Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 17:46
» Кэтрин ХайглКэтрин Мэри Хейгл (англ. Katherine Marie Heigl) — американская актриса и продюсер, наиболее известная по роли доктора Иззи Стивенс в телесериале «Анатомия страсти» (2005—2010), а также по главным ролям в кинофильмах «Немножко беременна» (2007), «27 свадеб» (2008), «Голая правда» (2009), «Киллеры» (2010) и «Жизнь, как она есть» (2010).Кэтрин Хейгл родилась в Вашингтоне, округ Колумбия, 24 ноября 1978. У неё есть сестра, которую родители удочерили за несколько лет до её рождения. Она имеет немецкие и ирландские корни, и была воспитана в Церкови Иисуса Христа Святых последних дней. Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 30.01.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 8:33
Очень люблю эту актрису! Из фильмов выбрала "Голую правду" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 12:22
Я выбрала 27 свадеб, хотя одинаково люблю и Жизнь, как она есть, и Старый Новый год (ужасные перевод оригинального названия). Вот Голую правду почему-то не слишком хорошо воспринимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 12:25
Очень опасная штучка и Голая правда _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:09
Голая правда
Год: 2009 Страна: США Режиссер: Роберт Лукетич В главных ролях: Кэтрин Хайгл Джерард Батлер Слоган «Мужские ценности против Женских идеалов» Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо. Очень смешной фильм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 13:43
Я люблю все фильмы (которые посмотрела ) с этой актрисой! Очень живая, яркая, своеобразная. В каждую роль Кэтрин вносит неповторимый колорит! Смотрела "Голую правду", "Жизнь как она есть", "Немножко беременна", "Очень опасная штучка", "Киллеры"... Но проголосовала за "27 свадеб", бесподобный сценарий и актерское исполнение! Один из самых любимых фильмов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 22:14
Очень было жаль, когда она ушла из Grey's Anatomy, так мне нравилась ее Иззи. Кэтрин внешне похожа на мою младшую сестренку, поэтому я к ней неравнодушна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 18:31
Отметила "Голую правду",хотя "27 свадеб" тоже любимый.А еще,Кетрин Хэйгл играла с Жераром Депардье в" Мой папа-герой".Не менее суперский фильм,хотя она там совсем юная. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 22:18
OlyaGG писал(а):
А еще,Кетрин Хэйгл играла с Жераром Депардье в" Мой папа-герой".Не менее суперский фильм,хотя она там совсем юная. А еще в фильме "Принц Вэлиант". Тоже старый фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 16:50
выбрала "Голая правда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 18:30
Спасибо девочки за ваши голоса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 1:03
Большая свадьба |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 19:54
Выбирала между "Голой правдой" и "Киллерами", но все-таки отдала предпочтение первому. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 13:48
Jolie писал(а):
Выбирала между "Голой правдой" и "Киллерами", но все-таки отдала предпочтение первому. Спасибо за голос! прекрасный выбор хотя соглашусь что Киллеры тоже понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[18700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |