PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [ Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сразу подкатываюсь! ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да?!Нет?! Или все же да?! ![]() Я не верю своим глазам и совсем не верю своему счастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слаженно наша ОПГешка сработала, быстро ДарьСанна ты сдалась ![]() Переезжаем в новую тему Париж *ушла паковать чемоданы * _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, поздравляю (в особенности себя ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() предупреждения меня напугали ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Предупреждаю сразу: будет много комментов – спрячу роман в блог! Это обидно, знаете, - когда у темы 500 просмотров и 250 читателей! Зачем мне столько?! Я не для этого пишу!!! Не злите автора!!! А если начнут растаскивать роман по сети – то я… я… Дарья, здравствуйте!) После такого предупреждения просто не могла пройти мимо ![]() ![]() Поэтому навязываюсь в читатели) _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Даш, с новой темой тебя! Поздравляю! Всё таки не устояла, спровоцировали мы тебя. С одной стороны, мне стыдно, каюсь, за наши намёки.....а с другой, я так рада новой теме, УРА!!! PoDarena писал(а):
Итак, как говорится - набираемся в читатели. Будет, как мне кажется, нескучно. Скучно нам, уж точно не будет Даш.....аннотация меня уже позабавила))) PS: И да, чуть не забыла главное, я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу)) в таком образе Она особенно хороша)) а он, такой он, озбади боже мой. Прости, Кайл, мою душу грешную-непостоянную))) |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bonjour, Дашик! ![]() Принимай в читатели. *садится рядышком, поближе к автору, бубнит, покачиваясь Петтифер, Петтифер, Петтифер* ![]() Вдохновения, Даша и сатисфакции от процесса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() после ТАКОГО шикарного вступления, просто грех не быть в ПЧ)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() машу флажком на котором написано On vous aime!!!!!! и жду коварного автора, который спокойно не даст жить бедным голубкам!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После такой презентации да я всеми четырьмя конечностями цепляюсь за эту страничку.
Жду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зря, ох зря вы затеяли тему про Париж.
Саунд для настроения)) я же вас музыкой закидаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *вылезла закатывать глаза* Что же это такое ну не могу я удержаться)))
PoDarena писал(а):
Герои:
Он. Осторожно, Петтифер Она. И снова - Портман А в цивилизованном обществе и в Париже тоже, принято при представлении имена называть. *букает. ибо не может понять про кого история сия будет* А вообще, Дашенька, вдохновения тебе и времени. Все же неудержусь и это прочитаю. Может и разовьешь у меня любовь к западному ЛР? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |