня мама. Она как будто чувствовала моё состояние на расстоянии. Вот что значит родители! -Всё неплохо,- соврала я, мысленно добавив, что могло быть и лучше. -Когда приедешь? Моя хорошая, я так по тебе скучаю! - И я, мам тебя очень люблю,- мои слёзы предательски текли по щекам. – Но пока не получается, много работы. - Береги себя и обязательно звони! Пока, я очень люблю тебя Кэролайн,– мамин голос как бальзам врачевал рану. -Спасибо мам, очень постараюсь. Пока и целую,- улыбка сквозь слёзы, именно так я сейчас выглядела. Изо всех сил старалась не дрожать голосом. Поговорив с мамой, я понуро побрела в ванну. Налила теплую воду, насыпала морскую соль с успокаивающим эффектом и, сняв всё с себя, залезла в воду. Когда тебе плохо, надо хоть чем-то порадовать себя. Вода приятно ласкала моё тело, и понемногу пришло расслабление. Через полчаса я встала, вытерлась, спустила воду и отправилась в свою одинокую спальню, предварительно выпив аспирин. Что-то совсем расклеилась. Забралась под одеяло и тупо уставилась в какой-то безмозглый сериал с надуманными проблемами, периодически всхлипывая и жалея себя. Как он мог? Хотя, вероятно это парень просто был не для меня. Во сне я видела картинки с Тайлером и Келли Донован, они смеялись и ели мою пиццу. И на их фоне плыло недоумевающее лицо Мэтта, смотрящего мне в след. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:24
» Глава 5. Опять колесо?Сегодня мне удалось пораньше освободиться с работы. Захотелось сделать приятный сюрприз Тайлеру, который в данный момент был в автомастерской. Сначала я заскочила в супермаркет, купила пиццу, а потом довольная отправилась в его офис. Секретарши не оказалось на месте, поэтому подождав минуту, решилась зайти.
-Можно?- спросила я, одновременно открывая дверь и держа в руках пиццу. Привет, - не успела произнести, как и улыбка тут же слетела с моего лица. Точнее её стёрли самым вероломным образом. Тайлер стоял у окна, и в долю секунды от него отскочила немолодая женщина, которая тут же сделала вид, что просто снимала нитку с его расстегнутой (!) рубашки, а сейчас разъясняет что-то по бухгалтерии. Я узнала её, это была Келли Донован (мама Мэтта). Он быстро отпустил её и уставился на меня. Повисла небольшая пауза, которая мне казалась вечностью. Как в замедленном фильме я повернулась и молча вышла. Пиццу положила на стол секретарше, покинувшей некстати или наоборот даже очень вовремя свой пост. Затем бегом побежала на улицу, едва успевая переставлять ноги на каблуках по ступенькам, которых вдруг оказалось очень много. -Кэролайн, подожди, - был слышен приближающийся голос Тайлера. Я ускорила свои шаги. Моя машина с визгом сорвалась с места как раз в тот момент, когда Тайлер выбежал из здания. Я ели успела среагировать на светофор. Стоп, надо глубоко вздохнуть, еще раз. Все, поехали. Было очень противно. И у этого противно имелось несколько сторон. Самая первая-это Келли Донован. Когда-то она строила глазки моему отцу. Я была подростком, но в этом уже трудно было усомниться. Мама очень страдала, хоть и пыталась скрыть свои слёзы от меня. А однокласснику Мэтту тогда стыдно было за свою мать, но он ничего не мог поделать. Вторая сторона - Тайлер. Нет, ну я понимаю,что рано или поздно наши отношения всё рано могли закончиться, но причиной никак не представлялась Келли Донован. Раньше не представлялась. Даже порадовалась, что секса не было. Думаю, мне было бы больнее. Загнав машину в гараж, я пулей влетела в свою квартиру. Во мне кипело разочарование с элементами злости. Скинув с шумом босоножки с ног, я прошла на кухню. Налила бокал сухого красного вина и быстро выпила его, не задумываясь о вкусе, и только тут почувствовала усталость. Телефон постоянно извещал меня о входящих смсках, которые без перерыва слал Тайлер. Ощущение было ужасным. И тут послышался входящий звонок от мамы. -Привет, дочка, как твои дела?- спросила меня мама. Она как будто чувствовала моё состояние на расстоянии. Вот что значит родители! -Всё неплохо,- соврала я, мысленно добавив, что могло быть и лучше. -Когда приедешь? Моя хорошая, я так по тебе скучаю! - И я, мам тебя очень люблю,- мои слёзы предательски текли по щекам. – Но пока не получается, много работы. - Береги себя и обязательно звони! Пока, я очень люблю тебя Кэролайн,– мамин голос как бальзам врачевал рану. -Спасибо мам, очень постараюсь. Пока и целую,- улыбка сквозь слёзы, именно так я сейчас выглядела. Изо всех сил старалась не дрожать голосом. Поговорив с мамой, я понуро побрела в ванну. Налила теплую воду, насыпала морскую соль с успокаивающим эффектом и, сняв всё с себя, залезла в воду. Когда тебе плохо, надо хоть чем-то порадовать себя. Вода приятно ласкала моё тело, и понемногу пришло расслабление. Через полчаса я встала, вытерлась, спустила воду и отправилась в свою одинокую спальню, предварительно выпив аспирин. Что-то совсем расклеилась. Забралась под одеяло и тупо уставилась в какой-то безмозглый сериал с надуманными проблемами, периодически всхлипывая и жалея себя. Как он мог? Хотя, вероятно это парень просто был не для меня. Во сне я видела картинки с Тайлером и Келли Донован, они смеялись и ели мою пиццу. И на их фоне плыло недоумевающее лицо Мэтта, смотрящего мне в след. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:25
» Глава 6. Шаги к сближению.Не успела я зайти к себе в кабинет, как меня тут же вызвал к себе начальник отдела Аларик Зальцман.
-Привет, Кэролайн,- тепло приветствовал меня босс. Мы работаем вместе давно, поэтому иногда он ко мне так обращался. – Поступило приглашение от строительной компании мистера Майклсона: осветить строительство детского лечебного центра. Главе компании, по-видимому, понравилось ваша работа на пресс- конференции, поэтому он предложил - чтоб от CNN была та же команда. Встреча назначена через 2 часа и прямо у строительной площадки, так что готовьтесь. Отснятый материал необходимо сдать сегодня. -Хорошо,- кивнула я. Работать с шефом было одно удовольствие. Это честный и порядочный человек, к тому же любитель истории. Если с самой поездкой было более или менее всё ясно, то мысль увидеть снова Клауса Майклсона почему-то беспокоила меня. Только этого еще не хватало. По дороге к объекту строительства Стефан рассказывал, куда они решили поехать на выходные с Еленой, а я едва слушала. И чем ближе мы подъезжали, тем тревожнее становилось у меня на душе. Но я большая девочка, справлюсь с этим, просто обязана справиться. Едва мы подъехали, как следом за нами подкатил уже знакомый мне черный Chrysler. Его владелец вышел из машины и к нему тут же направились несколько человек в униформе со стороны стройки - вероятно подчиненные. Затем все уставились на нас. «Она уже тут, тем лучше, - очень захотелось улыбнуться этой девушке, прикоснуться, узнать ее ближе - но посмотрим, что вообще выйдет из всей этой затеи». -Добрый день, если не ошибаюсь пресса? – спросил нас Mайклсон. - Добрый день, мистер Майклсон, всё верно. Я Стефан Сальваторе и со мной Кэролайн Форбс, прибыли по заданию CNN. Я очень была благодарна Стефану за произнесённую фразу. У меня же все вдруг пересохло в горле. Охрана нас пропустила без препятствий, но предварительно снабдив нас строительными касками. «Довольно мило выгляжу - каблуки и каска» - внутренне я готова была истерически хихикнуть. Нервное вероятно. Мужчина действовал на меня странным образом даже в присутствии стольких свидетелей. Никогда такого еще не случалось на работе. Место, где находилась строительная площадка, выбрано идеально: вокруг зеленые деревья, отсутствие промышленных предприятий, торговых комплексов. Не маловажную роль в картине местности играет большое озеро, расположенное в ста метрах от строящейся больницы. По берегам водоёма растут раскидистые деревья и цветущие кустарники. Мы поднимались и делали запись на недостроенном 3 этаже здания, снимали живописный вид с учетом озера. Кажется, Майклсону доставляет удовольствие самому все это показывать и давать интервью. Хотя не пойму, почему он сам это делает, а не его сотрудники. Любой из них выполнил бы его поручение на сто процентов. Хотя в душе я очень была рада, что он рядом: слышать его голос, видеть его улыбку, от них почему-то очень щемило в сердце. На самом деле мне известно, как зовут гостей. Служба личной безопасности давно выяснила их имена. А девушка оказалась не только красивой, но и умной - я не заметил ни тени кокетства и ужимок. В светском обществе иногда приходится видеть таких дам, улыбаться им, и с таким же постоянством ненавидеть их. Нередко наблюдаю глупых девиц, которые часто при виде меня теряли остатки разума и выглядели идиотками. Всё это отношу к заслугам только моего материального положения и фамилии. Еще бы - семейство имеет не только замечательную родословную, но и прочное положение в обществе. Представители семьи владеют авиа и морскими судами, электропроизводящими и снабжающими предприятиями, юридической фирмой и тому подобное. Тем приятнее видеть настоящую искреннюю реакцию в свой адрес со стороны именно Кэролайн Форбс. Отсняв достаточное количество материала, и получив ответы на все интересующие вопросы, мы попрощались с Майклсоном и сопровождением. Стефан с камерой отправился к машине, а я напоследок попросила разрешение у начальника охраны взглянуть на озеро, столь удачное расположение которого меня так порадовало и сделать пару снимков для себя лично (за время работы встречались интересные кадры, которые хотелось уловить именно на фото). Фотографировать природу вообще моя слабость, а устроить личную выставку было мечтой. Стоя на берегу красивого спокойного водоема, думалось почему-то только о нём. Клаус показался мне очень умным и обаятельным человеком. Он говорил о стройке, но в глазах иногда мелькало что-то другое. Хотя возможно это воспаленное воображение приписывало несуществующее внимание к моей заурядной персоне. -Что вы тут делаете? Я вздрогнула и обернулась. Объект моих тайных мыслей материализовался. Как он так тихо подошел? -Извините, сейчас уйду. Захотелось еще раз взглянуть на озеро. До свидания,- пришлось заставить себя улыбнуться и с высоко поднятой головой уйти прочь. -Понимаю, всего доброго. «Не уходи!» - хотелось остановить её, но не смог. Я не знал ничего про то - замужем ли она или просто есть друг, возможно, есть дети. У такой девушки наверняка есть десяток поклонников. В последнее время её лицо часто мелькало в телерепортажах, или это я стал обращать на неё внимание. В любом случае хочу как можно больше знать о ней. Она была не только натуральной блондинкой, но и все её реакции на слова, действия, казались настоящими. Вечером позвонила Татия. -Клаус, дорогой, я сейчас приеду. Просто мечтаю показаться в одном ожерелье, которое ты мне купил. Возможно, смогу поискать где-нибудь у ювелиров браслет под него. -Нет, не приезжай сегодня! Я очень устал,- мой тон был грубым, но надеюсь действенным. Татия надулась и повесила трубку. Будет хорошо, если она больше не позвонит никогда, в чем я конечно очень сомневался. Её манера навязываться стала раздражать. Сравнивать двух девушек было даже смешно. Искусственная Татия и настоящая Кэролайн. Вспомнил, как нечаянно коснулся бедра Кэр, когда поднимались на третий этаж, а она оступилась. Как вспыхнули её щеки, и она поспешила отвернуться. Физически в тот момент я почувствовал желание обладать этой чужой для меня девушкой, и никто другой кроме неё не был мне сейчас нужен. Теперь немного виски, освежающий холодный душ, и спать. В редакцию добрались очень быстро. Смонтировав и обсудив материал с начальником, мы со Стефаном отправились по домам. Интервью должно выйти в вечернее время, надеюсь, успею увидеть. Вечером перед сном я вспоминала его глаза, мечтала о его губах, целующих меня, руках, не знающих препятствий. Вероятно, отсутствие партнёра делает из меня маньячку. Но почему объектом был выбран Клаус? Размечталась, Кэролайн. Он и не посмотрит на тебя так, как хотелось бы. Ничего общего. Клаус Майклсон теперь стал неотъемлемой частью моих ночей. Вернее снов. Там я его не боялась и не стеснялась. Во снах он был только со мной. Это было мучительно и приятно. Может так сходят с ума? Я больше его не видела, и не пыталась. Колонки новостей пестрили как обычно сплетнями о нем, но читать их совсем не хотелось. Становилось только хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:28
» Глава 7. Хочу знать всё о ней.Прошло три недели после поездки на стройку. Я с головой была в работе, но практически ежедневно созванивалась с мамой. Мама. Самый дорогой и любимый мной человек, она очень верила в меня. И от этого становилось намного легче.
Тайлер больше меня не осаждал, надеюсь это навсегда. Как-то звонила Бонни и спрашивала как мои дела и об отношениях с Тайлером, звала опять к себе в загородный домик. Пообещав когда-нибудь воспользоваться этим приглашением, я распрощалась с подругой. На четверг была назначена благотворительная вечеринка бомонда. Я и Стефан должны были освещать происходящее там для нашей компании. Шеф как обычно вызвал меня для инструктажа. -Кэролайн, будет как обычно аукцион, а после фуршет. Сделайте всё в лучшем виде. Завтра утром всё должно быть уже у меня и отшлифовано. -Будет сделано. За что ценю своего шефа, за то, что он краток и серьёзен в момент выражения мыслей. Впрочем, я никогда его не подводила. Единственное, что меня смущало – там наверняка будет Майклсон. И зачем именно меня отправили на ту конференцию. Тряхнув головой, попыталась откинуть нахлынувшие чувства. Ты для него никто! Хватит! Отодвинув вешалку с вечерними туалетами, выбрала достаточно скромное желтое платье. Кэролайн, ты работать идешь, а не на свиданье. Распустив волосы и наложив макияж, осталась довольной. Стефан заехал за мной, как и договаривались за час до начала мероприятия. Предъявив на входе документы, мы поспешили занять отведённое место для прессы. На торги были выставлены ручные рукоделия богатых матрон, рисунки знаменитых людей с автографами. Публика была яркой и впечатляющей как в одежде, так и в манерах, поэтому моё желтое платье не бросалось в глаза. Бриллианты и жемчуга на людях соперничали с блеском люстр. Я увидела Клауса. Он сидел в четвертом ряду немного левее от центра. Рядом с ним располагалась молодая пышногрудая роскошная блондинка. Совсем не та, что была у бутика. Вот так-то, Кэролайн. И что только ты себе нарисовала. Блондинка иногда тихонько смеялась и посматривала периодически по сторонам. Неужели ей было с ним скучно? Торги закончились, и вся толпа плавно перемещалась в фуршетный зал, где находилась небольшая сцена. Там каждый желающий произносил речи. Как правило, говорили слова благодарности организаторам, щедрым участникам и гостям. Майклсон приобрел пару рисунков, поэтому организаторы рассыпались в похвалах и в его адрес, но этого я уже не слышала - настала пора брать интервью. Что ж - тем лучше. Выхватив несколько удачных эпизодов, мы решили часик побыть тут и отправляться по домам. Отснятое Стефан хотел доработать и дома, так как там есть все необходимое оборудование, тем проще. Напарник увидал знакомых и пошел к ним, а мне захотелось просто чистой воды, и я отправилась на её поиски. -Мисс Форбс? Вот она, наконец-то я могу к ней подойти. Странно, но в этом многолюдном месте только она привлекала меня. Моё сердце замерло всего на пару секунд, а потом застучало как маленький молоточек. -Да, мистер Майклсон? – постаралась, что бы лицо и голос не выражали ничего кроме внимания и любезности. -Клаус. Можно так. - Хорошо, Клаус,- я подавила вздох.- С удачной покупкой? -Да-да, спасибо. Реклама бывает разная, тут выигрывают обе стороны,- он с умным видом подавил ухмылку. Возникла пауза. Он стоял молча и смотрел мне в глаза. Было неловко, и я решилась распрощаться, чтоб всё-таки найти чистой воды. От беседы у меня совсем пересохло в горле. Как школьница, ну честное слово. Он мне очень нравится, но мы слишком разные люди. -Всего хорошего, мне надо идти, на сегодня работа закончена. Да и Вас наверняка ищет спутница. - Едва мной были произнесены эти слова, как в уголках его губ заиграла еле уловимая улыбка. Конечно, ему приятно, что она его ищет. Девушка как говорится «она и всё при ней». «Спутница. Хм. Значит, именно так она расценила Ребекку»,- услышать от Кэролайн эти слова было даже в чем-то приятно, но не стоит затягивать. Иначе опять придется наблюдать только со стороны. -Это Ребекка, моя сестра. По-видимому, встретила знакомых. -Да, возможно. Тут очень много народа, - улыбнувшись, решила, что теперь точно пора уходить или это было бегство от себя самой?- До свидания, Клаус. -До свидания, Кэролайн,- его правая бровь приподнялась. Так значит это сестра? Что ж, говорят у них большая семья. Ноги ели слушались, хотя внешне было совсем не заметно. -Стефан, наверное, больше ничего интересного для нас не будет. Ты не возражаешь, если я поеду домой?- сказывалась усталость, да и время было уже поздним. - Кэр, да ты, видать, с ног валишься. Поехали, отвезу, потом сразу домой,- мой друг и надежный товарищ засмеялся,- как в школе возьму работу на дом. К утру всё сдадим Аларику, не переживай. На освещенных вечерних улицах всё еще гуляли люди. Со всех сторон реклама горела неоновым светом, добавляя окраску этому необычному вечеру. Ноги просто гудели, очень захотелось разуться, но сдержалась. Высадив меня за двести метров до дома, Стефан уехал. Я побрела домой, мечтая о ванне и своей кровати. По мере приближения к дому усталость сменилась удивлением. У подъезда стоял знакомый уже мне Chrysler, а его владелец, прислонившись к капоту машины, смотрел прямо на меня, держа руки в кармане. На лице Клауса не было ни улыбки, ни даже усмешки. Он просто смотрел и молча ждал, когда я приближусь. - Забыл пригласить девушку на ужин,- Майклсон усмехнулся.- Вот приехал исправить ошибку. -Откуда Вы знаете мой адрес?- Требовательно спросила я. Польстил интерес ко мне, но слежку за собой абсолютно не одобряю. -Мне бы хотелось, то бы мы были на «ты», - Он внимательно смотрел в мои глаза, - А на счет адреса, так получилось. Случайно, - кривая усмешка мелькнула на его красивом лице. Ранее. - Мне нужна информация о Кэролайн Форбс, той корреспондентке, недавно у нас что-то было по ней, но это совсем не то. Необходима информация чисто личного характера, - начальнику отдела безопасности компании Деймону Сальватору два раза задание произносить не требовалось. - Я должен знать о ней всё. - Хорошо, мистер Майклсон, завтра материал будет у вас. Зачем мне это надо? И вместе с тем я хочу знать о ней всё. Днём позднее: -Сэр, в папке всё о мисс Форбс. Проблем не возникло. -Спасибо, Деймон, можете идти,- мне не терпелось поскорее открыть и прочитать. Семейное положение - не замужем, детей нет. От сердца сразу отлегло - девушка свободна. Не то, что бы наличие соперника меня могло испугать, но семья это важно, особенно там, где есть дети. Живет одна? Трудоголик, всё понятно. Вечером, взяв другую машину, я подъехал к её дому. Тонированные стёкла выгодно закрывали моё лицо от посторонних глаз. И вот показалась её машина. Легкая словно бабочка, она выпорхнула из своей пестрой Audi, однако лицо оставалось сосредоточенным. Мне это понравилось. Было еще довольно светло и ей не надо было включать свет, но я точно знаю номер квартиры, этаж, расположение окон. Только не было разумного повода для знакомств. Пока не было. В последующие дни несколько раз приезжал сюда и всё так же смотрел на не неё из-за тонированных стёкол. Девушка всегда была одна, что не могло не радовать. -Уже поздно для ужина, - было очень приятно, но всё-таки непонятно с чего это вдруг. -Как на счёт завтра? -Не думаю, что это хорошая идея, - мой голос был готов предательски дрогнуть, но я устояла. -Почему? – Его вопрос был немного резким, глаза вспыхнули. -Не знаю, - я действительно была в растерянности. Вот он тут и зовет меня на ужин. О таком приглашении и мечтать не могла, но что-то останавливало. Так не бывает! Ну почему ты такая упрямая? Захотелось прижать её к себе и уткнуться в светлые волосы, вздохнуть их аромат. Неужели у неё кто-то всё-таки есть? Эта догадка почему-то очень больно отозвалась в глубине уже давно обледенелого разочаровавшегося в женщинах сердца. Кто б мог подумать, что оно могло еще так переживать. -Если передумаешь, позвони мне,- Клаус вручил мне свою визитку. – Спокойной ночи, Кэролайн. Потом сел в машину и уехал. Последние слова были произнесены у самого моего уха, обдав жаром его дыхания, или, возможно, это просто показалось. Почувствовала легкий аромат его туалетной воды, который дурманил меня, манящий запах тела. От всего этого просто захотелось прижаться к его губам, обнять его… Я стояла, словно зачарованная и смотрела в след уже уехавшей машины. Клаус Майклсон, ну почему так именно на тебя реагирую?! Поднявшись к себе, устало скинула туфли, сняла платье, переоделась в махровый халатик и зашагала в ванну под контрастный душ. Немного взбодрившись, побрела на кухню. Налила полбокальчика красного сухого вина Le Chabrot , достала визитку Клауса и положила её перед собой на стол. Вино уже закончилось, а я всё не могла оторвать глаз от этой бумажки, которую держали его руки. Она хранила аромат туалетной воды Клауса и очарование продлилось. Встряхнув головой, попыталось снять наваждение. Это усталость и только усталость, уговаривала я себя. Как будто данная фраза могла хоть в чем-то помочь. Сполоснув бокал, и не вытерев его, а просто перевернув, поставила на полотенце и отправилась спать. Устроившись поудобнее в кровати вспомнила события прошедшего вечера, вздохнула, решив, что так не бывает и что утро будет совсем не таким, закрыла глаза. «Спокойной ночи, мама»,- после этих слов меня сморил сон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 7:56
» Глава 8. ПриглашениеУтро началось ощущением полной неопределенности. Вчерашний вечер – реальный ли он? Или это просто мне приснилось. Для надежности поискала глазами визитку. Точно, она там, куда её вчера и положила.
Едва умылась и позавтракала, как раздался звонок в дверь. Взглянув в дверной глазок, отпрянула от неожиданности: перед самой дверью на полу стоял просто огромный букет из всевозможных цветов: ирисы, фрезии, герберы, ромашки, циннии, лилии, колокольчики. В самом подъезде, конечно, никого не было. Камера над дверью тоже не работала второй день, поэтому найти виновника этой красоты было не просто. Я не стала стучаться во все двери с глупым вопросом « А не видели кого-нибудь с букетом под моей дверью», а просто взяла его и забрала к себе домой. В цветах была небольшая записка «С добрым утром, Кэролайн». Теперь точно знаю, от кого они. Позволю себе расслабиться и просто порадоваться этому красивейшему букету от самого интересного мужчины на свете. Обо всём остальном пока предпочитаю не думать, так легче. Ну, хоть на десять минут не думать. Время летит быстро, поэтому пришлось поставить букет на журнальный столик и собираться на работу. Одев синее приталенное платье средней длины, наложив макияж, собрав волосы в узелок, я осталась довольна внешним видом. Перед самым выходом взглянула на восхитительный букет. Он призывал жить и радоваться, только из подсознания грустные мысли иногда выскакивали и твердили «Кэролайн, будь реалисткой и выбрось его из головы, таких как ты у него много». Но моё женское «я» быстро велело заткнуться пессимизму. -Клаус!- моему удивлению не было предела. У подъезда стоял черный Chrysler, а его владелец сидел и улыбался. И эта улыбка предназначалась только мне, а я чувствовала и видела это. Она манила и притягивала меня всё больше и больше. Очень понимаю женщин, попавших под его обаяние. -Доброе утро, Кэролайн,- глаза Майклсона светились, а мягкий голос завораживал.- Не возражаешь, если сам отвезу тебя на работу? Возникла пауза секунд на десять, но я не собиралась с этим затягивать. Сегодня удивительное утро и это предложение, от которого совсем не хочется отказываться. -Согласна. И спасибо за цветы. Они замечательные! После моих слов Клаус выглядел очень довольным. Он вышел из машины и открыл передо мной дверцу. В этот момент я почувствовала себя настоящее принцессой. А рядом мой прекрасный принц и его конь. Вот так то. -Пристегнись, - Клаус слегка ухмыльнулся своей кривоватой улыбкой, которая мне все больше и больше начинала нравиться. С того самого момента, как оставил её одну, стоящую и смотрящую мне в след я уже знал, что что-то должен сделать. И самая простая мысль пришла сама собой - отвезти девушку утром на работу. От этого на душе сразу стало полегче: вечером Кэролайн устала, поэтому предложение об ужине было отклонено. Утром, надеюсь, будет другая реакция. У женщин часто так. Единственно, что я знаю точно - Кэр была немного необычной девушкой, а значит и общаться с ней надо по-другому. Перед сном вспомнил её в желтом платье, грудь, которая имела округлые формы и выделялась под любой тканью. Вспомнил её немного учащающееся дыхание, когда я к ней обращался. Почему именно она вызывает во мне такой забытый сердцем интерес, пока не ясно. Уверен только в том, что хотел Кэролайн. Идея с букетом была самой простой, но действенной – девушка выглядела довольной, к тому же увидев меня, издала удивленный возглас. Приятно. Не помню, что бы так искренне кто-то реагировал. Просторная машина вдруг показалась тесной из-за переполнявших чувств. Руки так и просятся схватить и обнять её. Но ничего, я подожду. Я не знала о чем с ним разговаривать, но впрочем, этого и не требовалось. Мне было просто хорошо. - В сколько обычно заканчивается твой рабочий день? - В шесть если ничего не случится,- к чему он это затевает? Хотя возможно, это чисто из вежливости? Сердце было готово выпрыгнуть из груди от предположения. -Отвезу тебя домой, если не возражаешь. Если что-то не так, позвонишь - визитка у тебя. Как будто я могла возразить что-то на его мягкий и вместе с тем властный тон. Работа не идет на ум-именно так можно охарактеризовать моё состояние сегодня. То есть технически я по-прежнему выполняла все свои трудовые функции, общалась с коллегами, смеялась. А мысленно ждала вечера, как девчонка ждёт первое свидание. Только свиданием это рано называть, так что Кэролайн, остынь. В противовес одновременно мозг выставлял аргументы с цветами и вчерашняя поздняя встреча у дома. Изрядно измотавшись от своих неожиданно новых мыслей, решила отдаться течению, но не терять разум. Вначале шестого я уже была на низком старте, и чем ближе приближалась стрелка, тем больше меня охватывала паника. Взглянула в окно - машина Майклсона уже была примерно на том же месте, где утром он меня высадил. Решив твёрдо держать себя в руках, я отправилась к Клаусу. - Привет, Кэролайн, - произнёс Клаус и открыл передо мной дверцу автомобиля. - Привет, как день? – это чисто вежливость, повторяла я себе, и только. - Не плохо. Домой? – правая бровь приподнялась вместе с вопросом. - Пожалуй,- неохотно отозвалась, не показав вида. Ну вот, подъехали молча к моему дому. В салоне играла осовремененная классика и это было здорово. Почему-то было грустно с ним расставаться, но к себе приглашать не стала. - Спасибо что подвез меня до дома, пока,- произнесла я, но почему он улыбается? Что во мне не так? Может прическа? -Завтра выходной и если не возражаешь, я хотел бы пригласить тебя в загородный дом.- Его глаза хитро засверкали, губы вытянулись в легкой усмешке. - Благопристойность и отсутствие дурных намерений со своей стороны гарантирую, а так же отдельную спальню и конную прогулку. Мои глаза округлились от неожиданности, это точно. Такого и предположить никто не мог. Что ж, он думает, я испугалась? Как бы ни так. Решив не упускать возможность провести выходной с Клаусом, молча кивнула, одновременно всё еще пытаясь цепляться за разумные протесты внутри меня. -Значит, завтра в девять заеду за тобой,- самоуверенно с ухмылкой произнес Клаус и отправился открывать дверцу с моей стороны. - До завтра, Кэролайн. Последняя фраза, как и в прошлый раз, обдала меня жаром. -До завтра, Клаус. Буду готова,- тут я тоже не отстала. Выдавила из себя коронную полуулыбку и зашагала к дому с прямой спиной и подняв голову чуть выше линии горизонта. Пусть не думает, что прямо при нём запрыгаю от восторга. Машина тронулась только после того, как я закрыла за собой дверь. Спиной чувствовала взгляд Майклсона, только что он думал, для меня останется загадкой, а как хотелось узнать. И еще больше о том, что он ко мне чувствует. Очнись, Кэролайн! Придя домой подошла к утреннему букету, задумчиво повертела в руках записку, которая так и осталась торчать в цветах. Меня как будто затягивал омут. Хотела ли я притормозить и опомниться? Нет. Не было сил сопротивляться. Что ж, пусть всё плывет по течению. Достав купальные принадлежности, бриджи, джинсы, пару футболок, легкое платье я упаковала всё в сумку, сверху бросила фотокамеру - без неё никуда. Надо позвонить маме, пару дней не слышать её голос – это слишком. -Привет, мам, как ты? - Привет родная, всё хорошо. Что с твоим голосом? - На то она и мама, плюс шериф, чтоб слышать различные интонации в настрое людей. -Всё хорошо, Завтра выходные. -Чем будешь заниматься? - Меня пригласили в гости за город, - я не стала врать и что-то придумывать. Ложь унижает человека, да к тому же мама не заслужила обмана. - Бонни и Джереми? - Нет, это не Бонни. Мужчина. Ты только не подумай ничего такого. Мы с ним просто дружим. И всё будет прилично. -Как его имя? Просто дружба с мужчиной, Кэролайн, это что-то новенькое. -Клаус Майклсон, - мне очень важно было её мнение, но считаю, что плохой эта затея не выглядит. Возникла пауза, кажется, мама замерла на той стороне телефона. -Семейство Майклсонов? Кэролайн, очень надеюсь на твой разум. Будь осторожна дочка, этот мужчина не одной разбил сердце, желтые газеты глаз не спускают с него. Не всё может быть сказкой. -Знаю мам. Всё будет хорошо, ты не волнуйся. Хотелось сказать « он не такой», но не стала. Какой он на самом деле я и не знала, а только чувствовала. -Целую, моя хорошая. -Люблю тебя, мам, пока. Сегодня проснулась рано. Два раза попила кофе, дважды почистила зубы. Меняла прическу, пересматривала упакованные вещи в сумке и практически залистала до дыр последний журнал мод. Потом просто села и уставилась в телевизор, переключая кнопки в непонятном хаотичном движении в надежде, что хоть что-нибудь привлечет моё внимание. Без десяти девять я уже была собрана и упакована. Белые джинсы, белый топ и волосы, собранные в хвост-вот итог моей утренней беготни по квартире. Выглянув в окно, увидела подъезжающий Chrysler. Для уверенности вздохнула поглубже и отправилась на встречу неизвестно чему. -Доброе утро, Клаус. -Доброе утро, Кэролайн,- его радость при виде меня казалась искренней. Клаус забрал мою сумку и положил её на заднее сиденье, а мне открыл переднюю дверь, приглашая жестом руки садиться. Пожалуй, так я скоро привыкну к вниманию с его стороны. -Как долго нам ехать - хотелось слышать его голос, да и просто поддержать разговор. -Не долго, примерно два часа. Скучать не придется, обещаю, - Клаус заговорщицки подмигнул мне, и мы поехали. -Давно этот дом твой? - Раз уж выходные проведем вместе, то надо узнать что-то от него самого, а не из сплетен. -Этот дом принадлежит моей семье лет десять уже. Родители купили его, чтоб мы могли собираться там все вместе - он очень вместительный. Там красивая природа, плюс это недалеко от города, поэтому выбор пал на него. Мне он кажется комфортнее остальных родительских домов, потом там есть конюшня, так что покатаемся, если ты не возражаешь, - он бросил смешливый взгляд на меня. -Не против.- Будучи подростком, я упросила маму отдать меня на уроки верховой езды. Надеюсь, они не пропали даром и что-то из этого еще помнится. - Значит там будет еще кто-то из твоих близких? - Паника медленно накрывала меня волнами. Я и с ним-то никак не могла освоиться, а тут еще чьи-то глаза в мою сторону будут смотреть. - Может не стоит мне туда ехать, - с сомнением в голосе произнесла я. -Кэролайн, - его насмешливое выражение лица вдруг пропало, - это и мой дом тоже, поэтому я привожу туда, кого захочу. К тому же родители будут рады увидеть меня не одного. Не переживай, всё будет хорошо. Обещаю по первому требованию отвезти тебя домой. -Согласна, - вздохнула я, уловив его внимательный взгляд в зеркале. Природа и в самом деле была замечательной - лес, мелькающие по сторонам озера. Один раз даже попросила остановить машину и сфотографировать эту красоту. Пока делала снимки, успела уловить его изучающий взгляд из-под опущенных ресниц. Он не протестовал, когда камера была направлена на него, но с одним условием - моё фото на фоне озера тоже должно быть сделано. Зачем мне его снимок? Сама не знаю, но тут он без обычной свиты и девиц, так захотелось. Интересно, о чем он думает? Мне очень хотелось бы это знать. А может проще не касаться этого, чтоб нечаянно мысли самой же не причинили боль. Остановись, Кэролайн! Я смотрел на неё и думал о случайностях: конференции, проткнутом колесе. Мне бы очень хотелось удержать девушку рядом. Видеть с каким серьёзным и сосредоточенным выражением лица она делает снимки и просто радуется природе, было большим удовольствием. Для женщин, в последнее время окружавших меня это редкое качество. Кэр была настоящей. Было ли это зарождающейся любовью с моей стороны? Не думаю. Все должно быть под контролем, а тут просто небольшая слабость. И приятное ощущение от её присутствия. Родственники были предупреждены, что я приеду не один, поэтому полным сюрпризом для них это не станет. Татия и прочие никогда не нравилась матери, что неудивительно, Эстер видела всех насквозь. С Кэролайн было по-другому. Мне впервые хотелось, что бы моя девушка понравилась моей семье. Если это будет не так, плевать тогда, я хотел на их мнение. Захотелось обнять её и поцеловать в макушку, прошептать на ухо «не бойся», но Кэр итак сидит как пружинка, поэтому лучше этого не делать. Пока. По дороге Клаус рассказывал о своей семье: о братьях и сестре, которую я уже видела. Вероятно, это как-то мне поможет познакомиться с ними. При подъезде к самому дому заметила высокую светловолосую женщину. Эстер Майклсон. Клаус ободряющее на меня взглянул, но смелости это не прибавило. Необычные и странные выходные начались. - Добрый день. Я Эстер,- улыбка женщины была властной, но не надменной. Глаза внимательно меня изучали. - Мама это Кэролайн,- Клаус ответил за меня, одновременно доставая мою сумку. - Добрый день, - выражение «не в своей тарелке» как раз характеризовало моё состояние. -А я Кол, - откуда – то сверху донесся голос. Задрав голову, увидела молодого интересного мужчину с ироничным выражением лица. Он стоял на открытой терассе и улыбался нам. -Привет, братец. Эстер жестом руки пригласила меня проходить в дом, что я и сделала в сопровождении Клауса. Внутри было очень светло, стояло множество светлых диванчиков, на одном из которых сидела сестра Майклсона, эффектно сложив нога на ногу. Она неохотно поднялась и пошла нам на встречу. -Привет, Бэкки, - прогремел Клаус.- Знакомься, это Кэролайн. Интересно он всегда будет за меня отвечать? Девушка с оттенком высокомерия на лице, но с интересом в глазах оглядела меня с ног до головы. -Ребекка. - Кэролайн, - решила исправить ситуацию я и показать, что голос у меня всё же имеется. -Пойдем, я покажу комнату, приготовленную для тебя, - неожиданно Бэкки позвала меня за собой. Поднимались мы по стильной широкой лестнице из светлого камня с коваными белыми поручнями, украшенными всевозможными завитушками. Клаус шагал сзади. Смутные подозрения крались в моей голове - почему он идет за мной? К счастью его спальня оказалась немногим дальше. -Располагайся, - Ребекка привела меня в мою комнату, временами кидая на меня изучающий взгляд.- Тут ванная, шкафы, в общем, всё в твоем распоряжении. -Спасибо.- Моя улыбка была искренней. Почему-то захотелось подружиться с ней. -Увидимся, - девушка улыбнулась в ответ и ушла. Осмотревшись по сторонам, я развесила свои вещи в шкаф - купе и отправилась в ванную, порадовавшись тому, что накрасилась водостойкой тушью. Очень захотелось освежить лицо, наверное, чтобы скинуть хоть немного то напряжение, которое не покидает меня с самого утра. Едва намочила ладошки и протерла ими лицо, как почувствовала кого – то за своей спиной. Быстро подняла голову и открыла глаза. В зеркале отражался только Клаус Майклсон. -Кэролайн, - его голос казался немного хриплым, у меня перехватило дыхание, - если не возражаешь, через час можем покататься на лошадях. Сказать, что я лишилась дара речи, было мало. Он стоял так близко, к тому же в расстёгнутой сверху рубашке на пару пуговиц. От чего очень хотелось дотронуться до его шеи, груди. -Буду готова. - А пока я хотел бы немного показать тебе дом. По лицу катились капли воды, которые не успела вытереть. Клаус пальцем провел по моей щеке, стараясь поймать капельку. Казалось, он перестал дышать. -Конечно, - отпрянув от него, схватила полотенце и принялась стирать следы воды. Едва бросив вещи в своей комнате, отправился к Кэр. Постучав для приличия и не услышав ответа зашел. Из ванной слышалось журчание воды. Непроизвольно сглотнув, отправился туда. Девушка стояла, слегка наклонившись над раковиной, и осторожно умывала лицо. Сам не знаю, как удалось сдержаться, а не броситься и не прижать её к себе. Будучи импульсивным по натуре в плане отношений между мужчиной и женщиной с Кэролайн я познаю всё новые и новые чувства, которые до сих пор никто во мне не вызывал. В коридоре к нам присоединился Кол, отпускавший периодически комментарии по поводу того или иного местечка. В доме было несколько роскошных спален с ванными, кухня, столовая комната для отдыха и гостиная, небольшой тренажерный зал, массивная гардеробная и многое другое. Светлая отделка и дизайнерская мебель придают дому ноту элегантности, доставляя много приятных ощущений своим владельцам. Одна из гостиных комнат, словно галерея увешана всевозможными картинами, портретами. В коридоре между спальнями я увидела работы, привлекшие моё внимание. Как поделился со мной Кол это работы братца Клауса, который в этот момент только ухмылялся на мой немой восторг. Животные, люди, пейзажи – оказывается, у него есть интерес кроме работы в строительной компании. Мне это очень понравилось. Внутри строения присутствует небольшой бассейн на холодное время года. С террасы дома открывается завораживающий вид на открытый бассейн, который не уходит в землю, а напротив слегка возвышается, создавая эффект гигантского аквариума. Крытая парковка на десять мест, конюшня и домик для прислуги удачно вплетаются в общий вид. Со всех сторон дом опутан дорожками, цветами и всевозможными кустарниками, так же гармонично вписываясь в местность. Эстер была в саду и давала указания садовнику по поводу срезки роз для букета, Ребекка нигде нам не попалась. Отец Клауса был в отъезде, а два других брата Финн и Элайджа могут и не приехать. Впрочем, впечатлений и знакомств мне хватило. -Ну что, покатаемся?- С насмешкой спросил меня Кол, когда мы осматривали конюшню. -Попробую. - Про уроки верховой езды в детстве рассказывать раньше времени не хотелось, вдруг на практике ничего не вспомнится.- Только, - я глазами показала на свои белые джинсы. -Леди желает сменить гардероб,- все так же веселился брат Клауса,- тогда встречаемся через полчаса. Не скажу, что Кэролайн флиртовала с моим братом или что-то подобное, нет. Этого не было. Она была мила и тактична, было понятно, что Кэр не просто. И всё же назойливость Кола пробудила во мне чувство собственника мужчины за право обладать именно этой женщиной. Забавно и одновременно приятно ощутить это чувство. Проводив её к себе, я отправился так же сменить классические брюки и рубашку на более спортивную одежду. Надев темные бриджи и подойдя к окну, я задумалась. Из этого состояния меня вывел стук в дверь. На пороге стоял Клаус, от чего на душе стало легче. Кол конечно общительный, но столько новых впечатлений сегодня! -Готова? Его глаза смотрели на меня подбадривающе. -Да, - мой ответ был коротким и простым. Мы быстро спустились с лестницы. По пути нам встретилась Ребекка, смерившая меня своим оценивающе-цепляющим взглядом, но вместе с тем пожелавшая нам хорошей прогулки. Кол уже был на месте и помогал готовить лошадей. Все они принадлежали элегантной породе американских верховых лошадей (saddle bred) . -Выбирай любого или любую из пяти,- предложил он. -Кэролайн подойдет более уравновешенные Аверон или Лагуна, тоном, не терпящим возражения, произнес Клаус Колу. И уже смягчив тон, обратился ко мне,- Я помогу тебе. -Спасибо, для начала мне хотелось бы просто посмотреть на них, чтобы выбрать. Вороной Аверон был гордым жеребцом, это было видно сразу. Он периодически подпрыгивал на удлиненных ногах и дергал головой от нетерпения. У серой Лагуны были красивые большие глаза, этим она меня и подкупила. Я дала ей яблоко, кобыла глубоко вздохнула и съела его. Когда гладила по длинной шее, лошадь не сопротивлялась, а тихонько похрапывала и, казалось, вдыхала ноздрями новый для неё запах. Надеюсь, контакт найден. Клаус и Кол были рядом, в любую минуту готовые придти на помощь. Но этого пока не требовалось. Седло со стременами были на месте, уздечка тоже, поэтому я осмелилась. Осторожно, но, не давая коснуться себя Майклсонам, я сама села верхом. Ощущение полета - вот что напоминает быстрая езда на лошади. Лагуна замерла, а потом потихоньку пошла по моей команде в сторону крытого загона, который примыкал к конюшне. Через 30 метров у меня была уже уверенность в своей партнерше. Немного двигая стременами и уздечкой, я передавала свои посылы кобыле, а она меня понимала и выполняла! Казалось, Клаус восхищенно смотрел на меня, что было очень приятно. Сначала Лагуну пустила шагом, потом перешла на рысь, это было потрясающе! Она невероятна! Чего-чего, а от городской девушки такого не ожидал. Правильная непринужденная осанка даётся далеко не всем наездникам, а тут сама грация. Нам с Колом не хотелось спугнуть кобылу под Кэролайн, поэтому мы держались немного сзади. -Спорим, она не впервой сидит верхом, а ты и не в курсе, - прозубоскалил Кол. -Очень похоже на то, - довольно хмыкнул я, уже точно зная тему задуманного рисунка. Увиденное стоило того, что бы сегодня не пожалел отложенной работы в компании и провел выходные с Кэролайн. Через час решили вернуть лошадей работникам, а Кол остался порезвиться. Ребекка недавно пришла посмотреть на нас и отпускала шуточки в сторону младшего из братьев. Кажется это их фишка - поддевать друг друга. Спрыгнув с Лагуны, я осторожно погладила её шею и тихо произнесла «Спасибо». Лошадь моргнула своими умными глазами, как будто отвечая мне. -А ты неплохо справилась, - сказал мне Клаус, когда мы вышли из конюшни и отправились к дому,- где ты так научилась держаться в седле? -В детстве совсем немного брала уроки верховой езды,- комплимент от него был приятен. -Так и думал, - он удовлетворенно кивнул.- Через час обед, так что не опаздывай. Я зайду за тобой. -Спасибо, - мой аппетит действительно был нагулян замечательной конной прогулкой . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 8:10
» Глава 9. Куча впечатлений.Придя в свою комнату, я заперлась от нежданных гостей, потом взяла яблоко, которое лежало в корзинке с фруктами, что стояла у окна на небольшом столике и быстро поспешила в ванную принять душ. После того как освежилась, вытерлась и посушила волосы, стала собираться к обеду, порадовавшись, что захватила с собой платье и босоножки на шпильке. Сделала прическу хвост, а одну прядь обернула вокруг основания хвоста, закрепив кончик волос шпилькой. Подправила макияж и всё, готово. Оставалось двадцать минут, поэтому решила еще раз полюбоваться рукотворной красотой вида из окна. Казалось, всё происходит совсем не со мной, настолько новыми были ощущения.
Клаус постучал, как и обещал, минула в минуту. До чего он был хорош: темно серый костюм сидел идеально на безупречной фигуре, светло голубая рубашка. Но никакая одежда не скроет в нем аристократа: манеры, умение держать себя, общаться. В столовой уже присутствовала Эстер, которая с достоинством и одобрением взглянула на нас. Клаус отодвинул мой стул, приглашая сесть и только убедившись, что мне удобно, сел сам. От его матери не исходила никакого негатива, что я приняла за хороший знак. Хотя тут меня воспринимали только в качестве гостя, не более. Ребекка была неотразима - алый костюм, состоявший из блузки и шорт, открывающих стройные длинные ноги, в тон костюму туфли. Девушка очень эффектна и пользуется этим умело. Клаус по дороге утром рассказывал, что она делает успехи в собственном модельном бизнесе, охотно верю. В ней действительно видны хватка и ум. Такой палец в рот не клади - откусит по локоть. Кол извинится за опоздание и уселся за стол. Обед был достойным, на итальянский манер: салат «Панцанелла» сделанный из спелых томатов, ростков зеленой спаржи с оливками, душистым базиликом, предлагаемый на листьях нежнейшего салата. Суп «Карне ди Монтоне» - с говядиной и бараниной, белой фасолью, красным вином, морковью, картофелем, луком и сельдереем, спелыми томатами, кростини «Фетуна» - хрустящие ломтики белого хлеба. Паста «Папарделли по-Пизански» из рагу кролика с красным вином и овощами, шалфеем и сыром. На десерт «Тирамису с черешней» пористое печенье с нежнейшим воздушным кремом, кофе и ликером Аморетте с соусом из черешни. Из десятка предложенных вин Эстер порекомендовала "Vrucara Nero d'Avola " или "Sucule Barbera d’Alba ". Остановившись на втором, я оценила предложенное вино положительно. Стоит заметить, что красотка Джулии Робертс порадовалась бы за меня - столовыми приборами я владела практически в совершенстве. Разговор был о чудесной погоде, о занятости братьев Клауса, о моём впечатлении увиденного. Я тут же попыталась перевести на восхищение садом, домом, что не могло не отразиться на довольном лице Эстер. Сразу видно – она много приложила усилий, что бы дом выглядел достойным жилищем семьи Майклсонов. Клаус не без удовольствия за мной наблюдал, приводя порой в полное смущение, не заметное всё же со стороны. Поблагодарив за замечательный обед, мы встали, точнее Клаус встал, отодвинул мой стул, и мы вышли из столовой. -Если ты устала, предлагаю пару часов отдохнуть, а позднее в бассейн. -Да, пожалуй,- внутреннее напряжение всё еще не отпускало меня. - Ты тоже будешь отдыхать? -Нет, - думаю, ему понравилось мое проявление интереса к его время провождению. Улыбка коснулась уголка его губ. – Мне необходимо поработать, проверить отчет о целесообразности нового строительства. -Кажется, я нарушила твои планы этими выходными? – попыталась вытащить приятную информацию для себя, разве можно было промолчать. -Нет, я сам рад немного отдохнуть и сменить обстановку. Кивнув, зашла в комнату, скинула туфли и упала на кровать. Мыслей была полна голова, да еще куча впечатлений. По-моему Майклсон непрерывно за мной наблюдает. Даже в разговоре с другими стоит мне только повернуться, как он тут же обращает свой задумчивый взгляд в мою сторону. Повернувшись на бок и притянув колени к груди, я не заметила, как задремала. Проснулась с чувством, что куда-то опаздываю. Практически так и было - оставалось полчаса. Быстро встала, достала купальник, переоделась. Накинула халатик, смыла заспанное выражение лица, и тут же раздался стук в дверь. -Клаус, я готова, - произнесенная фраза так и застыла на моих губах. В дверях стоял Кол и ухмылялся. -Ник просил тебе передать, что ждёт в бассейне. Мне стало не по себе. Мелочь, но как-то не правильно. Почему-то хотелось видеть совсем не Кола. -Неужели?- из-за угла коридора появился Клаус. – Что-то я братец такого не припомню, - его глаза грозно сверкнули, голос отдавал металлом. Такого попробуй, ослушайся. - Ладно, пошутил,- Кол поднял обе руки,- сдаюсь. Ну что, идете? Лично я пошел. - Кэролайн, не обращай внимание, он большой шутник,- оглядев меня глаза Майклсона потеплели. У бассейна я увидела Ребекку, грациозно нырнувшую с бортика в воду. Кола, который брызгал на неё, когда Бекс вынырнула. Между ними завязалась водная перепалка, впрочем, они везде находили возможность подколоть друг друга. Вокруг бассейна стояло несколько шезлонгов, столик, навес от солнца. -Кэр, присоединяйся, - Клаус быстро нырнул в прозрачную воду. Сглотнув от неловкости видеть его в одних плавках, я быстренько сняла халатик, бросила в шезлонг и шагнула в воду. Вода самым нежнейшим образом скользила по моей коже. Решив не участвовать в водной перепалке, к тому же чувствуя внутреннее стеснение, я направилась в другую сторону. Убедившись, что у меня всё в порядке, Клаус поплыл брассом в противоположное направление. Его тело не было похоже на тело культуриста, хотя это было не к чему. Мышцы на груди, на спине были достаточно развиты, что бы выглядеть достоинством. Движения были слаженными и ритмичными. Хорошо, что плавала в солнечных очках - так легче было наблюдать за ним. Представила, как он подплывает ко мне, как сильные руки заскользили по моей спине, плечам. Как обхватываю его талию ногами. У меня внизу живота слегка свело от желания. Просто куча впечатлений за сегодня, остывай Кэролайн. Пробыв в бассейне полтора - два часа я успела сносно пообщаться немного с Ребеккой, Клаусом. Полежать в шезлонге и опять поплавать. Скучно не было. При малейшем приближении ко мне Кола Клаус тут же направлялся в нашу сторону. Вероятно, бесшабашность младшего Майклсона не давала старшему брату покоя. Из бассейна Кол ушел первым, за ним Ребекка. Решив ретироваться с поля желаний, я направилась к лесенке, ведущей из бассейна, и в момент подъёма Клаус оказался у меня за спиной. Он накрыл левой рукой мою руку. -Устала? – спросил хриплым голосом над ухом. - Вовсе нет, - мой голос дрожал. Если я хоть на пять сантиметров отпряну назад, то прижмусь спиной к нему. Ох, как этого хотелось, но помедлив пару секунд, решила выбираться из бассейна и сложившейся ситуации. Клаус молча подал мне полотенце. Своё он обернул вокруг стройных бёдер, но и оно не помешало увидеть темную дорожку волос, заманчиво уходящую в ткань. Я вытерлась, и мы молча пошли к дому. - Проголодалась? – попытался завязать разговор Майклсон. - Немного, - очень рада, что он прервал это молчание, оно тяготило меня. -Тогда приводи себя в порядок, скоро ужин,- улыбка коснулась его губ. У меня на сердце отлегло. Не хотелось его обидеть, но и предаваться ласкам наверняка под наблюдением его родни, прислуги не стоит. Точнее это был побег от действительности. - Ты зайдешь за мной? Буду ждать. - Ужин будет просто семейный, так что можешь даже не думать, что надеть,- он усмехнулся. - Тогда мне проще,- проблема с новым нарядом на вечерний выход разрешена. Бриджи и топ решили этот вопрос. На ужин подали говядину по-бургундски и гарнир копченым беконом, луком и шампиньонами, так же галантин и французский салат «Луази» с сыром камамбер. А на десерт «Tarte Tatin»-яблочный пирог с карамелью. Из вин я предпочла Mercedes Le Limozen. Поблагодарив за ужин, отправились на свежий воздух. Не смотря на то, что для меня тут всё ново: его семья и он, чувствовала я себя надежно. В прочем всё когда-либо бывает впервой. Или это присутствие Клауса вселяло такую уверенность. Сначала прогулялись до конюшни, я навестила Лагуну и угостила её яблоком. Потом отправились в беседку, предварительно захватив бутылку вина, которое мне понравилось на ужин, пару бокалов и легкую закуску-сыр, зелень, немного рыбы. Клаус был интересным собеседником, что было очень приятно: несколько общих тем и возможность просто пообщаться с ним и узнать его доставили удовольствие. Хотелось слушать и слушать. Оказалось, в детстве он увлекался американским футболом и скачками на лошадях, потом в его занятия попало рисование. В Гарварде обучался на отделении инженерного дела плюс школа бизнеса. Там же его чуть не выгнали за то, что он подпилил и сиденье у стула преподавателя, который в результате сел и провалился при всей аудитории и самостоятельно уже выбраться не мог. За что от родителей получил огромный нагоняй. После этого шутки стали менее обидными, но за учёбу он всё же взялся и закончил с отличием. Я смеялась от души над его рассказами, забавными случаями из жизни. Вино так же помогало расслабиться от дневного постоянного напряжения. -Кэролайн, а ты? Кем ты мечтала стать в детстве?- то, что вопрос был не праздным, я почувствовала на сто процентов. Внимательные глаза смотрели безотрывно на меня. - Сначала школа, тут всё как обычно. Там я была капитаном команды чирлидерш, - воспоминания непроизвольно вызвали улыбку. - Потом учеба в университет Беркли на факультете журналистики. Вот в принципе и всё. Да, после учебы проработала год в небольшой газете. После ряда публикаций меня заметили в CNN и пригласили на собеседование. Событий не так много, как у тебя. -А родители? – его глаза были полуприкрыты, но я твердо чувствовала изучающий взгляд на себе. -Мама сейчас живет в Монтгомери, она шериф. -Жёсткая леди, да? – Клаус присвистнул с улыбкой. -Вроде того, - воспоминания о маме грели душу. -А отец? Он тоже работает в полиции? -Он банковский менеджер в Далласе. И если быть до конца откровенной, мы не виделись с ним уже много лет. Родители разошлись, и мама опекала меня за двоих. – Даже сейчас в прошествии времени эти воспоминания причиняли тупую боль. – Слушай, давай о чем-нибудь другом поговорим. -Извини, если б знал, что это так болезненно для тебя, то не спросил. -Да нет, всё в порядке, только это не самые лучшие воспоминания. -Скажи, если б не журналистика, то, что выбрала? -Ну, наверное, стала организатором чего-нибудь. Торжеств, праздников и просто событий. Мне это нравится,- я была благодарна за удачную смену темы. К тому же это была чистая правда - организационная сторона и обустройство мероприятий захватывало меня. Сам процесс. Клаус удовлетворенно кивнул, подлил мне и себе немного вина и мы замолчали. Начинало темнеть, в аллеях вспыхнули фонарики, зажегся свет в окнах дома. Дневной шум уступал место природным ночным звукам и пенью птиц. Майклсон поставил бокал, подошел ко мне, приподнял рукой мой подбородок и заглянул в глаза. -Кэролайн,- хриплый голос выдал в нём легкое волнение. Он прикоснулся ко мне губами сначала нежно, вопросительно, потом более настойчиво. Одновременно одной рукой прижимая меня к себе, а другой придерживая мою голову. Поставив бокал, я на мгновенье замерла: его губы были мягкими, но требовательными. Я провела осторожно языком по его губам, пробуя их на вкус. Практически сразу он с тихим стоном обрушился на меня своим поцелуем. Запустив одну руку ему в волосы, другой обнимая его за спину, я наслаждалась тем, о чем неделю назад и мечтать не могла. Его рука сползла ниже талии и прижимая мои бёдра к себе. Я чувствовала его желание, даже более чем. Осторожно провел рукой по моему лицу, кончиками пальцев коснулся выреза топа на шее. Моё дыхание на миг остановилось, а сердце трепетало от его прикосновений. Остановись, Кэролайн! -Клаус,- мой голос дрожал, но руки все еще обнимали его,- я немного устала. Проводи меня, пожалуйста. -Ты хочешь, чтобы я остался с тобой? -Нет, не стоит, - мне пришлось соврать. Отчаянно хотелось провести ночь с ним.- Ты разочаровался во мне? -Нет, не думай об этом,- он прижал мою голову к своему плечу и поцеловал в уголок глаза. -Спасибо, - прошептала я, ну разве он не лучший? Несколько минут Клаус не отпускал меня от себя, да этого и не хотелось. Просто стояли, прижавшись, друг к другу. Потом он легким поцелуем коснулся моих губ. -Поможешь?- глазами он показал на принесенное нами в беседку вино и прочее. -Конечно, - я улыбнулась в ответ и с неохотой отпустила руки. Аллея, ведущая к беседке, была освещена, поэтому передвигались не в темноте. Оставив всё на кухне, мы неспешно и молча побрели к лестнице. -Клаус, - стоя у двери моей комнаты, не хотелось его вот так отпускать.- Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Кэролайн,- его приглушенный голос выдавал волнение. Ник нежно приподнял моё лицо и впился своими губами. Сначала медленно, потом более быстро мы наслаждались поцелуем. Я провела языком по его губам, сглотнула. И тут он просунул свой язык внутрь и соприкоснулся с моим. Сердце остановилось, а потом пустилось вскачь и как мне казалось, способное разбудить весь дом. Инстинктивно прижавшись к нему, почувствовала опять его желание. Мужская сторона Клауса так же вероятно была на высоте. Моя оборона вот-вот готова была рухнуть, но всё же сдержалась. -Спокойной ночи,- я попыталась отстраниться, голос практически пропал. -До завтра,- он нежно поцеловал меня в губы и отпустил. Этот день, но ранее. Оставив Кэр у спальни, отправился к себе. Проверил отчет по строительству нового торгового центра, сделал несколько поправок и отправил всё по электронной почте, совершил пару деловых звонков. - А она ничего, - сказала Бэкки, когда я спустился в гостиную. - Ты с ней надолго? Это был нагловатый, но правдивый вопрос. -Это что-то серьёзное?- произнесла Эстер, составляющая букет из свежесобранных роз и с интересом прислушавшаяся к нам. -Пока не знаю,- я не врал. Чувства, испытываемые к Кэролайн, были новыми. Но не одна девушка меня не может увлечь полностью, это слабость. К таким я себя точно не причислял. Нет, я не собирался всю жизнь прожить один. Проходя через мою спальню, ни одна не смогла зацепиться в сердце, уж это знал точно. Бизнес и контроль над ними - вот мой приоритет. -По крайней мере, она знает как вести себя в обществе, - мать бросила на меня свой взгляд. Я приподнял правую бровь, с усмешкой вспомнив, как ловко Кэролайн управлялась с множеством столовых приборов. Некоторые из моих друзей так и не смогли с ними освоиться. А умение общаться с людьми Кэр ежедневно с успехом оттачивала на работе. Бекки коснулась своих планов по поводу вечеринки сегодня у подруги, и их разговор с Эстер перешёл на эту тему. Поднявшись к себе, я переоделся. Конечно, привозить Кэр к себе, где есть кто-то еще кроме меня может, и не стоило сразу, но моя семья должна знать о ней. К тому же это позволит держать себя несколько в рамках, а в своём желании Кэролайн я ничуть не сомневался. Судя по времени, пора идти купаться. Хотелось, что бы Кэр действительно отдохнула и расслабилась в этой обстановке. Мне понравилось наблюдать за ней, когда она смеется или просто обдумывает свой ответ. Благодаря тому, что моя дверь была не прикрыта полностью, я услышал голос брата и Кэролайн. Недовольство мгновенно окатило меня, пришлось выйти из своей комнаты. Ну, конечно, младший в своём репертуаре. Не хотелось думать, что брат положил глаз на девушку, просто привычка поддразнивать всех и вся у Кола в крови. Он уже не первый раз выкидывает шутки с моими женщинами, но лишь Кэр, похоже, не оценила его. Кажется, моя реакция его позабавила. На лице девушки отражалось смущение. Ещё бы. Братец и не такое может. Придется за ним присмотреть. Увидев меня, её глаза вспыхнули, на щеках проступил лёгкий румянец. Приятно. Кинув шорты на шезлонг, я первым нырнул в воду. Без верхней одежды Кэролайн оказалась даже лучше, чем предполагал. Сомневаясь, что удастся долго не переходить за рамки дозволенного поведения, решил размяться и отвлечься плаванием. Моему самообладанию помогало присутствие рядом сестры и брата, который периодически бросал взгляды на Кэр. И всё же не сдержался, прикоснувшись к её руке, когда она покидала бассейн. Вода струилась по её влажной манящей коже, слегка сливаясь в ручеек на восхитительной груди. Хотелось многого, но она сбежала, что заставило меня внутренне усмехнуться. Давненько я не видел, как от меня шарахаются девушки. Обычно они готовы были сами накинуться на меня. Переодеваясь к ужину, постоянно думал о воде, струящейся по Кэр, о коже, которая наверняка такая же гладкая при прикосновении, как и на вид. Девушка без уловок возбуждала меня так, как другие делали это специально, чтоб привлечь внимание и покрасоваться. Кэролайн не вписывалась в привычные рамки, это было понятно сразу. Поцелуй в беседке. Не могу сказать, что я не планировал его. И всё же, он оказался лучше, чем ожидал. Запах её волос, податливые губы, нежная кожа. Всё это я попробовал на вкус с таким наслаждением, с каким прикасается дегустатор к коллекционному очень редкому вину. Кэролайн и была единственная в своём роде. Поцелуй перед спальней мог снести крышу, если бы она вовремя не притормозила меня, а жаль. Вернувшись в свою комнату, открыл бар, налил полстакана виски. Мой организм никак не мог успокоиться и расслабиться. Не привык к отказам, что поделать. Рывком отправился под холодный душ, где удалось «спустить пары» от переполнявшего напряжения. Как зомби я разделась, прошла в нижнем белье в душ и оглядела себя. Глаза блестели, губы казались чуть-чуть припухшими от поцелуев. Волосы были в легком беспорядке, но хранили его запах. От возбуждения немного помог теплый душ. Перед сном, укрывшись одеялом, я постоянно ловила себя на мысли, что думаю о нем. Вспоминались его нежные руки, страстные поцелуи, как он стоял, прижавшись ко мне. А ещё Ник был где-то рядом, и от этого становилось чуточку нервознее: возможно он принимал душ или уже просто спал. Наверное, это неправильно, что поехала с Клаусом сюда, но так хотелось побыть с ним. Одно знаю точно - вдалеке от него мне плохо. Но нужна ли я ему сама, а не в качестве очередного трофея? На этот счет у меня были очень большие сомнения. Репутация Майклсона была известной. А моё сердце, в нем, похоже, что-то происходило и это очень тревожило меня . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:40
» Глава 10. Возвращение.Утром я проснулась очень рано. Умывшись и приведя себя в порядок, попыталась внушить себе, что вчера ничего такого не произошло, из-за чего б мне не хотелось выходить из комнаты. Клаус Майклсон единственный из мужчин, который оказался способным вызвать во мне щемящую боль в сердце, но не думаю, что это взаимно. И от этого становилось хреново.
Осторожно выйдя из своей спальни, я направилась в сторону лестницы, где меня тихонько окрикнула Ребекка. -Привет, Кэролайн, как спалось на новом месте? - в её голосе не чувствовалось ни подкола, ни ехидства, что порадовало. -Доброе утро, Ребекка, всё хорошо, спасибо. - Если желаешь завтракать, пошли со мной. Я кивнула и пошла за ней. -Может проще на кухне? Без столовой? С утра не до манер,- девушка со смешком закатила глаза к потолку. Судя по виду, она очень поздно вернулась и, возможно, еще не ложилась. -Без проблем. Прислуги еще не было, и мы решили всё не усложнять - омлет с беконом и кофе. Пирожное и булочки, фрукты уже были на столе. - Так, по всей видимости, меня тут не ждут? – послышался голос Клауса. - Придется поделиться, - веселый голос Бекки излучал оптимизм. Значит, вечеринка точно удалась. -А как вчера повеселился Кол? Вы ведь вместе уехали? – спросил Клаус сестру, пока та изучала содержимое холодильника. Одновременно улыбка слетела с его лица. Он внимательно смотрел в мои глаза, чем привел меня в смущение. Неужели его мнение обо мне изменилось? Я тут же сделала вид, что сосредоточилась на взбивании яиц. Что он думает обо мне после того, что между нами произошло, этот вопрос не давал покоя с самого момента пробуждения. Наверное, для него я не отличаюсь от всех остальных покоренных им женщин. Жалко, что вздохнуть нельзя. Хорошо, что скоро домой - в свою крепость. Там я могу поплакать и расслабиться. - А, он там остался, - Ребекка неопределенно махнула рукой,- думаю, к обеду появится. Завтрак проходил в относительной тишине, если не считать экономических новостей по телевизору, от которых не отрывался Майклсон. Его лицо было серьезным и задумчивым. Да, чуть не забыла – и прекрасным, как всегда. На кухне показалась женщина из обслуживающего персонала как раз в конце завтрака, поэтому убирать за собой нам не пришлось. -Пройдемся? – спросил Клаус нас обеих, хотя я точно знала, кому предназначался вопрос. -Нет уж, спасибо. Пойду отдыхать. Гуляйте без меня. Пока, Кэролайн. Вы ведь скоро уедете? Да, Клаус?– Бекки сонно зевнула. -Да, скоро поедем. Пока. Приятно было познакомиться,- я старалась не смотреть на Клауса, а только на Ребекку. -Пока, сестренка. -Так мы пройдемся? – в гостиной никого не было, и фраза теперь относилась только ко мне. – Значит, скоро уезжаем, - вопрос звучал как утверждение. – Час на сборы хватит? Клаус молча шел по дорожке в сторону беседки, думая о чем-то своём. Мне показалось, что он намеренно выбрал этот путь. Его лицо было непроницаемым. -Да, если ты не возражаешь, - слабое подобие улыбки отобразилось на моем лице. Он разочаровался во мне, отчего ж сиять то. - На выходные брала рабочий материал, а завтра надо сдать,- у меня всегда была работа на дом. Как в школе. - Это мне знакомо. Как спалось на новом месте? - Хорошо, комфортно. Неопределенный вопрос и ответ ни о чем. Вот как я называю такие беседы. Или он просто тянет время из вежливости? - Тебе вчера не понравилось? – Он приподнял мое лицо за подбородок рукой так, чтобы не смогла отвернуться. -Очень понравилось, - произнесла я тихо и покраснела. - Тогда почему ты отказываешься на меня смотреть?- В его лице не дрогнул ни один мускул, глаза жгли насквозь, голос был твердым, как сталь. Внизу живота всё напряглось. - Я думаю, ты разочарован во мне из-за прошлого вечера. - Ну, скажи, Кэролайн, чем ты могла меня разочаровать? – Он мгновенно сгрёб меня в охапку и прижал к себе.- К тому же целуешься ты хорошо,- промурлыканная на ухо фраза заставила меня снова покраснеть. Не удержавшись, я прижалась губами к одной родинке на его шее, затем к другой. Одной рукой он осторожно взял меня за волосы сзади головы, оттянул их вниз и припал к моим губам. Сегодня его поцелуй был еще лучше! - Пойдем собираться,- скорее утверждение, а не вопрос произнес Клаус. -Надо еще попрощаться с Эстер. - Конечно, думаю, она тоже уже проснулась. Мы неспешно пошли обратно по ухоженной дорожке. Он открыл передо мной дверь, и я зашла в дом. Эстер сидела на одном из диванчиков и что-то читала. -Доброе утро, - Клаус поздоровался первым. -Доброе утро, - в своем приветствии я постаралась скрыть смущение. А вдруг она видела нас с ним сейчас, хотя цветы клематиса щедро оплели именно ту сторону беседки, которая ближе всего располагалась к дому. - Доброе утро Клаус и Кэролайн,- её манеры и осанка, голос - настоящая леди. – Как спалось на новом месте, Кэролайн? -Спасибо, всё хорошо. Мне понравилось.- Пришлось в третий раз за утро повторить фразу. -Я рада, - произнесла Эстер.- Клаус, мне сказали, что вы уже позавтракали. -Да, позавтракали. Мы с Кэролайн через час примерно уезжаем, пора возвращаться. -Что ж, тогда не буду задерживать. Еще увидимся, перед отъездом - кивнув нам, она продолжила своё чтение. Поднявшись в свою комнату, я быстро всё сложила в сумку. Мысли были о только что состоявшемся разговоре с Эстер. Обычный обмен любезностями, ничего более. Но надо сказать чувствовала я себя необычно. Ново и не в своей тарелке. Странные эти выходные, другое определение никак и не подберешь. - Приезжайте к нам, если будет такая возможность, - Эстер попыталась мне улыбнуться, и как мне думалось, от чистого сердца. -Спасибо,- мой ответ был лаконичным и честным, но с улыбкой. Мой приезд сюда зависел во многом от наших с Клаусом отношений. А если их фактически пока нет? Чистая случайность и только. - Пока, я позвоню, - сказал Клаус своей матери, закидывая наши сумки в машину. Через пару минут Chrysler сорвался с места, и мы поехали в Атланту. И как ей в голову могло прийти, что я в ней разочарован из-за элементарного отказа? Непостижимая и неиспорченная девушка. Да, желтая пресса и сплетни делают своё дело, даже на неё это влияет. - Странная горечь каплей просочилась в сердце.- Раньше мне было глубоко наплевать, хотя я сам не нарочно и поддерживал свой имидж всеми бесконечно кружащими вокруг меня красотками. А тут почему-то захотелось защитить Кэролайн от этой порой неправдивой информации и лишних её умозаключений. Надо же, сколько новых впечатлений для меня принес выходной с ней. Даже сейчас по пути в город, время, проведенное с ней, выглядело в какой-то степени испытанием - не хотелось выглядеть элементарным бабником в её глазах. Кэролайн особенная, я это чувствую, поэтому с ней не всё так просто. На улице было знойно, но работающий кондиционер сглаживал издержки погоды в масштабе машины. -Чем будешь сегодня заниматься?- приподняв одну бровь, Клаус на пару секунд оторвался от дороги и посмотрел на меня взглядом, который мне нравился всё больше и больше. - Позвоню маме, поработаю над статьей, которую надо сдать завтра. А дальше пока не загадывала - мой ответ был простым. - С такой нагрузкой, наверное, неплохо было отвлечься? Я про поездку, - усмешка была очевидна. - Неплохо, - интересно, он на комплимент напрашивается? – Спасибо. Особенно за Лагуну. Клаус кивнул головой, но я точно видела его ухмылку. Не говорить же мне про фантастические поцелуи ту массу чувств, которую он во мне вызвал. До сих пор я считала себя цельной личностью, которая просто не может вешаться на шею абсолютно любому мужчине, а так же не должна попадать от него в зависимость, а уж тем более материальную. И если основные эти принципы соблюдены, то магнетическое притяжение, исходящее от него всё больше на меня действовало. Я впадала в сердечную зависимость от Клауса. Проезжая мимо придорожного кафе мне на глаза попался Тайлер, садящийся в машину вместе с секретаршей Хейли. Этот момент позабавил и ничуть не зацепил. -Кэролайн, мы еще увидимся? – спросил Клаус, одновременно подъезжая к моему дому. В его голосе была надежда или мне показалось? Скорее всего, второе. - Возможно, - ответила я. Он потянулся ко мне и осторожно погладил кончиками пальцев по щеке, затем прикоснулся губами к моему рту. Сдержаться не было сил. Да и к чему скрывать - я отчаянно хотела этого. Его поцелуй был мягким и требовательным, настойчивым и нежным. - Позвони мне, обязательно. Буду ждать,- Майклсон осторожно отстранился и заправил выпавший локон мне за ухо. - Да, конечно, - ответила я и кивнула. Затем вышла из машины, взяла из его рук свою сумку и отправилась к дому. Закрыв за собой дверь в подъезд, услышала звук отъезжающего авто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 11:27
» Глава 11.Мы вместе?Поднявшись к себе, в первую очередь распаковала вещи, засунула их в стирку и отправилась в душ.
Вода приятно стекала по моему телу, заставляя наслаждаться минутами спокойствия. И если тело блаженствовало, то разум в очередной раз пытался понять - чего я хочу. И чем дальше, тем яснее осознавала – отчаянно хотелось быть с ним. И если раньше мужской род для меня выглядел как просто коллеги или ничего не значащие особи мужского пола, то теперь всё было немного иначе. Весь мужской мир отныне был представлен только одним лицом – Клауса. И будь что будет. Простая мысль внезапно принесла успокоение, как поддавшееся сложно решаемое уравнение. -Привет, мам!- так хорошо было услышать её голос! -Кэролайн, дорогая, как съездила? Я специально не звонила тебе, что бы ненароком не поставить в неловкое положение. -Ну что ты, ты никогда мне не помешаешь, - это была правда. Мама единственный человек, которого я люблю и ценю. Или теперь не единственный? -Всё прошло хорошо? У тебя всё в порядке? Твой голос, я не узнаю его. -Просто я только приехала и сразу решила тебе позвонить. Все прошло отлично, даже прокатилась на лошади. А как у вас дела? - Я за тебя очень рада. У нас все как обычно: дом-работа, работа-дом. Поболтав с мамой о её повседневной жизни, я почувствовала себя много лучше. Сварив себе кофе и придвинув вазочку с конфетами, пару тостов, углубилась в работу. Примерно в 16.00 очнулась и решила приготовить лазанью с зеленью на ужин. Время пролетело незаметно, и отвлек меня только телефонный звонок. Клаус?! -Привет, как ты? Отдохнула? Его голос вызвал во мне дрожь и учащенное сердцебиение. - Немного,- не говорить же, что работа увлекла меня, и горка фантиков с пустой чашкой из-под кофе стояли рядом.- А ты? -Примерно так же, - его бархатный голос вселял в меня оптимизм и завораживал. Представились его серо-зеленые глаза, притягивающие своим взглядом.- Поработал немного и только недавно заметил сколько времени. Я рассмеялась. Моё состояние было таким же, а хоть какая-то общность была приятной. И тут раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть в такое время? Камера по-прежнему не работала, значит, придется пойти сразу открывать. Скорее всего, соседке что-нибудь нужно - посторонние вряд ли смогут запросто проникнуть в дом. На пороге стоял Клаус Майклсон и держал мобильный телефон. Ну конечно, он разговаривал со мной . Этот факт вызвал непроизвольную улыбку. -Пригласишь? -Конечно, проходи, - интересно к чему эти все маневры. – Что желаешь - чай, кофе или может просто молока? - Тебя,- чуть слышно с ухмылкой произнес Клаус, прислонившись к стене в прихожей. Или может мне это просто показалось. - Как ты отнесешься к ужину в ресторане?- Его голос зазвучал громче. - Может не стоит в ресторан, у меня есть лазанья. Попробуешь мой кулинарный шедевр, обещаю не отравить, - непроизвольная улыбка сопровождала мои слова. -Согласен, запах уже чувствуется даже в прихожей. Быстро достав из духовки лазанью, поставив уже припасенную зелень и расставив все на столе, мы уселись напротив друг друга. -Может вина? - Как хозяйка я сделала своё предложение.- Есть Альберт Бишо или хочешь виски? -Ты пьешь виски? – его правая бровь приподнялась в удивлении. -Нет, конечно, просто для ассортимента держу,- засмеялась я. - Тогда просто вина. Разлив вино в бокалы Клаус посмотрел на меня своим сказочно - задумчивым взглядом. -За тебя, - произнес он, слегка прикасаясь своим бокалом к моему. -Спасибо,- судорожно сглотнула я и выпила глоток красного вина. -Ммм, а ты еще и готовить умеешь, - произнес он, попробовав мою поварскую стряпню и удовлетворенно кивнув. -Приходится, - почему-то стало смешно. - В основном готовлю сама, но когда неохота отправляюсь в кафе. - Понятно. Полчаса пролетели незаметно, затем я быстро помыла посуду и убрала со стола. Клаус все это время задавал незначительные вопросы о моей жизни. Было приятно и одновременно странно - он и у меня. Пригласив его в гостиную, было приятно увидеть реакцию - там, посреди комнаты, стоял сказочный букет. Утром по приезду я удалила из него пару повядших цветов, а остальное продолжало радовать глаз. - Вот тут я живу. Есть еще пара комнат. - Было слегка неловко, но надо ведь было заполнить паузу.- Букет просто замечательный. Клаус слегка улыбнулся на мой комплимент цветам и подошел ко мне. -Ты лучше,- произнес он и впился своими губами в мои. Одежда разлеталась по всей комнате, было ощущение, что мы куда-то опаздываем. Этот день, но ранее. Оставив Кэролайн у дома, я отправился к себе, однако девушка не покидала мои мысли. Кое-как удалось сосредоточиться на делах по работе, которые были прерваны появлением Татии. -Клаус, где ты был? Я приезжала к тебе,- девица капризно надула свои пухлые силиконовые губки. -Татия, послушай меня внимательно,- не хотел её оскорблять, поэтому постарался быть тактичным, - дальнейшие отношения между нами абсолютно невозможны. -Но почему? Ты завел себе любовницу? -Чтобы иметь любовницу, надо сначала жениться, а у нас с тобой ничего общего кроме постели не было. И ведь такая ситуация у тебя не только со мной,- она ошибалась, если думала, что я не в курсе её всесторонних связей с мужчинами. -Но я люблю тебя, и ты не можешь со мной так поступить,- она топнула ногой как капризный ребенок, которому не дали то, что он требует. -Ты это сейчас пытаешься внушить мне или самой себе? Давай не будем всё усложнять. Ты достаточно получила от меня щедрых подарков, а без них ты ни с кем не встречаешься. Разве не так? -Ещё пожалеешь об этом!- Прокричала перекошенная от гнева девица и хлопнула дверью. Ушла. Какое счастье. Давно надо было показать ей на дверь. И где были мои глаза. Вернее всего глаза открылись с присутствием Кэролайн. Приняв быстро душ и не желая больше оставаться дома в стороне от девушки, я отправился к ней. Первый взгляд на её квартиру - довольно мило, по девичьи. Приятное замечание - полное внешнее отсутствие намеков на других мужчин. Ни обуви, ни каких-либо вещей. Только Кэролайн. Всё произошло очень быстро. Не в силах больше стоять в стороне и не прикасаться к ней, я обнял её и прижал к себе. Кожа Кэролайн была мягкая, бархатная. Восхитительный запах от волос кружил голову. Я хотел её, как никого в своей жизни. Возможно, я торопился, но это выглядело как полное безумие. Одежда разлеталась по комнате. Провел рукой по нежной груди Кэролайн, прикоснулся к ней губами, слегка лаская языком, девушка тихо застонала. Она взъерошила мне волосы, пытаясь вывернуться и притянуть меня к себе, что бы поцеловать. Её губы отвечали, дразня и еще больше сводя меня с ума. Не в силах совладать с собой я поднял её за талию, она обхватила меня ногами. Осторожно подхватив её на руки, отнес к дивану. Застыл на пару секунд, глядя в её глаза, полные желанья и тут же вошел в неё. Все мои движения были полны страсти - такого не было еще никогда, уж это знаю точно. Она откликалась короткими отрывистыми стонами на каждый мой толчок. Её глаза были закрыты, дыхание прерывисто. Внезапно Кэролайн выгнула спину, стиснув меня бедрами. Руки Кэр, гладящие меня, немного подрагивали, как и сама девушка. И тут всё моё тело ответило на её оргазм. Когда порыв наслаждения стал утихать, я лег рядом и прижал её к себе. Осторожно целуя лицо Кэролайн, заглянул в её глаза. Они светились нежностью и спокойствием. -Поспи, - предложил я ей. Серо-голубые глаза распахнулись и вопросительно с тревогой посмотрели на меня. - Я буду рядом, если ты захочешь. -Хочу,- прошептала она и прильнула губами к моей груди и затихла. Бережно, как фарфоровую куклу я держал её в своих руках. Размеренное дыхание Кэролайн говорило о том, что она заснула. Впервые за много лет я засыпал счастливым. Кто мог подумать, что эта хрупкая девушка оказалась способной вызвать во мне такие сильные чувства. Способен ли я был на любовь, в этом всё еще были сомнения. Но точно знал одно - Кэролайн Форбс прочно заняла своё место в моём оживающем сердце и отпускать я её не намерен. Ночью проснулась от того, что моя рука немного затекла. Осторожно пытаясь высвободить её, непроизвольно коснулась руки Клауса, провела кончиками пальцев по его груди. Он тут, рядом. В порыве нежности я поцеловала его плечо. -Кэролайн,- произнес он тихо и прижал меня к себе. -Я тебя разбудила? - Да, и это очень хорошо, - промурлыкал хриплым голосом Ник мне на ухо. Его сильные руки перевернули меня так, что я оказалась на нём. Пока он гладил мою спину, руки, стало ощущаться его возбуждение. Приподнявшись и согнув ноги в коленях, дала ему войти в себя. Новый порыв страсти поглотил нас. Проснулась очень рано, осторожно встала и отправилась в душ. Теплые струи побежали по моему телу. Воспоминания о прошедшей ночи вызывали приятную дрожь. Когда я закончила и повернулась к двери, что бы взять полотенце, то увидела Клауса. Он с улыбкой наблюдал за мной. - Что желаешь на завтрак? Его правая бровь приподнялась, лицо слегка ухмыльнулось. -Я о еде, если что, - с усмешкой ответила на молчаливый его намек. -Кофе и что угодно по желанию. Приготовив на завтрак панкейки с корицей (блинчики) и сварив кофе, я позвала Клауса. Он за это время успел принять душ и осматривал оставшиеся пару комнат, которые я вчера так и не успела показать. -Это твоя мать? – в его руке была фотография мамы. -Да. - Вы похожи. Красивая женщина. Теперь понятно, в кого ты,- произнеся эти слова Ник воспользовался тем, что мои руки были сырыми и поцеловал меня. Сердце немедленно отреагировало и застучало быстрее. Последняя фраза о маме была сказана им с улыбкой. Мне было приятно. Для меня она была одной из самых красивых женщин на свете. Конечно, если бы она чаще одевала обычную одежду, а не форму шерифа, то от мужчин прохода не было бы вообще. В прочем она тот, кто она есть, а её нынешнего мужа это вполне устраивает. И я очень тому рада. -Я отвезу тебя на работу,- его голос и интонация не терпели возражения, однако взгляд оставался мягким. -Спасибо, но тебе надо еще ехать домой. Потом, у тебя ведь тоже работа, так что вполне справлюсь сама,- а как было приятно услышать его приглашение! -Думаю, успею,- его глаза смеялись, а я в них просто таяла. -Хорошо, без возражений. -Кстати, вечером с работы так же только со мной. Надеюсь, никаких незапланированных поездок по заданию у тебя не случится. -Как скажешь, - возможность быть с ним, чего еще больше мне нужно? Но как долго он сам захочет быть со мной, этот вопрос меня потихоньку подъедал изнутри. Мы позавтракали, и я поспешила собираться. Клаус допивал кофе и смотрел утренние новости. Сегодня утром я предпочла платье типа футляр светло каштанового тона, такие же туфли и сумочку. Волосы собрала в высокий хвост. Нанесла легкий макияж, осмотрела себя в зеркале и осталась довольной. Глаза блестели, и вовсе не из-за косметики. Причиной был Клаус. -Я готова. -Что ж, оперативно собралась. Посмотрим, как быстро это всё можно будет снять, - Ник с усмешкой притянул меня к себе и припал к моим губам. - Так и быть, проверим вечером. Выйдя из дома, он как всегда сначала усадил меня на пассажирское место, потом только занял своё водительское. На улице светило солнышко, что соответствовало моему настроению. Легкий утренний ветерок слегка волновал мои волосы, проникая через раскрытое боковое окно авто. Сказка и наваждение, этими словами стоило охарактеризовать нынешнее моё состояние. Когда отъезжали от дома, никто из нас не заметил серебристый Volvo, стоявший в стороне и тронувшийся в след нашей машины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 10:42
» Глава 12. Сюрприз.Клаус высадил меня у здания редакции, пообещав вечером забрать с работы.
Не успела я подняться к себе в рабочий кабинет, как через 10 минут меня вызвал по телефону охранник. Неизвестный посетитель очень желает со мной встретиться. Что ж, такое иногда бывает: кто-то желает рассказать свою новость именно кому-то, чьи репортажи кажутся ему интересными. Пообещав охраннику скоро спуститься, я отправилась на встречу. Внизу меня ждала странно знакомая девушка. Ну конечно, это она была с Клаусом. Внутри меня все похолодело, однако, не подав вида, я подошла к ней. -Добрый день. Вы хотели встретиться со мной?- привычка не выдавать своих эмоций пока помогала. -Здравствуйте. Мне очень нужно с Вами поговорить, может, удастся где-нибудь присесть?- Девушка казалась измученной. Фиолетовые круги под глазами и непонятный макияж давали потрепанный эффект. -Как на счет кафе? В этом же здании, если не возражаете,- мое сердце колотилось как у загнанного зайца, который вот-вот пойдет на съедение волку. От дурного предчувствия внутри все сжималось, но внешне это никак не отразилось на мне. -Конечно. Мы молча прошли в помещение местного кафе. Я с трудом заставила взять себя чай с лимоном, а моя спутница кофе и пирожные. -Вероятно, мне следует представиться. Меня зовут Татия Пирс. Я невеста Клауса Майклсона,- глубоко вздохнув, девушка прослезилась и сцепила обе руки на своем животе. Шок и ужасная боль, прорывающаяся с огромной силой в груди, вызвали моё оцепенение. Невеста. Но ведь ни его родственники, ни сам Клаус о ней не упоминали. Вероятно, девушка себе нафантазировала с три короба и не хочет его отпускать. -Да? Что ж, поздравляю,- что можно было ей еще ответить. Я еще не знала, стоит ли рассказывать об этом Нику. Хотя мозг предательски выдавал мысль о том, что у него тысяча девушек и ты, Кэролайн ничем не отличаешься от остальных. Стоило немедленно уйти, но ноги будто приросли к полу и пропали все силы, что бы подняться. - Это еще не всё. Я в положении и Ник об этом знает, поэтому он сейчас старается ко мне не притрагиваться, чтобы не навредить нашему ребенку. Ну, Вы понимаете, - она многозначительно глянула на меня. - Поэтому хотелось бы предупредить Вас, всё-таки я тоже женщина. И мне очень жаль Вас, если вдруг возникнут какие-либо чувства к нему. У Ника очень сложная работа, поэтому иногда требуются женщины для разрядки. Мы с ним очень любим друг друга, вот он и бережет меня,- девица картинно подняла глаза к потолку. -Это всё?- произнесла я каменным голосом, который явно не мог мне принадлежать. Ни минуты, ни секунды больше в этом обществе, прочь отсюда. -Да, конечно, не смею вас задерживать,- лицо девушки расплылось в улыбке.- И еще, в знак благодарности попрошу Ника, что бы он подарил вам украшение. А может лучше деньгами? Если б не её беременность, то стоило б задуматься о том, чтобы вылить ей остатки чая на голову или засунуть пирожное в рот, но я так не сделаю. Стулом об голову, головой об стол - как жалко, что эти варианты не применимы к беременной женщине. С высокоподнятой головой и абсолютно на автопилоте я прошла в свой кабинет, огляделась и отправилась к Аларику. На моё счастье он был свободен. -Кэролайн, добрый день. Проходи. Что ты хотела? - Попросить выходных. -Ты здорова?- Его внимательные глаза изучали моё бледное лицо, которое резко контрастировало с каштановым платьем. -Ну, думаю, пару дней мне хватит. А материал, что готовила для того документального фильма готов, - я протянула ему свои наработки, которые делала вчера. Аларик быстренько пробежался по ним глазами, кивнул головой и посмотрел опять на меня. -Что ж все в порядке. У тебя есть пара дней отдыха. Если потребуется больше, звони. -Спасибо. Под молчаливым взглядом шефа я вышла. Зашла в свой кабинет, написала записку Стефану (на ожидание и разговор у меня просто не было сил) и вызвала такси, что бы отправиться домой. Не помню, как села в машину, подъехала к своему дому и расплатилась за вызов. Смутно обратила внимание на испортившуюся погоду, хотя возможно она изначально была такой, а солнышко мне померещилось из-за присутствия Клауса. Опять произношу его имя! Слезы полились из моих глаз, как только переступила порог своей квартиры. Огромная черная дыра разрасталась в груди и жгла там все мои воспоминания о ночи с ним. Сначала я пыталась его оправдать, найти опровержение словам Татии и не находила. Семья Майклсон могла меня принять и не обмолвиться о его невесте, потому что он им запретил. И потом, девушка не может врать о беременности, ведь это иначе скоро станет очевидным, это мне показалось основным аргументом. А значит я полная идиотка, которая не знаю, на что посмела надеяться. Но мне ведь не нужны его деньги и имя! Пролежав какое-то время абсолютно без движения, я медленно приходила в себя. Необходимо куда-то уехать, что бы всё обдумать. Можно запереться тут и не выходить из дома, но боюсь, у меня не получится сидеть два дня в абсолютно темной комнате и не зажигать света вечером. Ложиться в кровать, где мы были близки. К тому же я не была уверенна на счет визита Клауса. Отключив телефон и умывшись ледяной водой, я немедленно отправилась собирать сумку. Думаю, поездка к маме поможет немного мне поддержать мои силы, которые внезапно пропали. Попутно выкинув букет в мусорный мешок, я проверила еще раз всё в квартире и отправилась в Монтгомери. Сначала была мысль поехать туда на автобусе или самолете, но моя любовь к вождению машины, плюс удобство от личного автотранспорта перевесили. Изначально моя скорость граничила с возможностями улитки в целях безопасности. Постепенно внутренняя потребность в скорейшем прибытии к любящей меня маме и нервоз заставили прибавить скорость. -Мам, я через пару часов буду у тебя,- предупредила я её своим звонком, для чего пришлось включить телефон. -Кэролайн, дочка, что-то случилось? Ты, и вдруг ко мне, тем более не в выходной день. -Ты не рада?- отвечать вопросом на вопрос не моя привычка, но тут ничего не поделаешь. Я пока не решила, как преподнести всё. - Кэр, о чем ты говоришь,- мамин голос дрогнул с упреком. -Прости, мам, совсем не хотелось обижать тебя. Как приеду, всё объясню. -Конечно, родная, мы тебя будем очень ждать. Положив рядом телефон на сиденье, решила больше не отключать его. Невозможно прятаться вечно, тем более не факт, что Клаус действительно провел бы сегодняшний вечер со мной, а не со своей ненаглядной невестой. Ухоженный частный дом в тихой окраине городка-вот моя мечта. В таком же небольшом домике живет теперь моя мама со своим новым мужем. К двухэтажному дому парой гаражей ведет подъездная дорожка, а вокруг насажены цветы. Конечно, они могли бы себе позволить и квартиру, но стоит ли отказываться от возможности отдохнуть от лишней суеты в собственном небольшом саду с белыми резными скамейками и уютной беседкой, обвитой плющом. Мама уже приехала со службы, поэтому ждала меня дома. Её муж Стив вышел и радушно пригласил меня к ним, заботливо взяв мою сумку из рук. Приятно, что тебя кто-то где-то ждет и чуточку побудет твоей жилеткой, в которую можно выплакаться. -Что произошло, Кэролайн? - Спросила меня мама, когда мы остались вдвоем в комнате, которую они всегда отводили только для меня.- Еще вчера ты витала в облаках, а сегодня на тебе лица нет. - Даже не знаю с чего начать,- усталость и напряжение брали своё, и я сев на софу прикрыла глаза. - Рассказывай все по порядку, обещаю не перебивать,- она подошла и прижала меня к своей груди как в детстве. - Это из-за мужчины? -Да, из-за Клауса. Собравшись духом, я все рассказала. Точнее то, что он мне очень-очень нравится. Что ко мне на работу пришла его невеста и рассказала о своей беременности. Обо всех своих сомнениях на счет нашего с ней разговора. Мама слушала очень внимательно, иногда целуя меня в висок. Как же я соскучилась по ней! -Знаешь, я бы не стала так слепо ей доверять,- произнесла мама после моих душещипательных излияний. -Но ведь она беременна! А это не игрушка и скоро будет заметно. -Девочка моя, мы все очень умные, когда касается кого-то. Но как только это касается нас самих, так мы сразу слепнем. А ты с ним поговорила? - Не думаю, что получится,- отрицательно мотнула я головой, как будто скидывая наваждение.- К тому же совсем не хочется слышать это от него. Точнее о той роли, что мне отвели, - тише можно было только прошептать. В это время в сумочке в который раз зазвонил мой телефон. -Кэролайн, ты не сможешь вечно прятаться и лучше, если сразу решить это. Или, по крайней мере, постараться что-то прояснить для себя. Пойду накрывать на стол, да и Стив наверное уже нас с тобой заждался. -Тебе с ним повезло. -Да, повезло,- задумчивая улыбка пробежала по маминому лицу, - как освободишься, приходи, мы ждём тебя. Сумка и телефон казались раскаленными, но набравшись смелости, я нажала кнопку ответа. -Да, - в этот момент моё сердце остановилось. -Кэролайн,- голос Клауса негодовал, был рад моему ответу и одновременно дрожал. - Где ты? Что случилось? - Я думаю, нам не стоит встречаться,- быстрее, чем эти слова были произнесены, слёзы брызнули из глаз. - Почему ты так решила? – Его голос был жестким и каменным. - Я всё знаю про тебя и твою невесту. А заодно и почему ты встречаешься со мной. - Но у меня нет невесты. И не было! – В голосе Ника звучало удивление? -А как же Татия Пирс? А твой ребенок? После небольшой паузы Клаус заговорил. - Кэролайн, не знаю, откуда у тебя весь этот бред, но уверяю тебя, это абсолютно не так. И я догадываюсь, кто наговорил это тебе. Черные краски самочувствия и настроения немного посветлели, но были далеки от идеальных. Слова очень часто остаются только словами. -Где ты? - его голос звучал глухо. -Я уехала к маме,- мой же ответ напоминал далёкое печальное эхо. -Надолго? -Пока не знаю. -Ты вернешься? Как хотелось закричать «Конечно, ведь я люблю тебя», но моё сердце итак напоминало склеенную вазу, поэтому лучше промолчать и зарыться в себя, что бы разобраться и еще раз все взвесить. К тому же я не знаю глубину его чувств ко мне. А быть использованной и отверженной - не веселое ощущение. -Я буду ждать звонка, - надтреснутый голос Клауса вызывал новый приступ боли. -Уже поздно, спокойной ночи,- после этих слов нажала кнопку «окончание вызова» и ели передвигая ноги, поплелась в душ, чтобы умыться и привести своё заплаканное лицо в более приличный вид. Этот день, но ранее. Высадив Кэр у работы, я помчался домой. Затем переодевшись и дав несколько распоряжений прислуге, отправился на работу. Зазвонил телефон: - Как дела, брат? Слышал у тебя новая хорошенькая подружка, и ты представил её матери,- судя по голосу, Элайджа был удивлен. - А чему ты удивляешься больше - новости о новой подружке или о том, что представил её матери?- Мое настроение было отличным, почему не пошутить. -Клаус, хочу показать тебе один проект и мне важно твоё мнение. Если не возражаешь, сегодня вечером я покажу его тебе. Брат владелец нескольких крупных и довольно успешных юридических контор, но это не единственный род его занятий. У него просто нюх на прибыль, поэтому сотрудничать с ним приятно. -Эл, в любое другое время, но не сегодня вечером,- встреча с Кэр, не хотелось её откладывать. - Как на счет завтра с утра? Приеду к тебе в офис. -Договорились, - и тут Элайджа как обычно всё разгадал, - это из-за неё, правда? -Да. -Это уже интересно,- и переключившись тут же на другую тему, произнес,- тогда до завтра, буду ждать. Как обычно после выходных сразу с утра мини-совещание с подчиненными руководителями рабочих групп на тему эффективности функционирования всех структур за прошлую неделю. Выслушав отчеты и задав встречные вопросы, отпустил сотрудников по местам. Отлаженная система работала, а умелые высокооплачиваемые помощники успешно за этим следили. Откинувшись в кресло, поймал себя на мысли о вечерней встрече. А еще чаще о прошедшей ночи. Надо сказать, что узнав многих женщин, ни одна из них не смогла зацепить, а мысли о Кэр не покидали меня все последнее время. Захотелось сделать Кэролайн приятный подарок – украшение. Стандартно, но женщины любят красивые украшения, а для неё надо поискать что-то необычное. Открыв интернет-страничку эксклюзивного ювелирного салона, где я числюсь постоянным покупателем, обнаружил новинку - браслет из белого золота с бриллиантами и сапфирами, выполненный в форме нескончаемых перевивающихся линий и завитушек. Цвет сапфиров напомнил о её глазах, глубоких своей синевой, поэтому сразу решил приобрести именно это изделие. Через полчаса курьер доставил заказ, что меня очень устроило. Неожиданным был звонок от Татии: -Клаус, прости за беспокойство, но хотелось бы забрать у тебя свою вещь. -Разве ты что-то забыла? Скажи, что это и я пришлю с водителем сегодня же, - появилось желание побыстрее отделаться от назойливой девушки. -Нет, нет, я сама, не стоит беспокоиться, - она тут же положила трубку. Работы было как обычно много, поэтому день пролетел незаметно, и только встреча с Кэролайн служила напоминанием о том, что сегодня я не могу позволить себе задержаться как обычно допоздна. Подъехав за Кэр, я прождал час от назначенного времени. Пальцы все чаще выстукивали барабанную дробь на панели. На отправленные смс и звонки никто не отвечал. Тревожное и непонятное чувство посетило меня - может что-то случилось? Девушка не выглядела забывчивой и невнимательной, к тому же до сих пор наши отношения не давали в этом никакого сомнения. Со ступенек спускался коллега Кэролайн - репортер, с которым она приезжала. - Добрый день, не подскажете, как найти Кэролайн Форбс? Могу сейчас с ней увидеться? -Добрый день, мистер Майклсон,- без тени эмоций произнес парень,- к сожалению не получится. Её сегодня не было на работе. И ближайших несколько дней, по-видимому, тоже. -Что-то произошло?- холодок медленно проникал в мое сознание. -Вероятно, но что конкретно, мне пока не известно. Из парня всё приходилось вытаскивать как клещами, лишнего слова не скажет. -Вы можете дать мне её телефонный номер?- мне в голову пришла мысль, что есть какой-то другой номер, которого у меня нет. -Конечно, - парень быстро достал свой мобильный,- только он не отвечает, я несколько раз пытался с ней связаться, но пока безуспешно. Поблагодарив его, я сел в машину и отперевшись руками на руль задумался. Его номер совпал с тем, что дала мне Кэролайн, значит, что-то действительно произошло, но что? Почему она не отвечает. Доехав до её дома, попытался подняться к ней – результат нулевой, её не было. Набрав уже в который раз её номер, опять услышал гудок, но никто по-прежнему не отвечал. Как прикованный к телефонной трубке я ждал. -Да? – раздался тихий, но напряженный голос девушки. После разговора с ней стало понятно, почему она скрылась и не отвечала. Но почему этот вопрос она не задала мне напрямую? Незнакомая до этого боль, как яд медленно растекалась по венам. Что-то остро-болезненное шевельнулось в груди при нашем разговоре. Девушка мне не доверяла. А Татия может выглядеть очень убедительной, особенно для таких малознакомых с ней людей. Я разберусь с этим, причем в самое ближайшее время. Приехав домой отдал распоряжение не впускать без моего разрешения Пирс. Основания быть здесь для неё больше не было. Спускаясь по ступенькам, почувствовала, что боль в груди немного ушла. Собравшись, я вошла в столовую. Мама и Стив ждали меня, и это было очень приятно. Семейный ужин - столько лет этого не было! Мысленно отругала себя, что редко их навещаю. Разговаривали о работе, об общих знакомых, о планах и это понемногу отвлекало меня. Кажется, зебра вновь подставила мне свою белую полосочку после черной. Стив отправился на ночное дежурство - он работал так же как мама в полиции, а мы остались вдвоём. -Ты с ним поговорила? - Спросила меня мама. -Да, кажется, ты была права,- прижавшись к маме сидя на софе, я всё ей рассказала, попеременно всхлипывая и плача. -Кэролайн, он богатый мужчина, поэтому кому-то явно не хочется расставаться с ним. Если тебе будет легче от этого, прими эту мысль так. -Но мне нет дела до его денег. -Тебе нет, но так думают не все. Ты же сама всё знаешь, - мама успокаивала меня своим голосом. Конечно, я всё знала и понимала, но произошедшее было мучительно. И почему Клаус Майклсон так на меня действовал? -Мам, ты не будешь возражать, если завтра утром я вернусь в Атланту? -Конечно нет, дочка. К тому же весь день я на работе. Вечером перед сном мысли о нём не давали мне покоя. Как случилось, что он для меня стал таким важным человеком? И почему именно он. Не найдя ответа на свои многочисленные «почему» я уснула. Утром, позавтракав и распрощавшись с мамой и её мужем, который к тому времени вернулся с работы, я отправилась домой. Дорога занимает несколько часов, поэтому есть достаточно времени подумать. При выезде из Монтгомери погода была очень солнечной, приподнимая моё настроение. Постепенно воздух раскалялся, и я в очередной раз порадовалась наличию кондиционера в машине. Я ехала и думала о странностях, произошедших со мной за последнее время. Знакомство с Тайлером, бегство от него. Первую встречу с Клаусом, мою реакцию на его невесту. Прошло не больше пары месяцев, а мне все это показалось годом. И как случилось, что мужчина стал занимать все мои мысли, оттеснив даже работу. Подъезжая к Атланте, погода испортилась. Начали сгущаться тучи, вдалеке сверкали молнии. Минут через десять полил сильный ливень. Машины ехали сплошным потоком, забрызгивая друг друга водой выше крыши. Видимость была отвратительной и я начала искать место, чтобы припарковаться и переждать пик непогоды. Едва заняла свободное местечко на обочине и заглушила мотор, как послышался звук мелодии сообщения на телефоне, поэтому залезла в сумочку и взглянула на экран. Это конечно Клаус «Когда ты приедешь?». Дрожащими руками набрала ему ответ «Надеюсь через два часа быть дома». За сильным дождем, сводящим видимость практически к нулю, и чтением сообщения я не заметила и не услышала звук приближающегося грузовика – монстра Kenworth, несущегося и сметающего всё на своем пути. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 9:46
» Глава 13.Ты со мной.Водитель грузовика пытался притормозить, направить свою машину между рядами движущихся авто, но, по всей видимости, безуспешно. Мокрый асфальт и дождь так же вносили свою каплю дёгтя в действия шофера. Отлетающие от удара с грузовиком машины крутились, грудились, врезались в себе подобных. На пару секунд я успела заметить, как в мою сторону приближается какой-то автомобиль. Удар был не сильным, но этого вполне хватило, что бы моя Audi вмазалась по инерции в стоящий рядом Ситроен.
Через пять секунд я сидела, вцепившись в руль и отчаянно вспоминала знакомые молитвы с благодарностью о спасении. Алая струйка крови стекала с правого виска, вероятно от удара о стекло. Приложилась я действительно славно. Достав носовой платок, попыталась остановить кровотечение. Это удалось не сразу, поэтому какая-то часть одежды была в крови, но это все мелочи. Это всего лишь одежда. Поборов ступор и дрожь, открепив ремень безопасности, я попыталась открыть дверцу, чтоб, несмотря на сильный дождь проверить самочувствие людей, оказавшихся в сходной со мной ситуации. Хорошо, что в соседних машинах все оказались живы, поэтому мне лучшей мыслью показалось просто вернуться и сесть на свое место. Слабость навалилась так, что пришлось просто откинуться на сиденье и попытаться расслабиться. Настойчивый стук в окно вывел меня из оцепенения. Полицейский вежливо пригласил меня в одну из машин медицинской помощи, которые к этому времени подъехали к месту аварии. Дождь затихал, и мне не хотелось никуда идти, а поскорее уехать домой. Выйдя из своего авто, бросила на него взгляд и удивилась - при всей происшедшей ситуации он выглядела практически отлично. Царапины и несколько вмятин – это самое малое, что могло случиться сегодня. Пройдя пару шагов, я почувствовала, как все завертелось перед глазами и погрузилось в темноту. Очнулась в палате, рядом стоял молодой мужчина в белом халате, вероятно доктор. Он с интересом рассматривал меня. -Кэролайн Форбс?- Его лицо излучало сочувствие и спокойствие. -Да, это я. Что со мной?- Болела голова, но не сильно. -У Вас небольшое сотрясение мозга и стресс, но, в общем, ваши анализы неплохие. Полностью картину я смогу дать только завтра. -Сколько времени я нахожусь тут? -Полчаса. Вас довольно быстро доставили к нам. -Доктор, если нет ничего серьезного, то я хотела бы домой, - моя попытка сесть сразу увенчалась успехом. Мужчина внимательно посмотрел на меня, потрогал мою голову своими сильными, но осторожными пальцами. Взглянул мне в глаза, вероятно присматриваясь к зрачкам и удовлетворенно кивнул. -Я настоятельно не рекомендую этого делать сегодня. Но если Вы будете настаивать, то через пару часов сможете покинуть больницу после еще одного осмотра. Так же заполнив и подписав необходимые документы. Но завтра будут готовы дополнительные анализы, поэтому очень советую прийти или перезвоните мне,- доктор протянул визитку. -Хорошо, наверное, для меня проще перезвонить. Спасибо Вам большое,- улыбнувшись внимательному медику, я взяла визитку. Моя сумочка оказалась рядом на стуле, поэтому я достала телефон и решила сделать несколько звонков. Сначала позвонила знакомому детективу и попросила выяснить на счет местонахождения моей машины. Через пятнадцать минут он меня порадовал, сообщив, что она ожидает меня на стоянке у полицейского участка всего в квартале от меня. Затем позвонила Аларику, что бы сообщить, что завтра я готова выйти на работу. Заодно описала все мои сегодняшние приключения на дороге, на что он ответил, что видел меня краем глаза в наших новостях. Оказывается, кто-то сумел снять меня в бессознательном состоянии. Мама тоже очень часто смотрит новости, поэтому распрощавшись с Алариком, сразу набрала её. Она, конечно же, была в курсе событий и очень ждала моего звонка. Успокоив и объяснив всю ситуацию в приукрашенном виде, постаралась быть убедительной. Пообещала быть внимательной и принимать все лекарства, которые мне порекомендует доктор. Надеюсь, мама мне поверила, хотя её очень трудно провести. Белые стены палаты и размеренная тишина на меня действовали угнетающе. Как специально разрядилась батарейка, поэтому позвонить кому-либо не получалось. Очень захотелось покинуть это заведение. Осторожно выйдя из палаты, я отправилась к стойке регистратора. Стараясь не делать резких движений, заполнила необходимые документы и отправилась к выходу, надеясь на то, что доктор не попадется мне навстречу, В больничном коридоре было много людей, вероятно, моих собратьев по несчастью. У кое-кого даже был перелом руки. Репортеры и детективы делали свою работу. Стараясь быть менее заметной, я вышла из больницы. Испарения после дождя мешали дышать, а легкое головокружение мешало моему обычному ритму передвижения, но это все мелочи. Главное сейчас было добраться до полицейского участка и забрать машину. Кое-кто оглядывался на мою запачканную кровью одежду, но это меня мало интересовало. После всех необходимых процедур я наконец-то села за руль. Машина была на ходу, что не могло не порадовать. Автосервис позже исправит следы случившегося. Может все-таки стоит позвонить Мэтту, так надежнее. И угораздило же меня потерять сознание. Дома и стены помогают - это выражение, как никогда было понятно мне. Сначала отправила грязную одежду в стирку, а затем приняла душ. Аппетита не было, но все же я заставила себя проглотить стакан молока с печеньем, затем прилегла на диван в гостиной. Некоторые из каналов пестрили недавним происшествием на дороге, но с меня этого на сегодня хватит, поэтому смотреть телевизор сразу расхотелось. Достала с книжной полки любимый роман «Чужестранка» Дианы Гэблдон в надежде, что необычные захватывающие приключения и сильные взаимные чувства героев оторвут от реальности и опять завалилась на диван. Настойчивый звонок в дверь прервал меня, поэтому пришлось отложить чтение. С самого утра раздумья о Кэролайн отвлекали от работы, и только встреча с Элайджей отвлекла от мыслей о ней. Брат предложил совместный проект по строительству сети автозаправок, что требовал большой проработки. Переговорив и обсудив наши наброски, мы разошлись. Ближе к вечеру я не выдержал и послал Кэр сообщение, что бы узнать, когда она вернется. Девушка возвращалась сегодня. Вечером заехал ненадолго домой поужинать и переодеться, что бы позднее ехать к Кэролайн. Я должен с ней поговорить лично. Поглощая ужин, включил новости. Репортеры по разным каналам наперебой рассказывали о страшной аварии, произошедшей на окраине Атланты. Перещелкивая каналы мой взгляд вскользь зацепился на молодой девушке, которую укладывали на носилки. Да, не повезло ей…Кэролайн! Швырнув тарелку в непонятном направлении, я как зомби досмотрел этот репортаж. Услышав о наличии погибших мое сердце сжалось. Сделав пару звонков, я быстро выяснил, куда её увезли. Охрана в больничном учреждении без препятствий пропустила меня. Пожилая женщина –регистратор вопросительно подняла на меня свои внимательные глаза. -Кэролайн Форбс ? -Да. Могу я узнать о её состоянии и увидеться с ней? -К сожалению, она покинула наше учреждение. Ей не стоило так рано уходить, но девушка не захотела оставаться. -Спасибо,- бросил я женщине и поспешил, чтобы уйти. Кэр могла сама передвигаться, это уже хорошо. Быстро покинув больницу, я почти бегом направился к машине. Еще пару месяцев назад мне не было и дела до неё, а теперь всё перевернулось с ног на голову. Окна Кэр освещались слабым светом. Она дома, и от этого сердце застучало чаще. Бледная, с большими усталыми глазами она с удивлением посмотрела на меня. Сбоку на лбу у Кэр красовался пластырь, свидетель сегодняшнего происшествия. -Проходи, - я жестом пригласила Клауса в дом. Между нами чувствовалось напряжение, в прочем по-другому и быть не могло. -Как самочувствие?- приглушенный голос выдавал его волнение. -Уже лучше, - возникшую паузу необходимо было чем-то заполнить, поэтому сказала первое, что пришло на ум.- Чай, кофе? -Нет,- он стоял в стороне и вопросительно смотрел в мои глаза. На какое-то мгновенье между нами повисла тишина. Ник пришел и это очень важно, но что он действительно ко мне чувствует? Боязнь быть отвергнутым задержала мою реакцию всего на пару секунд, но более не было сил сдерживаться. Шагнув к ней, я взял её за руки и обнял. Девушка вначале замерла, затем глубоко вздохнула и несмело прижалась, спрятав у меня на груди свое лицо. Люблю ли я Кэролайн? Думаю, что нет. Этого чувства нет в моем распоряжении. Но она точно мне была нужна. Медленно погладил её волосы, прижался к ним губами и вдохнул. Её аромат казался таким близким и родным, что пробрала дрожь. - Кэролайн, ты мне веришь?- Никогда не считал нужным оправдываться, но её доверие мне стало очень важно. -Думаю да,- ответила девушка и внимательно посмотрела на меня своими синими глазами. Я осторожно, а затем более настойчиво стал целовать её. Вкус поцелуя. Что он напомнил в тот момент? Подлый поступок Татии и радость от того, что она мне поверила. Интуитивно сильнее прижал Кэролайн к себе, пытаясь таким образом слиться с ней. Подхватив её на руки, я понес в комнату, уложил на постель. -Тебе можно?- Опомнившись, что Кэр сегодня была в аварии, я отстранился от девушки. -Неважно, я хочу тебя, - она тихо выдохнула признание и робко улыбнулась, одновременно потирая место, где приклеен пластырь,- надеюсь, голове это совсем не повредит. Усмехнувшись на ее не пропавшее чувство юмора после пережитого, я медленно стал раздевать Кэролайн. Необыкновенная девушка. Ник прижал меня к себе и слезы тут же навернулись на глаза. Надеюсь, он их не заметил. Голова слегка кружилась, но это все мелочи. Он был со мной, а это главное. Доверие - очень сложное чувство, основа нормальных человеческих отношений. Очень хотелось доверять Клаусу. Внизу живота образовался слабый комок желания и тут же, словно почувствовав это, Ник взял меня на руки и понес в спальню. Когда на мне осталось только нижнее белье, Ник остановился, потом осмотрел меня, слегка затуманенным взглядом. Осторожно спустил лямки бюстгальтера и выправил грудь, пальцами поглаживая соски. Затем медленно поцеловал каждый по очереди, не переставая ласкать грудь. Сказать, что между ног разлилась горячая река - ничего не сказать. Я непроизвольно тихо охнула. Клаус быстро скинул с себя одежду. Поглаживая, целуя, лаская все мое тело с ног до головы, он незаметно снял с меня остатки одежды. Я приподнялась, затем прижалась к нему губами сначала осторожно, потом настойчивее, временами покусывая. Дотронувшись пальцем до его губ, я медленно спустила его до основания шеи, погладила плечи, пробежалась по груди, спустилась к животу. Он прижал меня к себе и перевернул на спину. Он был со мной, был во мне, был моим, и это лучшее, что произошло за сегодня. Я пытался быть с ней очень осторожным, не забывая о пережитой аварии, но все напрасно. Близость и движения Кэролайн туманили самоконтроль. Ночью проснулся от легкого стона. Приглядевшись сквозь темноту, увидел, как по лицу Кэр текут слёзы, периодически девушка всхлипывала. Возможно это последствия после случая с Татией, или от дневного происшествия. Не решаясь её разбудить, я осторожно обнял девушку. Не просыпаясь, она придвинулась ко мне и затихла. Клаус отвез меня на работу, взяв твердое обещание, что вечером он меня заберет, от чего на душе стало теплее. Он со мной, а это главное. Конечно, будущее меня очень волновало, но не стоит по этому поводу заранее напрягаться, пусть все идет своим чередом. В отделе все обрадовались мне, Стефан заказал пиццу (чтоб отметить мое появление), которая поразительно быстро закончилась. День был трудный, но все-таки замечательный. Периодически кто-то заглядывал в кабинет и желал мне здоровья, говорили, что очень рады моему возвращению и благополучному исходу аварии. Шеф Аларик велел не перенапрягаться, но когда работа интересна, то усталость чувствуется только к вечеру, поэтому я была в порядке. Ник приехал, как и обещал, а на переднем сиденье лежал нежный букет фиалок, предназначенных мне. -Как ты себя чувствуешь?- Произнес он и поцеловал меня. -Все в норме,- произнесла я с улыбкой и уткнулась лицом в сказочный букет. -Я хочу тебе кое-что показать. Мое холостяцкое жилище. - О! - Других слов у меня не нашлось. - Ну, если возражений я не услышал, тогда проехали. Подъезжая к двухэтажному дому Клауса, я увидела высокий резной забор, оплетенный лианами, такие же красивые ворота. Подъездная дорожка выложена тротуарной плиткой, а вокруг множество зелени. -Вот тут я и живу,- Ник приветливо посмотрел на меня,- пойдем, нас ждет ужин и еще кое-что. Как оказалось «кое-что» это комната, напоминающая художественную мастерскую. В гостиной, прочих помещениях царил порядок, но не тут. По всей видимости, Нику доставляет удовольствие расслабляться таким образом: давать волю руке с кистью, полету мыслей. Не укладывать все по полочкам и тематике, а оставлять все там, где пришло вдохновение, или закончилась идея. -Это классно! - Моему восхищению не было предела, а Ник светился, как новогодняя ёлка. Сегодня ночью я осталась у него. Ощущать Кэролайн в своем доме, своей кровати, просыпаться и видеть её рядом, владеть ей это счастье. Утром я осторожно попытался одеть на её руку браслет из белого золота, который до сих пор ждал своего часа. Под лучиками солнца камни заиграли, бросая отблеск на нежную кожу девушки. -Ник, - Кэролайн открыла глаза от прикосновения и увидев браслет, побледнела. - Кэролайн, пожалуйста, не отказывайся. Это от чистого сердца, - я обнял её, но странное выражение лица было у девушки. Помедлив немного и растерянно смотря на камни, Кэр закрыла глаза. -Если тебе не нравится, поехали, купим другой. Я специально его искал, под твои глаза,- да что с ней такое? -Мне он нравится,- прошептала она,- я не ожидала. Даже если б были просто цветы, то было бы все равно очень приятно. Ну как понять женщин? Подарок мне очень понравился, надеюсь, он действительно от чистого сердца. Только у меня не было такой привычки - принимать подарки по сумасшедшей цене и за свои чувства. Я несмело улыбнулась, не спеша погладила браслет на руке и только после этого из вопросительных глаз Ника брызнули веселые искорки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
На главную » Наше » Фанфики » Воспоминание о тебе (фф Кларолайн) [18054] | № ... 1 2 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |