|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 18:55
» Любимые Кинопары БолливудаВот в последние дни все думала открыть такую темку (увидела по соседству пары с Шах Рукх Кханом, но я бы хотела не только его, хотя безусловно он великолепен!) Хотела бы предложить несколько прекрасных, известных, любимых пар, по желанию можете предложить свое (если я не добавлю)Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 30.01.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:42
Странно, что тут нет пары Джухи Чавла и Амир Кхан. На сегодняшний момент, это моя любимая пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 13:20
karina-x писал(а):
Странно, что тут нет пары Джухи Чавла и Амир Кхан. Катюш ты можешь добавить если бы я поставила все пары которые знала список был бы еще длиннее... вижу дабавила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 6:03
Айшвария Рай и Ритик Рошан - у меня Айшвария любимая актриса ! Еще мне очень нравиться как она смотрелась с Колином Фертом в фильме "Последний Легион" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 10:41
Айшвария Рай и Ритик Рошан _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 19:01
Мадхури Дикшит и Шахрукх Кхан
Интересные пары |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 20:22
Я согласна с Ladi Di Айшвария Рай и Ритик Рошан. Красивая пара и хорошо играют. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:56
Айшвария Рай и Ритик Рошан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:04
Ритик и Айшвария.Хотя Шахрукх и Айшвария тоже очень хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[18598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |