Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 16:11
» Музыка из индийских фильмовТе кто любят музыку из Индийских фильмов добро пожаловать!Делитесь своими любимыми песнями и обсуждаем! Для начало добавлю первые что вспомнила... из любимых: И в печали, и в радости / 2001 / Bole Chudiyan Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 21.01.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 15:29
Новая любовь! Услышала(фильм еще не смотрела) и мне так понравилась! Музыка, голос просто прекрасный! Сейчас уже слушаю какие еще песни у Аrijit singh И одна из старых песен из фильма Доброе сердце Amaanat (вчера весь день ее слушала) И еще одна песенка из моего любимого "Наступит завтра или нет" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 15:50
Malika-L писал(а):
Во только, наверное, потом повторы роликов будут... это неминуемо , но ведь много хороших песен не бывает "3 идиота" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 16:18
Маришка, Моника, спасибо вам за прекрасные песни!
Ladi Meri писал(а):
"Слепая любовь" Замечательный фильм, и просто шикарные песни! а мальчик такой лапочка! Malika-L писал(а):
"Любовь без слов" спасибо за участие я не видела этот фильм к сожалению, но вот заинтересовала! Ladi Meri писал(а):
"3 идиота" Ladi Meri писал(а):
это неминуемо , но ведь много хороших песен не бывает согласна! Вот еще вспомнила: Из Скажи что любишь И Никогда не говори прощай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 16:29
Zvezda писал(а):
Malika-L писал(а):
"Любовь без слов" спасибо за участие я не видела этот фильм к сожалению, но вот заинтересовала! хороший фильм, в старых добрых традициях Zvezda писал(а):
Никогда не говори прощай обожаю этот фильм Мой любимый актер Аамир Кхан , а фильм "Любовь, любовь, любовь" один из любимейших... Этот фильм смотрела много раз и каждый раз с удовольствием пересматриваю Песни из данного фильма могу слушать часами _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 17:05
Влюбленные Mohabbatein - потрясающий фильм, замечательные пары (все) и красивая музыка! а скрипка!
Ladi Meri писал(а):
фильм "Любовь, любовь, любовь" один из любимейших О Боже! такой классный фильм, я и забыла про него... у меня еще кассета видео была (есть где-то) Джухи С Амиром еще очень нравится песня Guzarish из фильма Гаджини (хотя фильм так и не посмотрела) От себя еще добавлю песню из Непохищенная невеста смешная, веселая песенка Ох сколько фильмов сейчас в голову лезут! столько песен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 17:18
Zvezda писал(а):
Влюбленные не смотрела этот фильм, но давно уже собираюсь Zvezda писал(а):
у меня еще кассета видео была (есть где-то) и у меня лежит в шкафчике Zvezda писал(а):
Джухи да я ее тоже обожаю. Очень люблю пару Аамир-Джухи Zvezda писал(а):
С Амиром еще очень нравится песня Guzarish из фильма Гаджини (хотя фильм так и не посмотрела) Клип красивый , фильм я смотрела, но пересматривать не буду, концовка тяжела... А еще мне из этого фильма нравится вот этот клип. Он такой яркий Zvezda писал(а):
От себя еще добавлю песню из Непохищенная невеста смешная, веселая песенка Непохищенная... это шедевр! Песенка зажигательная Из того же фильма _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:15
О что я нашла! замечательный фильм, а песня просто шикарна, такой голос, аш в дрожь бросает иногда! Из фильма Мелодия любви
И еще один любимый и на сегодня думаю хватит встречайте: Предчувствие любви Esmerald писал(а):
Девочки, привет! Кристина привет, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:16
Ladi Meri писал(а):
но ведь много хороших песен не бывает Маришка, согласна! Zvezda писал(а):
я не видела этот фильм к сожалению, но вот заинтересовала! Фильм один из лучших в плане костюмов, песен, актерского состава, да и игра на высоте.... Вот только длинноват и боевика много.. А так настоящая драма. Из фильма "Жажда мести" , маме очень нравится, в конце концов и мне понравилось, да фильм хороший аля Возвращение в Эдем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:38
Malika-L писал(а):
"Жажда мести" о да классный фильм! это один из первых фильмов что помню с детства! Это же Рекха! Песня очень милая! спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |