|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 11:03
» Лучший истоирчекий роман у Филлиппы Грегори?Я думаю, что книги Филиппы Грегори заслуживают опроса.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 22:30
Алиса, вы забыли ещё "Вечную принцессу". Для многих он самый-самый.
У меня сразу несколько любимых романов, Колдунья, Вечная принцесса, Королевская шутиха, и Земные радости. Вот за последний и проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:10
Нравятся многие романы Ф. Грегори, но проголосовала за Болейн |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 13:37
Проголосовала за Белую королеву и Другую Болейн |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 5:41
не читала автора _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 10:30
Еще одна из рода Болейн. Когда я бралась за эту книгу, я хотела почитать интересный исторический роман. Но я не ожидала, что «Еще одна из рода Болейн» завоюет все внимание с первых страниц и не отпустит до последней строчки. Я так хотела, чтобы одна была гораздо длиннее! Но она так быстро и так легко читается, что приходилось заставлять себя замедлиться, чтобы насладиться этой историей хоть немного подольше... |
|||
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:39
У автора я читала только один роман "Еще одна из рода Болейн(Друга Болейн)", поэтому для меня он лучший Филлиппа Грегори пишет настолько легко, интересно и живо,не описывая ничего лишнего,что меня очень заинтересовала история Тюдоров)Посмотрела одноименный фильм, но он у меня не вызвал такого восторга, как сериал "Тюдоры". Пересмотрела 2 сезона "Тюдоров", как раз до казни Анны)) Почитала об истории того времени, узнала много нового. Книга, конечно, далека от исторической достоверности,но это ее не портит))Советую всем и книгу и сериал)) А какие там актеры,Джонатан Риз Майерс и Генри Кавилл, аж дух захватывает |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2022 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|