SwetkA-KonfetkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 9:56
» Мои стихи [ Сборник ]Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!Вот все-таки решила и тут выложить свои стихи... Не то, чтобы я супер - пупер поэт. Скорее, ко мне больше подойдут строчки из многим известного стишка неизвестного мне автора: Болит душа и хочется арбуза, но виски, впрочем, тоже подойдет. Меня сегодня посетила муза. А, может, шиза? Кто их разберет... Ну, не буду тратить много буков на описание себя любимой и своих писательских способностей))) Как говорится, Welkome! КРММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Критика не возброняется Буду рада, если хоть кому-нибудь мои рифмованные мысли придутся по душе. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SwetkA-KonfetkA) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 31.07.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 9:57
» Мы королевыМы, девочки, с вами все королевыИ по фиг на чей-то смешной идеал, А прЫнц не поет под балконом напевы Лишь потому, что коня он загнал. Ведь путь был нелегок к заветной квартире К тому же напал на него птичий грипп, Но был он упорным в душевном порыве Вот только устал и немножко осип. И что, что в руках у него не каменья? Подумаешь, с клумбы натырил цветов. К чему нам какие-то там украшенья, Когда он посуду помыть вон готов. Да, пусть и не подвиг убраться в квартире. Злодей не порублен, дракон не убит, А сам супер-мачо, напившись "ярпива", Теперь на диване тихонько храпит. Ну да, он не лучший по меркам стандартов, Не самый богатый по мнению Форбс, Не дарит айфонов и бриллиантов, Не сыплет к ногам миллион алых роз. Зато каждый вечер, вернувшись с работы, С обычной, конечно, а не из ГАЗПРОМ, Он травит на кухне свои анекдоты И кормит из рук, обняв, пирогом. И шепчет слова о любви мне на ушко И хвалит не очень удавшийся плов. И знаю я точно, что он самый нужный Нужнее богатств и прекрасных цветов. Поэтому, к черту дурацкие замки, Брэд Питтов, Сталлоне и прочих мужчин, И нам не нужны какие-то рамки. Ведь мы королевы без лишних причин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 9:58
» Я и тыГорячий кофе и пустой балконМы - я и ты. История банальная. Ты был моим лишь один день Ну, так и я твоя случайная. Так просто встретились в толпе Улыбка, взгляд, «Вы ведь не заняты?» А дальше парк, кино, кафе, Но без намека на свидание. Два человека – две судьбы В истории большого города Мы перешли с тобой на «ты», И все по сути было здорово. Но ты один и я теперь одна Сижу с котом в пустой квартире Одно окно, один балкон И стены - их всегда четыре. Кто виноват и кто не прав Ведь все так лихо выходило Но день прошел, прощай май лаф Ведь нас на больше не хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
» ПривыкаюЧем старше становлюсь,Тем больше привыкаю: Ко лжи людей и горечи обид, К тому, что в душу никого не пропускаю И сердцу чаще говорю: «переболит». Быть может не права я, так не надо И нужно чаще верить в чудеса, Лечить печали вкусным шоколадом. И не грустить что за окном гроза. Но ведь привычка – не синоним «плохо». Она порой бывает действенней пилюль, Когда от жизни часто ждешь подвоха, Не так печалит холодом июль. Не так разочаровывают люди, Их нелюбовь к моим простым стихам. Привыкнув раз, других не строже судим, Терпимее к порокам и грехам. Уже не плачу я, услышав сплетни, И как-то все равно кто обо мне и что ворчит, Не так злит от других дым сигаретный, И кофе мой не так уже горчит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
» о безразличии...Вот я уйду, никто и не заметит.Забудут, словно не было и вовсе, А я прикрою дверь тихонько на рассвете, Не слыша в след себе ни чьих вопросов. Не донесется в спину: «Почему же?» «Куда ты? Подожди! Останься с нами». Всего лишь люди, посторонние к тому же. Ну и не надо. Ну, подумаешь, не с вами. Не буду делать вам бессмысленных упреков, Условий, ультиматумов, дискуссий. Мне в жизни и без вас с лихвой уроков. К чему же видеть крах очередных иллюзий? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 23:38
» Мое маленькое счастьеЯ иду вся такая счастливая,Улыбаюсь, пугая прохожих. Ну и что, что погода дождливая? То не повод идти с кислой рожею. Пусть пугаются взгляда хитрючего Блеска глаз озорного и милого В пять утра быть не всем же презлючими Можно быть как и я – красивыми. И плевать мне на ветер и холод Мы привыкшие к этим ненастьям Да и пофиг на собственный голод У меня личный повод для счастья! Я сегодня ну прям загляденье! Так что взглядов косых мне не надо То ли девочка, то ли виденье У меня ведь сегодня зарплата! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 0:09
Привет. Мне понравилось. У тебя свой, необычный стиль. Рваные, меткие фразы. И ты явно любительница стеба (или я ошибаюсь?)... Выкладывай еще, буду рада почитать!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 0:16
Kory писал(а):
Привет. Мне понравилось. У тебя свой, необычный стиль. Рваные, меткие фразы. И ты явно любительница стеба (или я ошибаюсь?)... Выкладывай еще, буду рада почитать!
Спасибо! Привет! Нет, не ошибаешься))) Спасибо за оценку - приятно, что кому-то понравилось. А «еще» пока нету))) Раньше что-то писала, но все где-то затерялось. А это так... под настроение. Так сказать, в перерывах между написанием романа))) Он, кстати, тоже с юмором ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 14:27
» !=С Новым Годом=!Сейчас я накачу грамм сто мартини,Ну чтобы сочинять мне было веселей Сегодня грусть-тоска на карантине И пусть у вас так будет много-много дней. Пускай ваш дом всегда обходят беды Ненастья, грозы и торговцы орифлейм И даже дрель и мат за стенкою соседа Не портят жизнь, а делают ее лишь веселей. И пусть ваш дед Мороз не захрапит в сугробе Припрется в полночь и устроит вам сюрприз А для особо грустной в этот день особы Покажет просто офигительный стриптиз ;) И пусть в год лошади начальство на работе Не запрягает, а лишь ценит все ваши труды С улыбкой на лице и в искренней заботе Зарплату поднимает, говорит как вы круты. И дома чтобы близкие для сердца люди И даже те, что занимают долго интернет, Те, что ворчат, поступки ваши судят Без бед и без болезней жили много лет. И пусть все дни в году приносят только радость, А за печалью следует счастливый звонкий смех И даже если приключится в жизни гадость Пусть не приносит слишком уж больших помех. Всего, что сами жаждете - пускай оно случиться: Поездка в Ницу,похудеть, билетик призовой... А я как горе-автор постараюсь веселить вас ...Ну если только муза не уйдет в запой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 0:28
Света, твои слова бы да....
Никакого запоя!!! Муза, не сметь! Спасибо за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 9:44
Мне очень нравится, особенно первый стих. Такие они мужчины 21 века
Пишите ещё и выкладывайте. Для меня как для "поэта в душе" очень интересно почитать чужие произведения, сравнить со своими стихами. Вы-молодец! С наступающим |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 10:19
Мне понравилось. Спасибо за прекрасные стихи |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 11:39
Светик, огромное спасибо за позитив! Так душевно и так всё знакомо. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 1:03
» Просто мыслиСегодня под бокальчик амареттоЯ сочиняю этот странный длинный стих Не то что б мнила я себя большим поэтом Мне просто скучно… да и тут полно таких. Не удивлю я вас глубокой умной мыслью, Рассказом с неожиданным концом. И даже не скажу, что жизни без любви не мыслю, Закончив речь красивым, миленьким словцом. Нет. Я не буду вам в стихах писать о вечном, Не стану Кэпом, говоря, что жизнь полна забот, Не заявлю банальщину беспечно, Что все проблемы – тлен и скоро все пройдет. Жизнь без проблем и бед – ведь это сказка И счастью грош цена, когда оно за просто так. По сути, бесполезна чья-либо подсказка Для опыта необходим лишь свой бардак. Так что хочу сказать? Ай… и оно не важно… От скуки просто я сегодня вновь грущу Мне малость боязно… да нет, серьезно, страшно, Что снова я кого-то упущу… А этот кто-то будет очень важным Не в плане бизнеса, карьеры, срочных дел… Нет. Просто тот, с кем мне не будет страшно Совсем не от того, что он чертовски смел. Пусть не любовь, о той, что пишут в книжках В быту и на проверку все не так, увы и ах Совсем не плюшевый, как мой любимый мишка Зато надежный… и не только на словах. А может быть, не ОН, а просто… Тот самый верный и хороший лучший друг Или подруга с сумасшедшинкой, серьезно. Ведь нелегко найти таких – себе под стать, подруг. Ты знаешь, амаретто, мы бы вместе На пару с ней сходила бы с ума Орали б в караоке ночью песни И тискали соседского кота… Хотя, ведь кот – он тоже, вроде, личность И если надо, то поди его найди Чтобы еще терпел все вредные привычки Вот мимо бы такого не пройти б… … Ну вот… уже четвертый ночи… Мне грустно, одиноко… что уж не в первой Я написала кучу всяких разных строчек… Без смысла…так, беседа «сам с собой». Начало есть… закончить чем-то ж нужно… Быть может вынести какую-то мораль? Любовь жива? Цените люди дружбу? Тепло в душе? Долой тоску - печаль? А к черту все, стихи ведь не для судий Мораль в них ведь не так уж и важна Поэтому, пусть все как есть и будет… Да, амаретто? Никому я не должна… Хотя, быть может, кто-то и увидит смысл Со стороны виднее – выход есть и прост Ну как по мне, так это - просто мысли… Или же слишком длинный тост |
|||
Сделать подарок |
|
jkmuf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 11:14
Мне понравилось... Есть изюминка, чувствуется душа, а это главное... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:07