|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любимые Кинопары БолливудаВот в последние дни все думала открыть такую темку (увидела по соседству пары с Шах Рукх Кханом, но я бы хотела не только его, хотя безусловно он великолепен!)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 30.01.2015 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странно, что тут нет пары Джухи Чавла и Амир Кхан. На сегодняшний момент, это моя любимая пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Странно, что тут нет пары Джухи Чавла и Амир Кхан. Катюш ты можешь добавить ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айшвария Рай и Ритик Рошан - у меня Айшвария любимая актриса ! Еще мне очень нравиться как она смотрелась с Колином Фертом в фильме "Последний Легион" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айшвария Рай и Ритик Рошан _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадхури Дикшит и Шахрукх Кхан ![]() Интересные пары ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна с Ladi Di Айшвария Рай и Ритик Рошан. Красивая пара и хорошо играют. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айшвария Рай и Ритик Рошан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритик и Айшвария.Хотя Шахрукх и Айшвария тоже очень хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |