Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 10 самых любимых актеров и актрис БолливудаЯ понимаю что эта тема возможно и обсуждалась, но хотелось бы список самых, самых любимых актеров Болливуда!Актеры без участия кого вы не представляете Болливуд! Актеры из-за которых вы просто полюбили Болливуд. Те кто прочно завоевал свое место в ваших сердцах и чьи фильмы вы смотрите с наслаждением и ждете новых, еще лучших фильмов. Моя 10-ка: 1. Шах Рукх Кхан кто бы сомневался ![]() ![]() 2. Акшай Кумар Но коммент...но это один из первых любимых кого я помню, даже до Шахрукха ![]() ![]() 3. Ритик Рошан почетное 3 место... у него очень разные роли и просто незабываем! ![]() ![]() Это моя лидирующая 3-ка, актеры с которыми я чаще всего смотрела (смотрю) фильмы... ![]() 4. Джон Абрахам ух, просто красавиц, и у него всегда какие-то необычные роли! ![]() 5. Саиф Али Кхан ![]() 6. Амитабх Баччан он гениален, и честно говоря мне нравится больше его фильмы за последние 10 лет чем молодой, у него есть такая изюминка, что даже с возрастом он становится только лучше! Поистине великий вклад в Болливуд! ![]() ![]() 7. Салман Кхан Он мне нравился еще когда был совсем молоденький и худенький ![]() ![]() 8. Арджун Рампал Без комментариев, он мне очень нравится, шикарный! ![]() 9. Абхишек Баччан ![]() 10. Митхун Чакроборти старые фильмы- это классика! А он просто легенда, даже для тех кто не смотрят индийские фильмы ![]() ![]() ![]() Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 31.01.2015 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Делаем список 10 самых любимых актрис Болливуда! Голосуем за самых любимых, незабываемых, красивых, талантливых актрис Болливуда. ![]() Актрисы без участия которых вы не можете представить Болливуд! Те кто прочно завоевал свое место в ваших сердцах и чьи фильмы вы смотрите с наслаждением и ждете новых, еще лучших фильмов. Актрисы из-за которых вы просто полюбили Болливуд. Мне честно говоря, думаю будет трудно выбрать места... но постараюсь. И так моя 10 1. Прити Зинта ![]() Поверти трудно сделать выбор на первое место, но в Прити есть что-то такое что всегда меня трогает, ее талант, ее чувство юмора, а ее улыбка! все хватит а то еще буду говорить как влюбленная ![]() 2. Рани Мукхерджи ![]() За глубину и разнообразные фильмы... 3. Каджол ![]() Красивая, талантливая...что еще надо... Даже и не помню с какого фильма она покорила меня... Это было самое трудно определить 2 и 3 место... 4. Дипика Падукон ![]() После фильма Ом Шамти Ом она произвела фурор своей красотой и яркостью... я даже не думала что это ее первый фильм!А сейчас она с каждым фильмом все больше совершенствуется ![]() 5. Айшвария Рай ![]() Больше за красоту, конечно... и в этой красоте есть что-то такое естественное и не навязчивое что покарает сердца... и талант у нее тоже бесспорный! 6. Мадхури Дикшит ![]() Нет слов даже что-бы описать ее талант, ее танцы... Она уже классика для Болливуда и меня! 7. Катрина Каиф ![]() Какие бы фильмы я с ней не смотрела... все понравились... она играла даже агента... ![]() 8. Карина Капур ![]() За талант и упорство... которые завоевали мое внимание 9. Шридеви ![]() За талант и красоту конечно - за красивые глазки ![]() 10. Анушка Шарма ![]() Посмотрев всего 3 ее фильма (это только пока) и она завоевала особое место в моем сердце среди звезд... я думаю она еще больше покажет себя! Мда.. как уже было сказано, мне было очень трудно определить все места... у меня еще очень много любимых... но пришлось как-то вместить в 10 и вот что получилось... И честно с 7 по 10 у меня не стабильно, места могут меняться... С актерами было легче как-то... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а где Рекха??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Луч Луны писал(а):
а где Рекха? Я люблю Рэкху но вот как-то не смогла вместить в 10... ![]() Но ты ведь можешь сделать свой список ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Делаем список 10 самых любимых актрис Болливуда! Голосуем за самых любимых, незабываемых, красивых, талантливых актрис Болливуда. ![]() Актрисы без участия которых вы не можете представить Болливуд! У меня всегда была на первом месте Рати Агнихотри.Наверное ее уже никто и не помнит. Если будет идти современный фильм или с Рати,то я конечно же посмотрю фильм с ней.Старый,наивный,музыкальный и безумно красочный. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам Бовари писал(а):
У меня всегда была на первом месте Рати Агнихотри.Наверное ее уже никто и не помнит я помню. очень милая девушка. Мадам Бовари писал(а):
Если будет идти современный фильм или с Рати,то я конечно же посмотрю фильм с ней. мне она понравилась в роли матери в фильме ДВОЙНЯШКИ. Ремейк ЛОВУШКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Айшвария Рай ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это Ашиш Шарма, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Айшвария Рай, Шридеви, Саная Ирани, Джухи Чавла, Мадхури Дикшит, Рекха. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Десятка любимых актёров? Для меня - шаруманки со стажем - на первом месте, конечно:
![]() ![]() ![]() 2. Радж Капур. Восхищаюсь талантом и актёрской мудростью этого актёром ![]() ![]() В 80-х годах нравился 3. Дхармендра ![]() ![]() Затем на 20 лет Индийское кино для меня умерло... И лишь в 2005 году моё сердце вновь было им покорено ![]() Следующие актёры, на чью игру мне приятно смотреть, это: 4. Арджун Рампал ![]() 5. Саиф Али Кхан ![]() 6. Абхишек Баччан ![]() 7. Викрам ![]() 8. Варун Дхаван ![]() 9. Боман Ирани Не секси, конечно, но играет он бесподобно ![]() ![]() 10. Ранвир Сингх Очень понравился в фильме "Рам и Лила" ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из мужчин конечно Шах Рукх,Ритик,Саиф Али,Акшай Кумар.
Из женщин несравненные Айшвария и Рани Мукхерджи на 1 месте.Ещё нравятся Амиша Патель,Приянка Чопра,иногда Бипаша Басу...Дипику ещё можно сюда включить. И старушки - без них никак - Джухи Чавла,Шридеви,Мадхури Диксит,Рекха. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |